redsibyl 发表于 2022-10-15 10:43

好奇的问问,你们的电视现在打开也这么红吗

https://p.sda1.dev/7/71a42ad724eda77adf321e66b22c0445/CMP_20221015104131868.HEIC
打开电视我愣了,昨天还只是主页背景红色,今天打开就是主题页面。。。厂商也太积极了

evooil 发表于 2022-10-15 10:46

本地防疫通打开都以为自己红码了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ls2021 发表于 2022-10-15 23:31

现在国内哪个平台不是的呢?
很多地方还要线下一起看这个,明天上午10点,一些地方还要写感想

山药白薯 发表于 2022-10-15 23:54

增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

BT有理 发表于 2022-10-16 00:28

满面红光不好吗

godzillaqqq 发表于 2022-10-16 06:20

BT有理 发表于 2022-10-16 00:28:12
满面红光不好吗你们这些烂人一定要等山姆大叔干你们屁眼才会反思么,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

k12320593 发表于 2022-10-16 06:30

好日子还在后头呢!

ls2021 发表于 2022-10-16 13:43

今天国内所有平台都这样了,无论是电视还是手机、电脑。想看的东西都被挤下去了
还好那些up主在YouTube也有

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-16 15:38

微博热搜前十。。。

BREEEEZE 发表于 2022-10-16 16:01

我现在打开微博国际版还是有广告
不对现在已经改名成轻享版了

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-16 16:09

打开b站首页以为开了学习强国

zhangqq_008 发表于 2022-10-16 17:51

当年第一个号就是因为发了个差不多的贴吐槽睿站首页没的……在外野

shinjiikari 发表于 2022-10-16 19:01

在华德国人表示见怪不怪了,一天天蒸蒸日上了

keytomylife 发表于 2022-10-16 19:03

高分高能EPYC 发表于 2022-10-16 23:00

怎么,楼主你有意见?这几天手机上的APP都是开屏一片红

七草真由美 发表于 2022-10-16 23:03

现在很多app启动都是这个红
页: [1]
查看完整版本: 好奇的问问,你们的电视现在打开也这么红吗