ゆきの 发表于 2022-10-14 13:48

XB3挑战奖励我整不明白呀

我之前估着挑战奖励应该有职介和宝珠,所以职介我只刷了一大半用得上的,宝珠也是没有刷。
刚刚进去领了DLC玩了一下,确实有职介学习度的兑换。
我一口气兑换了四次。
但是!
我的职介为什么没有变化呢??
还是说要在哪里去加点?
整不明白,好像也没人告诉我怎么加呀
另外,在百度的时候,
我看到可以收集全部的地标就开全图,
这是二周目限定还是一周目就可以干的,
感觉我应该接近全地标了,毕竟全任务了,可是没有感觉有哪个地方开全图了。
感谢大佬们

phaie 发表于 2022-10-14 13:50

学习度应该是不会到会,而不是从0到20级

ゆきの 发表于 2022-10-14 13:56

phaie 发表于 2022-10-14 13:50
学习度应该是不会到会,而不是从0到20级

看了一下,好像确实。新英雄学习度涨了一大半。
感谢大佬,看来还是逃不过一拳超人炼狱

燃烬之眼 发表于 2022-10-14 14:03

都市坐船那附近有个仓库点了没 我之前海图就是差这个

Humpy 发表于 2022-10-14 14:03

ゆきの 发表于 2022-10-14 13:56
看了一下,好像确实。新英雄学习度涨了一大半。
感谢大佬,看来还是逃不过一拳超人炼狱 ...

一拳超人我觉得练级不够爽,还是梅丽亚职业当自爆卡车冲人堆里一下炸死四个好

Caa 发表于 2022-10-14 14:38

Humpy 发表于 2022-10-14 14:03
一拳超人我觉得练级不够爽,还是梅丽亚职业当自爆卡车冲人堆里一下炸死四个好 ...

我一直没搞明白梅里亚的技能机制,刚好求问一下

dddyghr 发表于 2022-10-14 14:51

Caa 发表于 2022-10-14 14:38
我一直没搞明白梅里亚的技能机制,刚好求问一下

皇家召唤师带个石动加偷袭伤害,传送到亚人炼狱四小强背后,依次按召唤元素、伤害增加80%的技能,取消接大招,结束。 装备带攻击力 无视物理防御 暴击,被动真气功 一骑当千 随时都能上,宝珠攻击力 暴击奖励 取消伤害。原理是梅里亚的元素召唤有攻击力buff,大招是元素越多伤害越高且是物理伤害且多段 伤害足以秒杀四小强

Caa 发表于 2022-10-14 15:03

dddyghr 发表于 2022-10-14 14:51
皇家召唤师带个石动加偷袭伤害,传送到亚人炼狱四小强背后,依次按召唤元素、伤害增加80%的技能,取消接 ...

谢谢解答感觉那元素召唤大几十秒的CD,还要蓄球,用拔刀流早就搞死了,我去试试

kelveen 发表于 2022-10-14 15:11

Caa 发表于 2022-10-14 15:03
谢谢解答感觉那元素召唤大几十秒的CD,还要蓄球,用拔刀流早就搞死了,我去试试 ...

秒了重新进战斗cd就重置了吧

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: XB3挑战奖励我整不明白呀