谛听 发表于 2022-10-11 20:53

有没有简单易上手的本地双人游戏

过几天想带妹子找个本地双人游戏玩玩,妹子从来都没摸过手柄,我怕她操作太差挫败感太强,有没有什么简单易上手的,最好画风对女性友好一点的本地双人游戏?
switch ps4 ps5均可,我没有pc xbox。

真实之影 发表于 2022-10-11 20:54

胡闹厨房,玛利奥派对,还有最新的那个卡比这些都行吧

食粪者 发表于 2022-10-11 20:55

马车

iou90 发表于 2022-10-11 20:59

剪纸

Tring 发表于 2022-10-11 21:01

没摸过手柄不如玩桌游。

不过2个人对于毛线桌游来说是个很尴尬的人数,
硬要选的话,还是一些轻对抗类的游戏好玩。
3~4个人的话就无数选择了。

Lunalio 发表于 2022-10-11 21:07

双人成行

另外不用担心没有摸过手柄怕不好上手的问题,手柄设计来就是为了让你好上手的

谛听 发表于 2022-10-11 21:11

Tring 发表于 2022-10-11 21:01
没摸过手柄不如玩桌游。

不过2个人对于毛线桌游来说是个很尴尬的人数,

本地只有剧本杀店没有桌游吧,我有考虑带她玩剧本杀,但是我也没玩过剧本杀还需要先去踩点

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzf111 发表于 2022-10-11 21:37

容易上手纯乐子小品游戏大全=马里奥派对(但最适合3-4人朋友聚一起玩),马里奥赛车 对抗性操作要求相对有点强

究极适合新手情侣玩=你裁我剪(2人)
究极适合能有个十小时沉浸边玩边品味剧情培养感情=双人成行

不推荐分手厨房,既然有一方手柄都没碰过玩这游戏还要再多记一套游戏内系统搭配操作拼反应会脑死的

迷途lite 发表于 2022-10-11 21:38

健身环她累了换你,也是双人游戏

hmzcyh 发表于 2022-10-11 21:45

舞力全开,绝对没有任何门槛,现在已经是我家指定的全家同乐游戏了

nunotenn 发表于 2022-10-11 21:58

动森星露谷,快乐种地钓鱼没有挫败感

Nanachi 发表于 2022-10-11 22:22

双人成行可没那么简单,黄蜂那关对瞄准有要求的

尘落樱飞 发表于 2022-10-11 22:45

3d卡比,头巾瓦上下限都够

smdzh2 发表于 2022-10-11 23:07

古墓丽影奥西里斯神庙,解密讲究配合,谜题不难但需要一点思考,战斗难度适中,适合你带着妹子各种浪

saberserker 发表于 2022-10-11 23:47

难死塔,在我这是聚会神游

sangzi 发表于 2022-10-11 23:53

任天堂的合家欢派对系列、大乱斗。迷你游戏合集系列

blabla 发表于 2022-10-12 00:00

拉妹子玩灵魂力量6,随便乱按也很有意思

長瀨香夏子 发表于 2022-10-12 00:08

蘑菇队长,操作是有手能过,解密为主。

M1NG 发表于 2022-10-12 03:11

感觉还是得马车或者派对这种简单游戏,或者桌游、打牌、解密这种本质和“传统游戏”无关的游戏。我女朋友电子白痴,玩分手厨房前几关这么简单的游戏都快玩哭了,有些人确实是不适合玩游戏的,使手柄更是要了命了的困难

脸宽 发表于 2022-10-12 03:21

12switch,体感游戏,有一次和朋友去线下店无聊玩通关了,没想到挺有意思,缺点就是玩一次就够了,让我买肯定是不会买这游戏的。这种游戏容易上手,你还可以适当放放水,如果是PVE的游戏,打不过就打不过了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kimmmmmm 发表于 2022-10-12 06:39

路西恩 发表于 2022-10-12 08:15

suzukic 发表于 2022-10-12 08:36

不推荐胡闹厨房,除非双方都对过关没有什么执念,否则会非常挫败,影响感情。分手厨房的名号不是浪得虚名的

十运 发表于 2022-10-12 08:44

windtrack_qh 发表于 2022-10-12 08:59

NS有个剪纸不错,不过前提是妹子比较有脑子,要不最后会变成你全程指挥...

clover293 发表于 2022-10-12 09:00

双人成行 马趴 分手厨房
ps5有个麻布仔,我和我朋友打过一次其实还行

绫崎飒 发表于 2022-10-12 10:33

剪纸人、双人成行吧,说胡闹厨房的是认真的吗

壹零捌 发表于 2022-10-12 10:37

跟妹子玩双人游戏要有耐心教,要多鼓励,选择游戏之前可以先让妹子看看实况视频,喜欢再入手。
推荐几个我跟没什么游戏经验的妹子也可以通关的游戏。
双人成行:有剧情,画风明亮,解谜有趣;
分手厨房:不用太畏难,不用追求三星过关,熟能生巧;
皮克敏3:画风可爱,通关后还能双人对战,可以玩很久;
九张羊皮纸(最近正在玩):操作简单,只是需要练习一下摇杆施放指向性法术,画风漂亮。
之前也试过马趴、马车、马网、arms这些特好上手的,但对成年人来说其实很容易感到无趣,起码我这边是这样。

Slyvan 发表于 2022-10-12 10:42

没摸过手柄的尽量找体感控制的,比较直观 , 别弄那种按键太复杂的

alecwong 发表于 2022-10-12 11:01

卡比探索+1,选简单难度轻松愉快,粉色恶魔人见人爱
蘑菇队长+1,一起解密破关也是极好的
双人成行+1,but不推荐上来就玩这个,稍微有一点点难度
我的世界地下城,操作简单难度适中故事好理解,就是不知道妹子能不能接受这个画风了

祝lz泡妹成功

kalahara 发表于 2022-10-12 11:03

hlbb 发表于 2022-10-12 11:13

还是玩双人桌游吧,卡斯卡迪亚之旅,璀璨宝石,大搜查

talesof213 发表于 2022-10-12 11:55

前些天买了个小游戏,喵咪斗恶龙2,和老婆本地同屏玩。起因是老婆在手机上玩过这游戏的一代,评价是简单,但还算有趣。2代本地同屏打起来感觉还是如此,没啥操作门槛,越级打怪的话需要点走位配合,也可以练级平推,很好上手。

chris1987 发表于 2022-10-12 12:01

模拟器可以选择面更广,比如合金弹头系列,无限命,随便死,ns上有个小游戏合集玩玩也还行

acdemic 发表于 2022-10-12 12:05

说实话玩对抗型的,局势在你掌控中,合作的容易两人一起坐牢

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2022-10-12 12:32

森林冰火人

任天鼠smash 发表于 2022-10-12 12:53

和妹子的话,蘑菇队长吧

和妹子的话,蘑菇队长吧

和妹子的话,蘑菇队长吧