violettor 发表于 2022-10-12 15:26

求推荐使用长棍的动作游戏

平台不限,类型不限,就是很喜欢挥舞棍子的动作,感觉很帅气。
目前玩过的有:
KT:三国无双系列(周瑜)战国无双系列(秀吉)高达无双系列(勇士)忍者龙剑传系列(无想新月棍)仁王2(机关棍)
白金:合金装备崛起复仇
卡普空:怪物猎人系列(操虫棍)
国产:永劫无间(长枪)
VR:忍者传奇
其他:奥德赛西游,Warframe,杰克武士,师父

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:27

机关棍也算长棍吧?算的话仁王2咯

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evilpanda 发表于 2022-10-12 15:27

KT还有仁王系列

violettor 发表于 2022-10-12 15:28

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:27
机关棍也算长棍吧?算的话仁王2咯

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

哦对忘说了,这就补上

Rary 发表于 2022-10-12 15:29

国产还有个嗜血印

电磁炮233 发表于 2022-10-12 15:30

sifu里也可以用棍

makece 发表于 2022-10-12 15:30

绝地武士的双头光剑某种意义上也是棍(

ouyang菌 发表于 2022-10-12 15:31

但丁的烧火棍也是棍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cherry__ 发表于 2022-10-12 15:31

KT的讨鬼传,有大枪,但是其实和棍差不多
动作派生很多,我觉得是一个比起其他武器来说比较难用的武器

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:31

不局限棍这个名字的话,刺客信条奥德赛里的手杖也基本就是棍子,旋转身体横扫一片,还有震地攻击

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

violettor 发表于 2022-10-12 15:32

makece 发表于 2022-10-12 15:30
绝地武士的双头光剑某种意义上也是棍(

流程后会解锁吗,我玩了两个星球了还没遇到过

makece 发表于 2022-10-12 15:33

violettor 发表于 2022-10-12 15:32

我没玩过最新的那个,星战游戏有很多,我十几年前在PS2上玩的有双头光剑

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:33

找个可以自定义光剑的工作台,就可以把光剑改造成双头的
流程最早也可以在开atat那个图遇到吧,打完一个蜘蛛身后就是工作台

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:38

迸发2的棍杖虽然也叫棍子,但我总感觉它没棍那种灵动的动作,像双头锤

sangzi 发表于 2022-10-12 15:40

忍……忍者神龟

Jimlee079 发表于 2022-10-12 15:53

全装甲夏亚 发表于 2022-10-12 15:54

大圣

高龙 发表于 2022-10-12 15:58

膛线 发表于 2022-10-12 15:59

一切黄油

石窝大雕 发表于 2022-10-12 16:18

少林九武猴

chdhdhd 发表于 2022-10-12 16:30

列的确实全...剩下的只能想到很牵强的,比如龙珠ds之类
新鬼武者的天海武器好像有一部分棍。动作在棍和枪之间

源氏有个角色(弁庆)拿个大棒子,介于棍子和锤子之间,也不知算不算棍

ArowRocher 发表于 2022-10-12 16:31

忍者神龟

苹果皮卡丘 发表于 2022-10-12 16:34

“尝尝我的震棍!”——虚空假面

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-12 16:36

byisme001 发表于 2022-10-12 16:49

荣耀战魂

sintan 发表于 2022-10-12 16:51

苍翼默示录 莉琪(棍)麻衣(长枪) 罪恶装备 辛(旗杆) 浮士德(手术刀) 拳皇 比利(棍)

Kedger 发表于 2022-10-12 16:56

我第一反应也是大圣归来
arpg也可以的话,破晓传说里有一个使棍的(杜欧哈林),手感还挺好

Huliya 发表于 2022-10-12 17:07

无想新月棍,现在想想这武器的打击感还是很爽

我就再氪一单 发表于 2022-10-12 17:10

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-12 15:38
迸发2的棍杖虽然也叫棍子,但我总感觉它没棍那种灵动的动作,像双头锤

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Androi ...

棍子,或者其他不开刃的东西,配合那游戏蓄能量的断肢系统,就挺emmm
你能想象拿一根不开刃的棍子说切胳膊就切胳膊,说剁腿就剁腿吗
我每次用那个有三形态的boss打完给的棍子舞起来,满脑子都是周星驰唐伯虎点秋香里那句“谁说没枪头就扎不死人”,没毛病,谁说没开刃就不能切胳膊砍腿

普通的石头门厨 发表于 2022-10-12 17:11

破晓传传说的阿三

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我就再氪一单 发表于 2022-10-12 17:12

魂3环印城开场那个巡礼者npc商人,卖的半叶大刀动作模组其实也是舞棍子吧

果然 发表于 2022-10-12 17:15

饿狼传说 比利

subateur 发表于 2022-10-12 17:20

闪乱神乐忌梦

哈曼的YY 发表于 2022-10-12 17:22

有双头龙高达和飞龙高达的游戏 exvs除外这游戏它们主要靠爪子

再迷 发表于 2022-10-12 17:28

vr可以的话就节奏光剑,虽然是光剑,但是可以两个拼起来当棍子耍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nageki 发表于 2022-10-12 17:28

通篇看下来居然没有如龙 0肯定有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

peipei6955 发表于 2022-10-12 17:33

育碧的那个奇特的西游记。

最终兵器狂战 发表于 2022-10-12 17:43

原。。。。。。。。本我是觉得长杆劈砍武器都可以视作长棍的。所以没准骑砍可以算?

真蓝眼红Z 发表于 2022-10-12 17:49

无双7周瑜,鬼泣5但丁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤井紫 发表于 2022-10-12 18:00

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-10-12 16:36
空之轨迹是不是有个动作游戏

—— 来自 S1Fun

空轨vs伊苏,口仆最初亮相(
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐使用长棍的动作游戏