caikena 发表于 2022-10-14 21:24

steam无主之地3终极版新史低67元值得入吗?

听说3的剧情不好,之前一直没买。这次终极版1.4折67元,甚至比豪华版还便宜了40多,有点想剁手了

Centrum 发表于 2022-10-14 21:26

你可以试试 发表于 2022-10-14 21:28

不值得,迟早白送

liva 发表于 2022-10-14 21:36

剧情难堪不说,真的不好玩。

Onelooker 发表于 2022-10-14 21:41

比小缇娜好玩多了
剧情skip就行了

FLZB 发表于 2022-10-14 21:50

67还是很值的,剧情傻逼不碍着好玩,本体主支线流程就40多小时绝对量大管饱

白軍浪 发表于 2022-10-14 21:54

等E宝送你吧

Elrist 发表于 2022-10-14 23:12

epic好像送过本体了,2k这个系列还是量大管饱的,适合找个好友一起刷刷刷

Nanachi 发表于 2022-10-15 00:08

主线弱智但是支线和刷刷刷还挺值的

Renko117 发表于 2022-10-15 01:05

这游戏我键鼠玩着头晕,手柄还行,看你能不能接受

常世 发表于 2022-10-15 01:42

这次临时工的时间竟然这么长,晚半小时看到,错亿

卡普空 发表于 2022-10-15 12:52

E宝送过标准版了吧,终极版估计不会送了

不会武术 发表于 2022-10-15 13:17

Onelooker 发表于 2022-10-14 21:41
比小缇娜好玩多了
剧情skip就行了

一个角色剧情至少打2遍还不能skip,跑腿,等npc,尬聊,非常磨叽

放大镜 发表于 2022-10-15 13:56

来晚了吗,EPIC送了本体你补DLC也要70,还少外观,67显然是一个值得临时工重新规划自己职业生涯的价格。

hentianwuya 发表于 2022-10-15 14:55

EPIC送的本体基本没有用,有价值的是去年用优惠券30多的终极版,其实这次STEAM的价格也不错了,用75折余额其实只等于约50元。

docklabor 发表于 2022-10-15 15:06

wjbdasd 发表于 2022-10-15 15:13

体验和前两代没啥区别,可玩可不玩

Firvox 发表于 2022-10-15 15:35

等你不用修改器单个职业单刷完混乱11真玛里旺、井和动物园后大概已经花几百小时了,67块超值好吗

subateur 发表于 2022-10-15 17:24

不如去玩2代

hentianwuya 发表于 2022-10-15 17:32

subateur 发表于 2022-10-15 17:24
不如去玩2代

2代的枪手感真的不如3代,2代像电话会议这种喷子打起来跟滋水枪一样,而且大多数枪都跟电话会议差不多,3代调教得好不少,至少不是滋水枪了。

Cirle 发表于 2022-10-15 18:35

不值,刷完一周目还要刷二周目是哪个睿智想出来的

A1LI 发表于 2022-10-15 19:08

Cirle 发表于 2022-10-15 18:35
不值,刷完一周目还要刷二周目是哪个睿智想出来的
暗黑

无主好歹只有2周,暗黑2可是三个难度呢。

FLZB 发表于 2022-10-15 19:13

Firvox 发表于 2022-10-15 15:35
等你不用修改器单个职业单刷完混乱11真玛里旺、井和动物园后大概已经花几百小时了,67块超值好吗 ...

没那么夸张,我80多小时低配高达枪手乱杀,关键还是build得op

沉睡城市 发表于 2022-10-15 19:36

前些日子返坑从2玩到3的我讲几句个人感想。
3除了剧情尬,绝大多数体验都是超过2的。如果67元是包含全DLC的完整版,那绝对是十分超值。这种刷子游戏剧情我觉得不算重要,画面靓,打得爽,内容量大管饱,游戏本身是诚意十足。
我2代玩到近60级,懒得进3周目了,又没别的游戏想玩,于是就试了下3代,结果又是沉迷许久,从画面到各方面细节以及枪支性能丰富性和打枪感觉,3代基本算是全面提升,对我自己来说,玩了3就回不去2了。
3只有2个周目,普通模式和真猎人模式,但真猎人模式你完全可以不玩,普通模式就能打到一切(除了一些任务送的独特武器没法搞到高级的,但那些武器都是过渡玩意,真正好东西都能刷到满级的)。
而且3有个独特优点,高质量的全中文配音,以我看外语片只能看原配加字幕的习惯,都不想对3的中文配音挑剔什么,除了开头因为习惯开了一会原配,后面全程都是中配过去。当然若是直接听得懂原配那另说。
另外提醒一句,所有DLC都不要忙着开(飞船内带方框得感叹号就是DLC任务),最好是主线通关后或者满级后再开。3代刷级比2代轻松多了,支线全做通关主线后再刷刷小片川就能轻易满级。

allenz3 发表于 2022-10-15 19:58

看了下,现在聊价格都是都是默认阿根廷区?

妹控使徒 发表于 2022-10-15 20:00

确切说不是剧情烂是演出烂 人物塑造差且有比较明显的完成度阉割痕迹
单就战斗来说是比2更好的 数据膨胀也控制的更好,但战斗系统依旧没大变无论是具体操作还是枪械机制. 但至少东西确实多.可以刷一阵

caikena 发表于 2022-10-15 20:07

allenz3 发表于 2022-10-15 19:58:43
看了下,现在聊价格都是都是默认阿根廷区?昨天一整天临时工价

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

放大镜 发表于 2022-10-15 20:13

设定不错,剧情本身确实乏善可陈,而且人物方面还玩捧新抑老,那肯定是落不着什么好名声了。

zzy516232108 发表于 2022-10-15 20:22

我不是很明白,搞个类似暗黑3 大秘境的副本很难吗这游戏
刷东西就是刷那个大树,感觉没啥意思,还不如做成暗黑3大秘境那样,开个随机生成的图给你打,打一圈关底boss打死开宝箱

剧情不光无聊还不给跳吧,一周目你得耐心看主播姐弟耍不存在的宝,然后用那个弱智的剧情侮辱你。

角色我最喜欢大兵,主要是开泰坦,满级的电磁炮非常牛逼

aiyouo 发表于 2022-10-15 20:41

别急,迟早会送

Firvox 发表于 2022-10-15 21:29

FLZB 发表于 2022-10-15 19:13
没那么夸张,我80多小时低配高达枪手乱杀,关键还是build得op

开熊是这样的啦,最不吃武器的build

莫师傅得益于某次更新后能在混乱10开熊了,不然熊就是脆皮刮痧

FLZB 发表于 2022-10-15 22:01

Firvox 发表于 2022-10-15 21:29
开熊是这样的啦,最不吃武器的build

莫师傅得益于某次更新后能在混乱10开熊了,不然熊就是脆皮刮痧

首发熊真是狗都不开,结果后来一波buff直接上天,要么弱爆要么逆天,当初我的设想是会平衡成一个短时间高输出的大招,看来是太高估gearbox的设计师了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-10-16 13:21

JAROD009 发表于 2022-10-17 08:56

看了半天没看到67的,原来又是临时工,连夜改价了

cherry__ 发表于 2022-10-17 08:59

我只知道我上次很便宜很便宜弄了张二手的PS4的盘,插进PS4里要下几十g的更新
我就不想玩了

赤井稻妻 发表于 2022-10-17 09:06

剧情差能差哪去,反正就冲个打枪刷装备就算及格,要说缺点无非就是地图太大跑图太多节奏有点慢,不过后续dlc更新挺多的,不知道终极版能带多少东西,像后面有给每个角色加了一条技能树啥的

風卷豹 发表于 2022-10-17 09:24

光玩本体加dlc全流程就挺消耗时间了,dlc的剧情没有本体那么高血压(老头cp结婚那个可能有些人会排斥)

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: steam无主之地3终极版新史低67元值得入吗?