廿一绫 发表于 2022-10-15 19:33

感觉好久没看到任任索索之间的战斗了,有点怀念

以前任任和索索从论坛战到贴吧,从贴吧战到微博,创造了无数铁定留守、悬崖击落、PSV海啸之类口耳相传的经典。但现在每天打开游戏区只能看到索软大战,仿佛当年的贵圈最佳欢喜冤家索狗和任豚已经放下了对彼此的执着,我好伤心。

硫黄 发表于 2022-10-15 19:35

索尼涨价还卖的这么好,任天堂怎么不学呢

wjbdasd 发表于 2022-10-15 19:38

这些梗都是日本市场当年的二三事,你看看如今的日本,索索敢出声吗?自然只能和微软战欧美了。

88ace88 发表于 2022-10-15 19:41

他们只是恰巧出现在同一个榜单谢谢

亚瑟邓特 发表于 2022-10-15 19:42

索索先把评论区打开吧

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漆黑_残月 发表于 2022-10-15 19:50

索索敢开评论区,撞上明天就直接被爆破了

星海坊主 发表于 2022-10-15 19:54

哪条世界线里贴吧和微博没索任大战了,在稍微出圈那么一点点的地方微软一般属于名字都看不见的那种,在中文圈要让圈外人想到微软也做游戏堪比登天

泥潭确实没有了而已

听风不是雨 发表于 2022-10-15 19:57

建议关注PS4吧四大天王看最新最in的索原联合抗任

ペチャパイ 发表于 2022-10-15 20:06

索软大战个毛呢,软软全是任任反串的

TANA 发表于 2022-10-15 20:07

索叩合体了

夜魔侠 发表于 2022-10-15 20:21

以前对骂都是正面对线,现在是yygq居多了所以出现经典篇目的概率也小了

法拉 发表于 2022-10-15 20:23

倭叩也是索索,叩不是天天都在大战任任?

madcow 发表于 2022-10-15 20:25

说起来确实好奇以前红酒沙发大彩电那批索索现在是什么心情,感觉现在任任找来对线的都是玩原的,A9索索笑话都很少见了
不知道欧美那边什么情况

渺小小 发表于 2022-10-15 20:28

不吵挺好的,我以前就不爱吵。

柠奇无时 发表于 2022-10-15 20:42

怀念
现在索原一体版本真没以前好玩

空集 发表于 2022-10-15 20:42

我根本不信国内那么多软软 至于究竟是谁 我不说

P-link 发表于 2022-10-15 20:46

PS4贴吧每天至少出现一贴DISS任天堂的贴子

空集 发表于 2022-10-15 20:48

包括每次搞投票什么最终还是呈现本质用软软的成功鞭打索尼表达对索尼的不满表示5傻子才买,我也是这个心态。上面有人说微博贴吧微软没声音,s1这种日系论坛实际上更不会和微软有什么调性重合,当然你也可以说支持xgp就是软软,那就扯到是不是真的完全在谈主机战争的话题了

maiyunfei 发表于 2022-10-15 20:54

这帖子不就出现了好几个id了么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星海坊主 发表于 2022-10-15 20:59

另一方面索索在各领域舌战群儒也不是什么稀奇事儿,并不是说对手一定属于某个阵营啥的

索尼倒闭前这类争端是不会停止的,因为索尼就是这方面的唯一指定祖师爷,苹果的师傅,做游戏前的十几年就已经开始这么玩,做游戏时的吹比跟它做家电音响行业时的那些吹比相比算不上什么
只谈国内的话,GK这个概念从广义上来说都可追述到我们父母辈,从改开算起,索尼在他们眼中的形象属于改开的大功臣那种,是要供起来的

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-15 21:01

13年刚来泥潭索索那叫一个猖狂,现在怎么少了呢,懂的都懂

浅色轮回 发表于 2022-10-15 21:05

国内当然没那么多软软,国内的软软都是pc党,国内PlayStation B站官号的粉丝甚至都不如一个steam每日特惠,steam每日特惠的粉丝都过了百万,国内靠ps xbox 任天堂这些主机吃自媒体饭的人少之又少,吃pc饭的人装机猿 极客湾 笔吧评测室个个都做的风生水起,百大都好几个,本质上就是gk 17 18吃鸡最火那几年矛头转向pc,微软又支持pc,所以国内软软都是pc党在后面撑腰罢了

Ryuji1145 发表于 2022-10-15 21:10

之前加过几个多平台群,经常看到有玩OP的KY怪出来秀,烦人得很。
只能说索任战争可能确实结束了,各种意义上的。

wbtsy 发表于 2022-10-15 21:26

你要说S1那不好说,但是你既然说的是国内,那肯定是pc党,轮不到任任,国内软软任任都不多。你去nga就知道,那里没那么多任任,依然黑索到飞起,大多是pc党。

supergilaboy 发表于 2022-10-15 21:31

可能是大局已定,也可能只是转移战场而已

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

ruits 发表于 2022-10-15 21:34

18年那时候还有樱井孝宏大乱斗了

浅色轮回 发表于 2022-10-15 21:34

wbtsy 发表于 2022-10-15 21:26
你要说S1那不好说,但是你既然说的是国内,那肯定是pc党,轮不到任任,国内软软任任都不多。你去nga就知 ...
你自信点s1也是pc党遍地,但凡有点任系论坛比如nga谈点模拟器什么的肯定要被群嘲,泥潭各种4k 60帧骑脸比原生都好,索索露一下屁股楼下都要被群嘲“又是那几个id”,索索这个名词都快成泥潭指定发病人了

JudgmentEye 发表于 2022-10-15 21:52

zhuoqiu 发表于 2022-10-15 21:59

朔方原的星MK.2 发表于 2022-10-15 22:01

以索索的事儿逼程度积累的仇恨难说和索索打的都是什么人......可能都要排队

smdzh2 发表于 2022-10-15 22:05

醒醒,倭人内战版本早结束了,现在是代理人战争

beats0815 发表于 2022-10-15 22:06

以前打的还能看,现在可不一样了,

都是互相反串,场面难看的一逼。

HazukiShion 发表于 2022-10-15 22:07

任天堂不像微软一样和索尼存在正面竞争,没法和当年ps360一样整天画质大战。再加上本身混的也不差,不会像wiiu时代一样到处去证明自己。
也就捣鼓捣鼓三坟、机能、评分这些老掉牙的东西,真想战的任任也早就兼职软软去正面战场了。

katern 发表于 2022-10-15 22:34

现在的索索都快被某个群体夺舍了吧

nozomitech 发表于 2022-10-15 23:06

你在说什么鬼?光某游戏专楼就一大堆,怎么没有了?

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2022-10-15 23:09

请问ps4吧是被索索吞了吗,,直接联o抗任,我还不说其他贴吧。

血狂毘沙门 发表于 2022-10-15 23:09

贴吧索粉头子不是都投米了吗 叫什么来着 好像是个女的?

ffmzsj 发表于 2022-10-15 23:31

血狂毘沙门 发表于 2022-10-15 23:09
贴吧索粉头子不是都投米了吗 叫什么来着 好像是个女的?

泽丽法啊 从nga被赶走以后就去ps4/5吧和a9发展了投原以后ps5吧禁原了就不去了 目前主要是ps4吧a9和原神那几个吧活跃

而且现在明显有原>索的意思了 上次直球表示老头环月亮不是延续血缘而是抄崩三就有他

neroyuzhang 发表于 2022-10-15 23:35

我线上认识的索索大多被米哈游收编了

线下没见过索索

lanyu_u 发表于 2022-10-15 23:48

感觉国内ps4时代的索尼玩家还是喜欢日系游戏的偏多,后来ps5时代OX互换,解散scej开始也知道索尼对日系是什么态度了。然后索尼信者自然是不会去玩野炊的,被原收编也是顺其自然了。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉好久没看到任任索索之间的战斗了,有点怀念