DKAAA 发表于 2022-10-11 23:02

今天是怪物猎人4g发售8周年

4g算是我玩的最多的一作,两个档每个2k小时。摇杆帽坏了也继续坚持了几百小时。招魂hd重置在ns上,卡表是完全想摒弃传统怪猎吗,感觉一点消息都没有。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-10-11 23:16

反正我玩过MHW和MHR之后就完全回不去老怪猎了,甚至玩过MHR再玩MHW都有点不适应。4G什么的,还是留存在美好的回忆里吧

masterffzhou 发表于 2022-10-11 23:23

4g是真的好玩

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaucerling 发表于 2022-10-11 23:30

4g的地图太阴间了,玩xx最不想看到的就是遗迹平原和地底火山

硫黄 发表于 2022-10-11 23:46

就4G没HD

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-10-11 23:47

妈耶4g口碑都能涨回来?抗龙石这种脑瘫玩意还没品鉴够吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DKAAA 发表于 2022-10-11 23:50

我觉得4g就像回合制游戏 mhr算动作游戏了。。。

MaskedBlade 发表于 2022-10-11 23:51

御风沐雪 发表于 2022-10-12 00:08

xx不就是老怪猎

苏西踩到我了 发表于 2022-10-12 02:22

4g不是极限怪都好玩,我是真喜欢挖掘武器,尤其高级的武器不一定打高难度怪就能获得,可以打百四蓝跳,也可以sl任务宝箱房,很放松

psi2001 发表于 2022-10-12 06:53

晴岚 发表于 2022-10-12 07:33

4G不好的地方是真的挺不好的,好的地方可能是比较有代入感的剧情演出以及挺有挑战性。

强尼玛朵 发表于 2022-10-12 09:04

极限化这种终局怎么还有人怀念的……
DPS检测不过关,抗龙石冷却的时间就得吃屎;
说是随机地图实际只是几张预设图的拼接,谁没被流沙洞恶心过?
狩猎风格还没出,武器玩法也说不上丰富。

梦窗 发表于 2022-10-12 09:48

4G手感挺好,这点我比较喜欢。

duraa 发表于 2022-10-12 09:53

什么叫玩xx就行了,4系的盾斧手感和x系的是一个东西吗?而且还有我个人认为最好的村剧情,以及最好的解禁怪之一巨戟龙
当然极限是傻逼玩意没得洗,但优点也不少,玩还是值得玩的

立喰師 发表于 2022-10-12 10:16

我永远喜欢4g的淳朴大剑,而且4g开荒体验真的独一档

老ID忘了 发表于 2022-10-12 10:21

赶紧把巨戟龙 蛇王还有豪山龙高清化
我当时也打了小一千小时不过现在肯定玩不下去了还是留在记忆力吧

红魔馆的糖 发表于 2022-10-12 10:45

居然才八年,这八年进化出了世界和rise,很厉害了

yourSwaTer 发表于 2022-10-12 11:23

最近疯狂在玩GU。

4G的解禁体验确实比XX好,XX的新地图就是多了几个任务发布工(当然也算因为我不看委托任务简介),而且4G的3D过场动画让解禁变得更有意思。

tsubasa9 发表于 2022-10-12 11:28

4G确实改了4的不少屎,比如素材武器终于能用了
但也说不上有多好,特别是地图系列垫底水平
现在只希望卡婊后续能把蛇王加回来
页: [1]
查看完整版本: 今天是怪物猎人4g发售8周年