[皆神孝介] 发表于 2022-10-14 20:53

[求助]bilibili第三方TV客户端 动态加载失败

就是那个版本号长期停在V1.6.6的“哔哩哔哩TV客户端”,今天晚上19:00以后,点进动态会显示:哎呀,加载失败了… 点击键再试试吧
看了看其他区域如“我的历史”,“我的收藏”都可以顺利的显示内容
有其他坛友也遇到这个问题了吗?

Lisylfn 发表于 2022-10-14 21:27

试了一下,没有问题

—— 来自 S1Fun

catxing 发表于 2022-10-14 21:29

我国庆前就不行了

喵喵叫的猫 发表于 2022-10-14 21:53

昨天也发现了 不过只有新的视频会这样 过了12点又都可以了

实在是不会起名 发表于 2022-10-14 23:06

谎称 发表于 2022-10-15 08:15

贴吧转帖:https://tieba.baidu.com/p/8065147158

直接说结论(猜测)
某些up主uid过长(超过2147483647)导致程序错出。
若uid过长的up主视频出现在动态的前30项,动态将无法加载。
b站最近修改了uid生成规则 导致uid超出java int的上限(2的31次方-1)

下面是 治标不治本的解决方法
检查最近新关注up主的uid,取消关注uid过长的up主。

[皆神孝介] 发表于 2022-10-15 10:38

什么也没有操作,现在能刷出来了,不过我用手机客户端一个个视频对比,发现15小时前到20小时前之间的29个视频在电视上没有显示出来
这些视频的UP主并不是新添加的

南小鸭 发表于 2022-10-17 11:33

我的早就不能用了,现在都直接用安卓客户端。配上鼠标用。

reichelite 发表于 2022-10-17 21:44

这时候就很感慨,youtube有smarttube这种优秀的开源电视端,b站同样是ugc网站却要啥没啥

汝者 发表于 2022-10-17 23:23

reichelite 发表于 2022-10-17 21:44
这时候就很感慨,youtube有smarttube这种优秀的开源电视端,b站同样是ugc网站却要啥没啥 ...

鬼佬没广电 不需要证
国内搞这种很大政策风险 个人为爱发电不能强求
阿b这也就游戏机上的客户端不用tv额外tv帐号认证

默默沉睡 发表于 2022-11-2 21:15

编辑掉,有另外贴了
页: [1]
查看完整版本: [求助]bilibili第三方TV客户端 动态加载失败