食粪者 发表于 2022-10-10 16:47

现在入tab s6值得吗

需求就是eh加看视频记笔记,不玩游戏。
ipad给家人用了

はちたや 发表于 2022-10-10 16:56

60hz还不如ipad,何必去买那几个传家宝

a9okalypse 发表于 2022-10-10 17:44

为什么一定要s6?平板那么大的机身压888和8g1根本不是问题

zh244102987 发表于 2022-10-10 17:50

说预算。
一般不建议

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zh244102987 发表于 2022-10-10 17:50

说预算。
一般不建议

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

食粪者 发表于 2022-10-10 17:51

说预算。
一般不建议

Observer1379 发表于 2022-10-10 18:10

不太值得,和新款比没高刷,充电慢,但是屏幕不错,最重要的是有笔,虽然一年也用不了两次,那也是笔啊,很好用的

银光闪耀 发表于 2022-10-10 18:12

SFFYLTL 发表于 2022-10-10 18:30

满足需要就买,没必要加钱上更高配的。
我买了ipad pro加二代笔结果 一年也没开几次

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

snarc1 发表于 2022-10-10 18:57

先确定能不能接受低频pwm,平板这个屏幕大小闪起来可比手机猛。

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2022-10-10 23:21

天下至贱 发表于 2022-10-10 23:24

跟我一样网飞刚需的话建议入手,唯一痛点只有充电慢。

真田丸 发表于 2022-10-10 23:30

unbalanced 发表于 2022-10-11 05:59

哪里有全新s6?我也想买。420g重量很好。现在大板子都500g+了

Mchaos 发表于 2022-10-11 08:58

2000块的2k顶级oled加四扬声器,10.5寸420g的重量。哪儿来的平替和上位,反正我用着挺好,855日常使用还可以,看个书看个漫画动画玩个小游戏美得很。要玩O神之类的就算了

acalephs 发表于 2022-10-11 09:10

Mchaos 发表于 2022-10-10 16:58
2000块的2k顶级oled加四扬声器,10.5寸420g的重量。哪儿来的平替和上位,反正我用着挺好,855日常使 ...

小新pad pro 2021款

dvd6 发表于 2022-10-11 09:28

我有三星855的手机s10+,865+的平板tab s7+,感觉二者性能差别不能说小,不过重量、屏和笔还是有吸引力

食粪者 发表于 2022-10-11 09:29

Mchaos 发表于 2022-10-11 08:58
2000块的2k顶级oled加四扬声器,10.5寸420g的重量。哪儿来的平替和上位,反正我用着挺好,855日常使 ...

已经买了,屏幕太香了

umamusume 发表于 2022-10-11 09:32

2022年了 还买这狗屁玩意多少带点
比s7s8少功能 还没高刷 喇叭也就听个响 屏幕亮度还太低 我19年疫情买的怎么现在还有人要买?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shcmzzj 发表于 2022-10-11 17:19

看重重量的话就是除此以外别无选择的程度,毕竟s7和s8都重
页: [1]
查看完整版本: 现在入tab s6值得吗