医生狼多 发表于 2022-10-14 16:29

(编辑:暗示的应该是寂静岭showcase)传言:隔壁鲁迅在暗示ps showcase或将召开?

https://weibo.com/7766031267/Mahlad0jm

手(shou)拿盒子(case)——showcase
吉田——说过ff16新片会在10月播
三角头——传言了很久的寂静岭2重制
https://p.sda1.dev/7/3637310895efcce8b2724f9103b7aebb/CMP_20221014162515809.jpg

新世界的派蒙 发表于 2022-10-14 16:35

暗示这么明确真的好么,我最近都快把他当官方提前发言了

415452356 发表于 2022-10-14 16:38

heseran 发表于 2022-10-14 16:41

“不要忘记psvita”

医生狼多 发表于 2022-10-14 16:42

415452356 发表于 2022-10-14 16:38
这人我的猜测可能就是在日本索尼搞宣发联系各大厂商的,tgs的时候还说现场认出我对暗号就给你说索尼卡婊se ...

暗号还是“不要忘记psvita”

shinra-01 发表于 2022-10-14 16:51

Yoshidaaaaaa!!!

哈罗 发表于 2022-10-14 16:52

这个红衣人妖是谁,不会是kojima吧

415452356 发表于 2022-10-14 16:52

医生狼多 发表于 2022-10-14 16:56

哈罗 发表于 2022-10-14 16:52
这个红衣人妖是谁,不会是kojima吧

吉田啊这不就是那种meme图p的

sad6504 发表于 2022-10-14 16:57

都没看出来是吉田

SergeGlenn 发表于 2022-10-14 17:25

手盒子这也能看出来。。。。希望真是吧,不知道什么时候能公布,今天说的话下周就能看,不过估计得下周公布吧

Pipcat 发表于 2022-10-14 17:37

这个意思难道不是寂静岭没戏么

医生狼多 发表于 2022-10-14 17:44

Pipcat 发表于 2022-10-14 17:37
这个意思难道不是寂静岭没戏么

前面发了贴说sh2的传言收割了大量舅舅人头,不知他能否幸免
这个贴标题是still safe,所以应该是稳了

亚瑟摩根 发表于 2022-10-14 18:28

这个啥鲁迅,之前不是在尼姑庵被婊了吗?

我觉得把,也别开啥showcase了,直接一个月一次SOP岂不美哉

2082082012 发表于 2022-10-14 18:51

这舅舅爆料准确度这么高,还会被婊啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-10-14 18:52

hotsmile 发表于 2022-10-14 19:21

坐等索尼爆杀鲁迅

Hanzong 发表于 2022-10-14 20:52

反正也没人看

415452356 发表于 2022-10-14 20:56

Hanzong 发表于 2022-10-14 20:58

415452356 发表于 2022-10-14 20:56
连这个号都跑出来了,你们到底什么时候公开下群号让大家一起赚钱啊

—— 来自 S1Fun ...
笑了,每次ps showcase贴子几个人回没数吗
什么这个号都跑出来了,我根本没走过啊 你哪怕看看回帖记录呢
直接扣帽子是吧

医生狼多 发表于 2022-10-14 21:22

pss还好啦,毕竟一年一度,会追直播的人多点
sop之前东西少时间又阴间,虽然近几期支棱了下也是相对而言的,我是奔着ff才爬起来看的,其他会起来看的确实不多

suzakushi 发表于 2022-10-14 23:45

有FF16还是值得一看的。当然前提是时间不阴间。

Kazepollar 发表于 2022-10-14 23:46

有ff16就想看

有一条大鱼 发表于 2022-10-15 00:20

BigLittle1999 发表于 2022-10-15 00:36

ff16快端上来吧

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-15 00:54

ffmzsj 发表于 2022-10-15 02:24

这不是奋战在阵营斗争贴一线的全平台最客观玩家的好伴侣吗 说别人是谁小号也是他老技巧了

Hanzong 发表于 2022-10-15 07:56

有一条大鱼 发表于 2022-10-15 00:20
一边跑到别家主机帖子里ky完带头扣分,一边反手一个冰清玉洁只有🔒🔒天天在别人评论区团建

...
你说的对,那showcase每次直播贴页数能超过nd 1/10吗
我怎么又扣分了 索索人均10个小号看谁都是小号是吧

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:00

Hanzong 发表于 2022-10-15 07:56
你说的对,那showcase每次直播贴页数能超过nd 1/10吗 我怎么又扣分了 索索人均10个小号看谁 ...

魔女3的楼页时数比xb3少几十倍,你要进去发一句没人玩吗
我发了各种独立游戏帖子,平均回复大概15个,你是不是也不允许我发呀
玩阵营把自己脑子玩没了

Hanzong 发表于 2022-10-15 08:02

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:00
魔女3的楼页时数比xb3少几十倍,你要进去发一句没人玩吗
我发了各种独立游戏帖子,平均回复大概15 ...

我是把showcase楼都封了还是怎么了

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:03

Hanzong 发表于 2022-10-15 08:02
我是把showcase楼都封了还是怎么了

哥们儿咋不去别的回复少的楼里说一句“反正没人玩呀”

Hanzong 发表于 2022-10-15 08:04

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:03
哥们儿咋不去别的回复少的楼里说一句“反正没人玩呀”
因为这是我的号,不是你的 你可以去的
感觉你的思路不如....楼上

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:06

Hanzong 发表于 2022-10-15 08:04
因为这是我的号,不是你的 你可以去的 感觉你的思路不如....楼上

能说出这种话确实是脑子不要了
不跟你争了,只能说看不起平台厨是有道理的

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-15 08:29

该给战神一个专场了吧,好像现在战神都是一些广告宣传

madcow 发表于 2022-10-15 09:39

战神如果PS4版表现不是太差的话倒打算买个玩玩((

clover293 发表于 2022-10-15 18:48

索尼的showcase一年一就一次吧,目前好像就开过两次
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2024215-15-1.html 2021年的直播贴
这也有400多贴了,没统计过nd的。但不到1/10意思是现在一个nd直播都有4000多回复吗?

看到amber君扣我的鹅,想到amber君好像从avil这个号就开始扣我的鹅了,我工作换了,工作城市换了,甚至女友都分了,amber君还在用新号扣我的鹅。
不得不说,感动

艹艹牛逼 发表于 2022-10-15 18:59

什么二极管,玩阵营把脑子玩傻了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Rainwedell 发表于 2022-10-15 19:02

有个谣言不是说p6上showcase

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heseran 发表于 2022-10-15 19:44

Rainwedell 发表于 2022-10-15 19:02
有个谣言不是说p6上showcase

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

虽然我不信,但还是期待一下

医生狼多 发表于 2022-10-15 19:57

忘记在哪看了,有传言p6原定是在live公开的,但最后替换成了桌游。(找到了,这里30l有坛友提到:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2066863-0-1.html)
如果真是这样,感觉会上本月的pss可能性也不是很高,虽然是在做了吧……
【P5R监督:十分抱歉没能在演唱会上公布新消息】

根据外媒Persona Central的消息,参加上周末《女神异闻录》系列LIVE演唱会的观众收到了一份来自Atlus的传单,上面不仅在为即将发售的P5R/P4G/P3P三作的移植版进行宣传,末尾还写着来自Atlus制作人与监督「和田和久」的简短致辞。

和田表示:《女神异闻录5 皇家版》即将在包含PC在内的最新硬件上以供全世界的人来体验,P5R发售已经三年了,P5也是六年前的游戏了,但我们仍然很高兴现在能够向玩家们提供最棒的游戏体验,这是一部所有玩家都该拥有的作品!

我们同时也很难过,随着演唱会的结束,《女神异闻录》25周年活动就此画上句号。我有很多消息想跟你们说,对无法在这个场合发表消息而深感抱歉,我希望能在合适的时机与玩家们分享,敬请期待《女神异闻录》系列的未来动向。

根据Persona Central的说法,和田曾在2018年透露过的“Atlus未来五年计划”因疫情受到了严重影响,包括最初定下的演唱会举办时间等很多安排都被打乱,各种变化一直在幕后进行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (编辑:暗示的应该是寂静岭showcase)传言:隔壁鲁迅在暗示ps showcase或将召开?