时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:22

在育碧买正版英雄无敌系列是不是傻子?

没错,我觉得我就是那个傻子,刚买了个英雄无敌5,本来是想补个正算了。

然后发现有三个问题。
1:没中文,算了,正在找汉化补丁,尽管我没找到可以用的地址了
2:原来我买的是不带DLC的,想补又是一笔钱不说,我在官网上找了半天没找到啊
3:双击打开游戏,然后就立刻跳出完全不能运行

随手打开我电脑里还存着的盗版英雄无敌5,恩,正常运行,有汉化,DLC齐全........这体验落差真大

灰色的狐狸 发表于 2022-10-13 22:24

homm3连死亡阴影都没有
亲测

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

真实之影 发表于 2022-10-13 22:24

你是不是把过去的游戏想象的太美好了……

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-13 22:31

Rinne70 发表于 2022-10-13 22:32

十年前买英雄无敌6到现在一次也没进去过游戏就是说的我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:34

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-13 22:31
你要是补个实体版还行,补票补个不能运行的数字版确实是

原来大家都不能进游戏?????

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:36

真实之影 发表于 2022-10-13 22:24
你是不是把过去的游戏想象的太美好了……

主要是STEAM平台玩习惯了,就拿CA的全战来说吧

老游戏,但购买选项里都会帮你列好你还要买什么,没中文,讨论区会有人提供连接

关键是再怎么也不会发生不能运行的问题

Rinne70 发表于 2022-10-13 22:36

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:34
原来大家都不能进游戏?????

目前在playu上确定能玩的印象里就7,以前5能不能玩没印象了,不过5代一开始本来也是玩的盗版。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppzrm 发表于 2022-10-13 22:43

Rinne70 发表于 2022-10-13 22:32
十年前买英雄无敌6到现在一次也没进去过游戏就是说的我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 1 ...

我还买了豪华盒装,里面有个十厘米左右涂成金色的天使剑。为5补的票,本体一下没玩,导致后来再不预购的元凶

柠奇无时 发表于 2022-10-13 22:45

育碧老正版游戏受害者了

Tantalos 发表于 2022-10-13 22:45

我买了 然后让我装什么东西 直接steam退款。

A1LI 发表于 2022-10-13 22:45

要不可以试试gog版,就是没汉化。

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:46

柠奇无时 发表于 2022-10-13 22:45
育碧老正版游戏受害者了

育碧几个老的刺客信条,123这种,能放心买吗

真实之影 发表于 2022-10-13 22:47

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:36
主要是STEAM平台玩习惯了,就拿CA的全战来说吧

老游戏,但购买选项里都会帮你列好你还要买什么,没中文 ...

中文一般是本地发行代理商后期搞得,哪怕EA这种早就进国内大企业重新上架数字版也只有初始自带的语言

所以这种重新上架的老游戏程序多半也是旧的,只能说是能“运行”
就算是会做点兼容性工作的gog,多半也得去pcgaming wikii找点什么补丁

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:47

Tantalos 发表于 2022-10-13 22:45
我买了 然后让我装什么东西 直接steam退款。

应该是要UBI启动器才能运行,那个也是个无比烂的启动器。。。

Rinne70 发表于 2022-10-13 22:49

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:46
育碧几个老的刺客信条,123这种,能放心买吗

ac全系列包含编年史解放叛变线下模式都能玩,这个我试过

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:50

真实之影 发表于 2022-10-13 22:47
中文一般是本地发行代理商后期搞得,哪怕EA这种早就进国内大企业重新上架数字版也只有初始自带的语言

所 ...

这没问题的,别看这一点点工作,用户体验可是天差地别

育碧这DLC都不给你列的(我看了下刺客信条好像也没列?),我都不知道怎么买。

真实之影 发表于 2022-10-13 22:53

时间斗篷 发表于 2022-10-13 22:50
这没问题的,别看这一点点工作,用户体验可是天差地别

育碧这DLC都不给你列的(我看了下刺客信条好像也 ...
搜了下其实有Hammers of Fate, Tribes of the East的网页有问题……
我估计这问题应该是这里有个资料盘是不需要原版导致的
话说这东西steam上有啊……

时间斗篷 发表于 2022-10-13 23:00

真实之影 发表于 2022-10-13 22:53
搜了下其实有Hammers of Fate, Tribes of the East的网页有问题……
我估计这问题应该是这里有个资料盘是 ...

steam上好像不全,没有2和4,我本来是想补全一套的

加上就算STEAM买了估计也要UBI那个系统,直接上他们官网买得了,然后就正版游戏受害者了。。

biobo 发表于 2022-10-13 23:51

smdzh2 发表于 2022-10-14 00:08

那个年代资料片是单独拿来卖钱的,你说呢

ryj 发表于 2022-10-14 00:16

http://heroworld.gamerhome.com/dl.php?g=h5

翻到下面有汉化补丁 其他mod也可以一起下了

说到资料片 我当年买的时候就是三个盒子 以前资料片确实是单独卖的
但问题是我之前想重新下H5玩的时候发现UBI官网上我也得重新买 没有盒装正版用户的认证渠道 最后还是云盘里找到份以前存的

ryj 发表于 2022-10-14 00:17

2我是在GOG上买的黄金版 还自带dosbox启动

FLZB 发表于 2022-10-14 00:31

育碧只要停止游戏的网络功能,所有需要激活dlc都会无法激活。即使游戏文件其实是包括dlc的也不愿修改一下… ...

幽灵行动断点最后一个大更追加的bug(一个很影响游戏体验但顺手就可以修好的bug)都直接弃坑摆烂不修了就不要指望他们去修这么老的游戏了

julia黑 发表于 2022-10-14 00:46

我的5好像就是育碧买的,当时是能运行的

时间斗篷 发表于 2022-10-14 00:59

育碧只要停止游戏的网络功能,所有需要激活dlc都会无法激活。即使游戏文件其实是包括dlc的也不愿修改一下… ...

我买了个刺客信条2,里面有个专属任务但我连不上官网

是不是因为网络服务关了,再也解锁不了了?

奈芙蘭德 发表于 2022-10-14 02:33

是,我开始在各种育碧打折活动凑单补了英雄无敌5,一直放着,有天我想说重温下,发现根本玩不了,一怒之下去3DM下了个整合包才能玩。

工口兔 发表于 2022-10-14 03:35

想玩老英雄无敌用gog版,育碧版管卖不管玩的,买了玩不了

wtf317 发表于 2022-10-14 04:16

育碧从平台到服务,现在乃至游戏内容,都已经垃圾到了顶点。

Tissuesea 发表于 2022-10-14 04:37

育碧在steam平台补刺客信条兄弟会,然后发生了验证问题进不了游戏,现在退款了,个人感觉还是玩育碧的盗版算了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Limpidity 发表于 2022-10-14 07:29

5我前几年装过一次记得是可以运行的,但是得折腾

overmindoyj 发表于 2022-10-14 08:22

真实之影 发表于 2022-10-14 11:49

时间斗篷 发表于 2022-10-14 00:59
我买了个刺客信条2,里面有个专属任务但我连不上官网

是不是因为网络服务关了,再也解锁不了了? ...

对,刺客2和兄弟会都关了,启示录和3好像也快关了

PLuckSword 发表于 2022-10-14 12:27

Steam上可以买啊,等了几个月等到12元*3的折扣价,买了补票,汉化、Mod都能用
可惜育碧连成就都懒得做,真和玩盗版没区别

时间斗篷 发表于 2022-10-14 12:37

真实之影 发表于 2022-10-14 11:49
对,刺客2和兄弟会都关了,启示录和3好像也快关了

这,那请问这两个专属内容是什么呀,重要吗。。

samusialan 发表于 2022-10-14 14:17

我记得6代才是最麻烦的,中文版是独立的一套安装包,在uplay直接下载安装是玩不了的,雷曼传奇中文版好像也是独立的一套安装包但uplay下载是能玩的
5代光盘版有个升级补丁的问题,尤其是只买了原版没买资料片的,早期版本那回合时间......
页: [1]
查看完整版本: 在育碧买正版英雄无敌系列是不是傻子?