血河之舞 发表于 2022-10-12 08:39

天神十三煞 发表于 2022-10-12 08:50

内心毫无波澜
和自己预测的基本一致

乱吃食cat 发表于 2022-10-12 08:56

桌面只到4070那移动端怎么办
有点慌到底要不要等

雪影 发表于 2022-10-12 09:00

**常凯申 发表于 2022-10-12 02:56
4080 12G性能不咋乐观啊,唯一值得期待的可能是超频能力应该挺强的

4080有RT OFF DLSS OFF的评测么

共谍常凯申 发表于 2022-10-12 09:23

雪影 发表于 2022-10-12 09:45

共谍常凯申 发表于 2022-10-12 09:23
这不是评测,这是官网放的对比图

好的,谢谢

izumis1 发表于 2022-10-12 09:57

隔壁消息灵通人士暗示40系只到4070(AD106核心),三星8nm制程30系仍然继续生产还继续作为600美元以下主要 ...

有没有可能是NV放的烟雾弹,帮忙清30系库存

— from HUAWEI NOH-AN00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

izumis1 发表于 2022-10-12 09:58

隔壁消息灵通人士暗示40系只到4070(AD106核心),三星8nm制程30系仍然继续生产还继续作为600美元以下主要 ...

有没有可能是NV放的烟雾弹,帮忙清30系库存

— from HUAWEI NOH-AN00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Nanachi 发表于 2022-10-12 10:03

30生产这么长时间是给矿卡留销售窗口吧

Buke 发表于 2022-10-12 10:21

stormquantage 发表于 2022-10-12 07:24
首先是NV自己下通牒,所有AIB评测必须第二天发,压热度。再一个就是这次自家的散热性能非常强,GN自己说 ...

难怪刷微博看有个显卡厂家发了张图骂老黄是狗

Lisylfn 发表于 2022-10-12 10:29

看了下评测的功耗, 老黄说整机850w就真的是850w也能干, 三星太垃圾了
不知道电源焦虑贩子现在怎么圆

a7828986 发表于 2022-10-12 10:37

什么时候降到1W左右就买一张爽爽4k 120

看别人玩游戏 发表于 2022-10-12 10:41

牛啊,手里的3080Ti瞬间不香了,坐等降价

JWJking 发表于 2022-10-12 11:43

手机没挖过矿的3080ti怎么出才好呢说自己没挖过都没人信了

noahhhh 发表于 2022-10-12 11:44

naclken. 发表于 2022-10-11 23:16
有传言说DLSS3.0发挥全效要专门显示器和鼠标
我又想起被NV的3Dvision坑掉的钱了…… ...

那是reflex需要

—— 来自 S1Fun

marisa233 发表于 2022-10-12 12:06

这又要13900K又要DDR5得,价格冲着3W去了

tsubasa9 发表于 2022-10-12 12:08

大力水手3那么牛逼的吗

serial 发表于 2022-10-12 12:20

rhocas 发表于 2022-10-12 12:21

雪落白夜 发表于 2022-10-12 12:30

rhocas 发表于 2022-10-12 12:21
这灵通人士不会是隔壁硬件区某个x开头的版主吧

隔壁的这头肥猪就是典型的奸商

nopa 发表于 2022-10-12 13:46

手机没挖过矿的3080ti怎么出才好呢说自己没挖过都没人信了

多少出

试制甲炮 发表于 2022-10-12 14:08

Lisylfn 发表于 2022-10-12 10:29
看了下评测的功耗, 老黄说整机850w就真的是850w也能干, 三星太垃圾了
不知道电源焦虑贩子现在怎么圆 ...

按照Igorslab的评测,不超频情况下,抓取的短时间(小于1ms)最高峰值功耗也就550W,用正常的850W电源完全够用,老黄在降低峰值功耗上的说法完全没有骗人。当然考虑到连接线的问题,最好确实还是上个ATX2.0的电源靠谱。

cen 发表于 2022-10-12 15:06

看了眼Blender Benchmark
4090 12282
3090ti 6277

厉害厉害,只能买了呗。

御坂MKII 发表于 2022-10-12 15:21

我也在思考这个问题,感觉很困难

JWJking 发表于 2022-10-12 15:52

nopa 发表于 2022-10-12 13:46
多少出

你报个价吧,我1w1买的tuf,心理预期7k?

Rarity5 发表于 2022-10-12 15:54

一手卡还是自己留着纪念吧,7k现在都有全新3090ti了

JWJking 发表于 2022-10-12 16:02

Rarity5 发表于 2022-10-12 15:54
一手卡还是自己留着纪念吧,7k现在都有全新3090ti了

那只能传家了能抵4090一半,还值得出出,如果只能抵3 4k,还是继续用吧

cnwind042 发表于 2022-10-12 16:14

我3090就留着传家宝了,4090强是强,但我暂时用不上多出来的性能……

amazarashi 发表于 2022-10-12 16:53

游戏提升约60%。
2K情况,在各类3A上跟3090ti甚至 不能稳定拉开60%的差距。4K才稍微好些

传统光栅性能可以说直接翻倍,但只能在生产力、工业软件上体现,性能确实强
既符合预期、又不符合预期

等等看 ,两张恶心人的 80表现如何

性欲モンスター 发表于 2022-10-12 17:27

那些说4K高刷的是不是忘了4090只有 HDMI 2.1a 和 DP 1.4a?
4:4:4只能跑4K120而已,要跑4K144/4K165/4K240等只能降低色度抽样。

js· 发表于 2022-10-12 17:37

去年高价位卖的1080,卖了3k。
前几个星期收了个1500的2080ti矿卡,算上换箱子冷头也就是2000。
4090虽好,太贵了。
反正我现在只是打打一般游戏和模拟器。
又可以迭几代代升级了。
这代的卡基本越肩,水冷头顶部得换桥接模块降低高度才不顶盖板。

VanArkride 发表于 2022-10-12 18:00

那些说4K高刷的是不是忘了4090只有 HDMI 2.1a 和 DP 1.4a?
4:4:4只能跑4K120而已,要跑4K144/4K165/4K240 ...

4k144/160这个级别的dsc基本可以当无损的,4k240那确实不太行

囧囧囧 发表于 2022-10-12 18:08

4:4:4只能跑4K120而已,要跑4K144/4K165/4K240 ...

后续会更新固件支持dp2.0

waldo 发表于 2022-10-12 20:19

囧囧囧 发表于 2022-10-12 18:08
后续会更新固件支持dp2.0

这个好像不是官方说的吧?

01046 发表于 2022-10-12 20:22

JWJking 发表于 2022-10-12 15:52
你报个价吧,我1w1买的tuf,心理预期7k?

喷了,出二手提自己购买价是哪门子操作

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-10-12 20:23

waldo 发表于 2022-10-12 20:19
这个好像不是官方说的吧?

哦那就是nv大溃败了

被子十三 发表于 2022-10-12 20:42

VanArkride 发表于 2022-10-12 18:00
4k144/160这个级别的dsc基本可以当无损的,4k240那确实不太行

现在也根本没有4k 240的显示器吧?

VanArkride 发表于 2022-10-12 21:10

被子十三 发表于 2022-10-12 20:42
现在也根本没有4k 240的显示器吧?

三星g8,实测dsc顶不住了

VanArkride 发表于 2022-10-12 21:10

20.59.30点进去居然买到了4090fe……现在人懵了,这玩意用不起啊

umamusume 发表于 2022-10-12 21:16

能不能别秀了 不想要就退 想当黄牛就挂咸鱼 哪那么多屁事

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 4090FE评测