萌臀 发表于 2022-10-11 17:48

PC端玩游戏手柄有推荐吗?

设备是6800h的本子,所以也玩不了太好的但是最近被公司优化了,好久没好好玩游戏了,主要玩什么还没想好,不玩FPS,有没有什么手柄推荐?没有价格限制(因为也没有概念)

报应啊报应 发表于 2022-10-11 17:50

xbox的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P-link 发表于 2022-10-11 17:51

XBOX的

脸宽 发表于 2022-10-11 17:51

电脑就推荐xbox咯

jellyfis 发表于 2022-10-11 17:52

不想玩fps那简单了 ds4手柄弄一个就行了

萌臀 发表于 2022-10-11 17:55

报应啊报应 发表于 2022-10-11 17:50
xbox的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

具体是哪个啊?可以给个名字或者狗东链接吗?我搜了一下有好几种

报应啊报应 发表于 2022-10-11 18:01

萌臀 发表于 2022-10-11 17:55
具体是哪个啊?可以给个名字或者狗东链接吗?我搜了一下有好几种

京东好像没货了……买xbox series手柄2020或者2021应该就没问题了
https://p.sda1.dev/7/f472ed9a31b847cd8cf4e0a5b411215d/CMP_20221011180052051.jpg

强尼高达 发表于 2022-10-11 18:15

京东好像没货了……买xbox series手柄2020或者2021应该就没问题了

pdd也敢买?

萌臀 发表于 2022-10-11 18:19

搜了一下京东第三方有京东物流的店,比这个贵几十块,明天能送达,下单了看看

pdd也敢买?

这个也有组装货吗?

尼曼兔 发表于 2022-10-11 18:24

我在泥潭二手区收到一个比较新的XboxOne手柄,DS4用惯了不适应,如果需要的话……

Q8EUT 发表于 2022-10-11 18:25

xsx手柄扳机键程超长,只有基础功能,X,Y,A键都有不同程度的断触,我用着很难受
现在主力手柄是用微动扳机的八爪鱼2,综合体验比xsx强一个档次,只可惜八爪鱼3换成大众喜欢的线性扳机了

两个路人 发表于 2022-10-11 18:38

冬马总冠军 发表于 2022-10-11 18:42

dualsense+ds4win也不错。比xbox优势在有货+十字键+lr1软,劣势是续航差+左摇杆下置。看你需要啥

玩玩而已 发表于 2022-10-11 18:50

我有个闲置很久的xbox ones手柄,有意的话可以出

香草味图书 发表于 2022-10-11 18:52

这个也有组装货吗?

老手柄各种假货。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萝卜roto 发表于 2022-10-11 19:04

搜了一下京东第三方有京东物流的店,比这个贵几十块,明天能送达,下单了看看 ...

京东第三方跟淘宝拼多多没啥区别

强尼高达 发表于 2022-10-11 19:06

这个也有组装货吗?

【5个全拆,第三方的XSS手柄能买吗?结果......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OJgTKaU

报应啊报应 发表于 2022-10-11 19:42

pdd也敢买?

pdd还好吧,我的xbox手柄还是闲鱼买的那种7天退货的手柄……

萌臀 发表于 2022-10-11 20:27

强尼高达 发表于 2022-10-11 19:06
【5个全拆,第三方的XSS手柄能买吗?结果......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OJgTKaU ...

holy shit

不过看了一下除了实在太便宜的,其他的,倒也不是完全接受不了,先到手试试吧…………

猫不萌 发表于 2022-10-11 20:33

八位堂那个降价了吗,我觉得便宜点

stmule 发表于 2022-10-12 01:44

不是有啥用啥么,有ds4就下个ds4Windows勉强用,没有就买个x盒子猴或者吃灰5,用附带的手柄

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2022-10-12 01:52

弗林蒂萨 发表于 2022-10-12 09:53

买xbox s手柄,要么京东要么微软自己的在线商店,乱买容易中招

若闲 发表于 2022-10-12 10:16

都pc用了,不上xbox的啥心态。那么一大堆不支持改显示图标的游戏,你玩的时候还要想想三角是x还是y?

Q8EUT 发表于 2022-10-12 11:27

都pc用了,不上xbox的啥心态。那么一大堆不支持改显示图标的游戏,你玩的时候还要想想三角是x还是y? ...

盲按又不难,一共就四个键

js· 发表于 2022-10-12 11:42

我手上
1个PS3第三方带2.4接收器,
2个PS4手柄,1个原装1个第三方,买了八位堂的接收器。
1个第三方带2.4接收器的ns手柄。
NS的手柄拿来玩NS模拟器。
PC游戏习惯PS3手柄了,框三角园叉也练出来那个是ABXY了。
八位堂准备出的那个Xbox手柄,预定了,看到时候怎么样。

强尼高达 发表于 2022-10-12 11:46

依存香炉 发表于 2022-10-12 01:52
xbox精英手柄2代呗 用两年多了没问题
PS的手柄貌似在PC端兼容并不好,至少我问JD的客服人家直接说不支持win ...

客服懂个屁,多一事不如少一事

尼曼兔 发表于 2022-10-12 11:48

都pc用了,不上xbox的啥心态。那么一大堆不支持改显示图标的游戏,你玩的时候还要想想三角是x还是y? ...

10多年了,在也没适应这个超长得LTRT短扳机才是人类之光

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 11:59

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 12:00

Elrist 发表于 2022-10-12 12:09

手持ds4 ds5 xbox,pc玩只推荐xbox,微软自家的玩意不用管适配问题,很多游戏手柄配置也是默认的xyab

yang6451 发表于 2022-10-12 12:34

虽然都说XSX的手柄好用,但NS PRO、PS4/5、XSX手柄用下来感觉最不适应的还是XSX手柄

若闲 发表于 2022-10-12 13:47

Q8EUT 发表于 2022-10-12 11:27
盲按又不难,一共就四个键

能瞬间反应过来盲按的,你觉得会上这来问推荐?

若闲 发表于 2022-10-12 13:58

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 12:00
客户扯淡,蒸汽插ds4ds5都是直接认

还是玩得少了。steam认那是v社的事,真进到游戏里那叫一个群魔乱舞。
我手头有xsx、x1s、x360、ds4、ds5、nspro、steamcontroller,负责任地说,想要不折腾到手就玩,xbox系选一个,别家碰都别碰。

尤其ps系,我ps4是欧洲带回来的,玩港服;现在ps5又强制改键。那个痛苦。你敢指望一个连在自家游戏机上按键都没玩明白的厂家去支持一个不是他自己的平台?

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 15:30

cgte030629 发表于 2022-10-12 15:31

kara2000 发表于 2022-10-12 15:32

尼曼兔 发表于 2022-10-12 11:48
10多年了,在也没适应这个超长得LTRT短扳机才是人类之光

所以我才把xbones全出掉PC端只留了一个精英2

未来是属于有背键和体感的手柄的

bonnwang 发表于 2022-10-12 15:37

xb

bonnwang 发表于 2022-10-12 15:41

JudgmentEye 发表于 2022-10-12 15:30
能选日系ps键位的游戏,我用巨硬手柄玩qte不得精神分裂啊

我就经常按错
页: [1] 2 3
查看完整版本: PC端玩游戏手柄有推荐吗?