バナナ虎 发表于 2022-10-14 11:01

百亿补贴买pro手柄靠谱吗

之前一直没用过pdd百亿补贴买过东西,最近想入个pro手柄玩贝姐3顺便再打一遍汉化的2代
虽然到双11JD肯定更划算但是已经忍不了了
对限定没什么要求就打算买国行黑色的
目前看不算优惠券JD价439(有-15的券),百亿补贴的一家只要379
有没有老哥说一下靠不靠谱

aki1ostt 发表于 2022-10-14 11:07

pdd假手柄非常多,没必要为了这三五十块钱冒险

玩玩而已 发表于 2022-10-14 11:09

你要是自己会鉴别就买
是假的直接赔十倍代金券或者三倍现金
买到假的就血赚

heseran 发表于 2022-10-14 11:11

你搜搜网上有多少人买的pro手柄是假的

没有那个必要 发表于 2022-10-14 11:15

350刚买的腾讯pro 毫无问题

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-10-14 11:18

有正经国行pro,不差这些钱.我买了用两年半了,还是好好的.

acg_gyancDF 发表于 2022-10-14 11:20

肯定不靠谱

论坛助手,iPhone

leo204672099 发表于 2022-10-14 11:27

PRO手柄没特殊需求想买真的,就去找腾任买国行吧,就算价格堪比实际价格的PRO手柄都能买到假的,更别说便宜货了

戏言学者 发表于 2022-10-14 11:33

京东国行做活动也挺便宜啊,而且售后无敌方便,没必要冒这个风险吧

バナナ虎 发表于 2022-10-14 11:37

听了各位的建议,还是决定不冒险JD买国行官方的了,谢谢

酷乐 发表于 2022-10-14 11:42

荡漾帆哥 发表于 2022-10-14 11:47

是国行pro问题就不大

一个陆仁贾 发表于 2022-10-14 11:49

上次我也是这个价格在pdd买,按网上说的什么彩蛋去验证对照没问题,后面摇杆漂移去修才被告知是假的,

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马僧虔 发表于 2022-10-14 11:51

我9月份刚买了一个,用着是没啥问题

leo204672099 发表于 2022-10-14 11:53

一个陆仁贾 发表于 2022-10-14 11:49
上次我也是这个价格在pdd买,按网上说的什么彩蛋去验证对照没问题,后面摇杆漂移去修才被告知是假的,

这年头假货验证真的只能从手感和重量来了,唤醒、彩蛋、手柄颜色识别没用了

MaskedBlade 发表于 2022-10-14 11:58

你不会没有吧 发表于 2022-10-14 12:00

百亿补贴有假可以算大新闻了吧不保新倒是有几率

cccap 发表于 2022-10-14 12:01

多多可以用来买国内正规厂第三方的,不然就上jd买国行的

凶介酱 发表于 2022-10-14 12:51

高强度使用的话可能JD国行+售后增值服务好点,我之前淘宝旗舰店买的 只保1年,然后一年半以后摇杆飘的稀里糊涂的,最后只好花钱找了家店换了摇杆
考虑到PRO手柄的质量以及后续的维修问题的话 还是别买PDD吧

bigcloudz 发表于 2022-10-14 17:26

之前买过其他电子产品都没问题,但是手柄没试过

leeskies 发表于 2022-10-14 18:57

【图片】PDD买的怪猎曙光限定PRO手柄疑似翻车【switch吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/7913820678

随手一搜

i渐行渐远u 发表于 2022-10-14 19:32

bighand3714 发表于 2022-10-14 19:35

假手柄现在已经能仿HD震动了吗

杉田悠一 发表于 2022-10-14 19:50

其实吧,很多年前就大多数假货验证方法都是假货商人在写了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2022-10-14 20:32

chaosp 发表于 2022-10-14 20:48

百亿补贴买的喷3限定switch,一开机就是两个硕大无比的坏点,pdd说只要插上joycon就算激活拒绝退换.以后我是坚决不在pdd买硬件了
页: [1]
查看完整版本: 百亿补贴买pro手柄靠谱吗