土路生優里 发表于 2022-10-13 10:39

战地相对鸡肋的辅助瞄准都有人开转换器, cod和apex这些辅助瞄准比较锁的配合个转换器早就薄纱了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-13 10:46

hahuhi 发表于 2022-10-13 09:40
至少apex主机日服打起来挫败感比pc港服强了不止一点

—— 来自 S1Fun

主要日服掉人太慢了,我个人觉得挫败和转换器没啥关系。可能第三个圈,死了都还有10来队,扣分。港服第三圈一般都5,6队了,死了就死了,也扣不到啥分了。

NEIN 发表于 2022-10-13 10:48

转换器又不单单是键鼠,更多的是利用转换器宏的问题,xim接键鼠克迈上宏接xim。比如cod典中典钛君冲锋狙一帧拉枪瞬狙,关键这种硬件挂也没几个厂商管。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nukejoker 发表于 2022-10-13 11:13

玩玩而已 发表于 2022-10-13 10:32
知道了,顺便一提,你在无关贴强行提塔科夫也挺烦人的,希望你也别传教好吗? ...

那就彼此都注意吧。

liangyi345 发表于 2022-10-13 13:26

封挂封干净了吗就开始出警转换器

时之放浪者 发表于 2022-10-13 13:36

玩玩而已 发表于 2022-10-13 01:18
来玩喷喷吧,转换器没有优势

想了想 感觉有的武器应该还是有优势。当然比传统射击游戏来说,喷喷用键鼠的优势应该没那么显着。

iqbsh38 发表于 2022-10-13 13:41

hotsmile 发表于 2022-10-13 01:31
是吗?你看桀哥手柄打战地1不一样手柄杀疯了

战地1跟系列不一样 有大量腰射也很强的武器 近中远皆强的枪基本没有 会跑位的话主机版玩的也很开心

Chia 发表于 2022-10-13 13:43

太君就是这样的,而且不以为耻,高端玩家标配

他不惩罚你最好从了。
最好也别装了,比赛也把转换器整起来吧。OSU比赛难道还只限鼠标么。

wwjwwgzhp 发表于 2022-10-13 13:45

我记得16 17年左右泥潭有个帖子里有位大侠说:手柄玩得好靠手脑协调能力,打不过鼠标的都是手脑协调能力不好的,我们手柄侠手脑协调能力MAX的云云,让我印象深刻
当年手柄还觉得能打键鼠,虽然我也喜欢用手柄打fps,但是是为了能躺着玩舒服啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快递抢不到 发表于 2022-10-13 13:51

ffmzsj 发表于 2022-10-13 14:07

wwjwwgzhp 发表于 2022-10-13 13:45
我记得16 17年左右泥潭有个帖子里有位大侠说:手柄玩得好靠手脑协调能力,打不过鼠标的都是手脑协调能力不 ...

ps4吧隔三差五就有这种 后来的说法是辅助瞄准是手柄的一部分 但是鼠标用了就是作弊

我是觉得老老实实承认纯摇杆瞄准就是不行也没啥啊

猫坤 发表于 2022-10-13 14:34

我来巨魔一下,建议把所有主机FPS的手柄支持删掉,只允许插官方键鼠,不要让手柄这种需要辅助瞄准的残疾设备污染了高贵的FPS决斗

全装甲夏亚 发表于 2022-10-13 14:41

现在主机端啊apex环境特别凶险,
举个例子如果不开局跳,找个稍微比较边缘的地方跳,经常会碰到一队路都走不明白的手柄队,
跟着圈往里走50米开外一梭子打死人的就逐渐变多了起来,越靠前转换器哥越多,很是吓人

urvark 发表于 2022-10-13 14:42

我没玩过R6,是主机版官方禁止接键鼠,所以才声讨转换器吗

我就记得当初OW的主机版刚出来时,压根没法用手柄玩闪光一类的角色,摇杆根本跟不上镜头的移动速度

rrtyui 发表于 2022-10-13 16:56

我怎么感觉楼主只是因为自己菜打不过无能狂怒

新世界的派蒙 发表于 2022-10-13 17:04

APEX转换器怕的不是对枪而是一边对枪一边蹲起的阴间操作

这个挺简单的,只要有背键就能轻松做到,但是如果再结合开关镜,左右晃,就是同时五个键位了,容易瞄不准人,就纯吓人斗舞用

1096beam 发表于 2022-10-13 17:14

搞到最后取消辅助瞄准,太君FPS水平倒退10年

njjwl2005 发表于 2022-10-13 17:20

越来越过分的辅助瞄准让一些手柄党产生了手柄玩fps和键鼠五五开甚至比键鼠好用的错觉
现在转换器党键鼠+辅助瞄准,再来比比看啊
原生键鼠也跟着躺枪被虐了

madcow 发表于 2022-10-13 20:32

我记得手柄打枪的优势在跨平台之后基本只剩下姿势可以相对自由还有震动手感之类的了吧。
摇杆死区之类的设置虽然多少能抢救下但是要转身的场合还是压倒性劣势

operatbig 发表于 2022-10-13 20:43

这本来就是厂商该做的付费内容。

Awanano 发表于 2022-10-13 20:54

新世界的派蒙 发表于 2022-10-13 17:04
这个挺简单的,只要有背键就能轻松做到,但是如果再结合开关镜,左右晃,就是同时五个键位了,容易瞄不准 ...

蹲起射击甚至不用背键,下蹲放左扳机右扳机开火就行了

论坛助手,iPhone

l⑨th_Knight 发表于 2022-10-13 20:59

这楼里多少人以为转换器等于手柄的,丢不丢人啊

—— 来自 S1Fun

Firvox 发表于 2022-10-14 00:17

新庄運切 发表于 2022-10-13 04:18
转换器现在不只单单模拟手柄,一般都是要搭配高端点的宏,转换器宏孩儿才是这两年的标配
听路边社传闻有那 ...

采集屏幕信息再交给AI来打这个新闻我记得一年前出的,最早是COD的,被Activitiom投诉后不搞了
这里有个B站的CS实际效果演示:
【csgo,Ai自动瞄准效果视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lyLNaXQ
这里是一个UP主自己写了一个类似的:
【【亦】警惕AI外挂!我写了一个枪枪爆头的视觉AI,又亲手“杀死”了它-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t1Jm2my

熊边上 发表于 2022-10-14 03:53

KOL2022 发表于 2022-10-14 04:03

究其根本,射击游戏没有真正的以手柄为本
所以键鼠输入时会比手柄强
然后为了平衡手柄玩家劣势,不得已增加了辅助瞄准一类的“官方外挂”
在这个基础上,使用键鼠还白嫖辅助瞄准,才是转换器让人恨的原因

如何从根本来解决这个问题?
不跨平台并且消除手柄劣势就可以了(暗示splatoon)

FanKiE 发表于 2022-10-14 04:44

ペチャパイ 发表于 2022-10-13 08:23
手柄圈内部已经统一意见“键鼠比手柄fps强”了吗?之前的论调好像是手柄上限一样高,cod比赛都用手柄,当时 ...

得分游戏,笼统讨论没什么意义,开发者给手柄的优惠都不一样呢。

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-10-14 04:49

建议删掉辅助瞄准

Vacuolar 发表于 2022-10-14 07:05

怎么这讲转换器和挂的帖子讲了半天,那么多人在吵键鼠和手柄,是不是用转换器的人在那故意把讨论环境弄混啊。

bbbuster 发表于 2022-10-14 08:23

我是把蹲放到左肩键的 纯手柄也能做到

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

露卡 发表于 2022-10-14 08:25

糖豆人感觉手柄操作更好

Senni 发表于 2022-10-14 08:48

删掉辅助瞄准才是正确的,但是这个东西和sbmm一样,为了新玩家入坑,是不可能取消的

Gundamslave 发表于 2022-10-14 10:12

删掉手柄的辅助瞄准,那只能关掉跨平台了,而且,转接器的优势还在。
只能说从一开始就不应该有手柄出现,影响了打枪游戏玩家的体验

万里小路さん 发表于 2022-10-14 10:21

至少ps5是可以接键鼠的(蓝牙,接收器,有线应该都行),只要游戏也支持键鼠就行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真实之影 发表于 2022-10-14 11:40

nukejoker 发表于 2022-10-13 10:23
感觉每个涉及FPS帖子里都能看到喷喷玩家传教。
我觉得到目前都出了三代了。
能接受喷的早就去玩了,还没 ...

还有每次扯到要做动作感应的射击游戏也是……
也不想想喷射准星都快和角色一样大了,要这套路真这么好别家早就抄走去全平台改进主流射击游戏了
完全就可以说喷射吹的天花乱坠的那批人压根不玩传统fps

hotshotgg 发表于 2022-10-14 11:50

genburten不开辅助瞄准还不是第一枪男,说辅助瞄准不公平手柄狗都跳出来反驳“辅助瞄准没啥用啊其实”,让那些手柄狗关辅助瞄准又不关。
转换器就是纯纯的死妈玩意。

acg_s1 发表于 2022-10-14 17:21

有转换器就要把辅助瞄准禁掉,干脆因为pc有挂就别做pc fps好了

宛平南路600号 发表于 2022-10-14 17:27

新世界的派蒙 发表于 2022-10-13 09:52
体感上PS上APEX的转换器是挺多的,但是也没到一半这么夸张,主要分布在挂着7K+击杀的人身上,偶尔有装得很 ...

这个我最近遇到蛮多的在ps平台,被打背转头超快。。

宛平南路600号 发表于 2022-10-14 17:31

这个用手柄改键位就可以办到不难

L1n9ok3r 发表于 2022-10-14 17:34

可以看开一点,fps玩家的配置 ,外设,显示器,屏幕准星,老游戏还有比赛专用config.cfg
影响平衡的东西可太多了,当然最大的影响还是玩家自己。cod的好处就是遇到不爽的对局可以直接退了下一把。

HoleInTheSun 发表于 2022-10-14 17:36

新世界的派蒙 发表于 2022-10-13 09:52
体感上PS上APEX的转换器是挺多的,但是也没到一半这么夸张,主要分布在挂着7K+击杀的人身上,偶尔有装得很 ...

这种算转换器吗,之前我用线性260+max加速度转身也挺快的。
不过现在觉得传统曲线更好控枪就没用线性了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转换器孤儿是否比挂狗更加可恶