脸宽 发表于 2022-10-9 20:38

电纸书相关请进

感谢各位,评论的产品我都看了,主要预算降了,667元pdd整了个的8g kpw5,漫画还是丢给ipad看。这个价位的国产粗略看了下感觉都是6英寸,比我的手机屏幕都小。7.8我是觉得最合适的,不过预算降了,就不考虑了。

借了个朋友的paperwhite5玩了几天感觉比我目前用ipad看书提升很大,以前不买电纸书就是觉得翻页时间长而且闪,看了看kpw5感觉挺满意的,唯一不满意的就是考虑到看漫画8g内存小,准备入手32g的。
所以还有和32g同价位1100左右的产品推荐吗,不超过1500。不在乎系统是否是安卓,翻页的速度和kpw5差不多就行。

精钢魔像 发表于 2022-10-9 20:49

8GB够了。放书越多越可能卡索引
我记得vol.moe推送全套的《功夫旋风儿》40多卷,不到2GB

kiddolck 发表于 2022-10-9 20:53

咸鱼二手 Kindle Oasis2

实体按键翻页个人非常喜欢

古畑任三郎2015 发表于 2022-10-9 21:04

官翻oasis2

ryuonegz 发表于 2022-10-9 21:05

kpw5也有32G的

娜琪亚美 发表于 2022-10-9 21:10

2000左右的那些国产安卓电纸书也还行.

拜拜 发表于 2022-10-9 21:32

我记得vol.moe推送全套的《功夫旋风儿》40多卷,不到2GB ...

有柔道篇吗?清晰度好吗

精钢魔像 发表于 2022-10-9 21:38

拜拜 发表于 2022-10-9 21:32
有柔道篇吗?清晰度好吗

柔道篇我只看了前几卷,还行
只有第一部前期的盗版图源不清楚,D地区之卷后质量就可以了

脸宽 发表于 2022-10-9 22:11

我记得vol.moe推送全套的《功夫旋风儿》40多卷,不到2GB ...

这样吗,那我还是整8g吧。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

该用户不存在 发表于 2022-10-10 02:44

KnightHart 发表于 2022-10-10 07:28

kindle都退出中国了,不知道为啥楼上还推荐买,直接国产安卓电纸书得了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lovebbc 发表于 2022-10-10 07:38

看漫画还是等kindle新款10寸的,唯一屏幕300ppi的十寸墨水屏。

—— 来自 S1Fun

银光闪耀 发表于 2022-10-10 07:42

neverer 发表于 2022-10-10 07:52

1500左右还有墨案mix7,安卓系统

Re.Troy 发表于 2022-10-10 07:55

买了海信手机,许久没用国产手机这操作系统的味直接给我干挺了,文石比较正经还不错

鼻涕猪 发表于 2022-10-10 08:01

文石品牌避雷提醒,买过两个,一个note pro,一个air,前后花了7k。note是用了两年电池鼓包且损坏,搜了一下是通病,而且官方不给保修。air是丢笔记,大概是我不会用吧。文石售后约等于没有,保修只支持寄送维修,且由售后来主观判断你是不是人为故障。官方推荐的第三方配件厂商明目张胆售卖质量低劣价格昂贵的山寨配件且官方持默许态度。这个辣鸡品牌再不会用了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无敌のpeach 发表于 2022-10-10 08:20

15k价位还有meebook 78pro。

我买了19k的汉王N10,貌似在泥潭很冷门?

会飞的小黑猪 发表于 2022-10-10 08:48

kobo libra2,屏幕素质很好,封闭系统而且防水,带背光

kobo libra2,屏幕素质很好,封闭系统而且防水,带背光

sagajytc 发表于 2022-10-10 08:56

kindle近两年最给力的史诗级更新实际是它的翻页动画。。

lvcha 发表于 2022-10-10 09:10

dada 发表于 2022-10-10 09:12

前阵子看了大量评测,结论就是综合素质还是kpw5最好

ajunsama 发表于 2022-10-10 09:38

借楼想问下文石Tab8和墨案mix7差别大吗?文石这个贵了1k左右是贵在哪儿了?
因为kindle退出中国,手上虽然有kindle oasis2不过买书成了个问题,准备把手上这个kindle转到日亚专门看漫画,想再买个安卓系统纯看电子书的,墨案mix7这个仿oasis的我很喜欢,有实体按键加分,不知道比文石差在哪儿了
吐槽一句搜了一圈好像实体按键还真是个稀有属性了,但是7寸左右单手握持的实体按键真的很爽(

neverer 发表于 2022-10-10 09:42

ajunsama 发表于 2022-10-10 09:38
借楼想问下文石Tab8和墨案mix7差别大吗?文石这个贵了1k左右是贵在哪儿了?
因为kindle退出中国,手上虽然 ...

尺寸更大配置更好还支持手写,而且文石溢价比墨案多一些

茶卡特尔 发表于 2022-10-10 09:47

主看漫画的话,8G可能会有点吃紧,放两到三部大长篇就有点不够用了,当然,你要是不囤积、看完就删倒没什么影响,我的习惯是把最近想看的作品一次性传上去,所以经常处在存储空间不足的焦虑之中,时常后悔当时怎么不直接上32G

ajunsama 发表于 2022-10-10 09:48

neverer 发表于 2022-10-10 09:42
尺寸更大配置更好还支持手写,而且文石溢价比墨案多一些

谢谢回复,纸面上的参数我也看了,手写这个我估计用不到,就是不清楚这个配置升级对安卓系统的电纸书来说有没有必要,我可能对屏幕的显示效果更在意一点

neverer 发表于 2022-10-10 10:02

ajunsama 发表于 2022-10-10 09:48
谢谢回复,纸面上的参数我也看了,手写这个我估计用不到,就是不清楚这个配置升级对安卓系统的电纸书来说 ...

我只能说显示效果这个东西没有对比就没什么,你只要不同时看两个,其实谁都可以,华为那个他们说屏幕显示一般,但是我去店里看的时候感觉也还行,反应快。单单看书的话配置都够的,要求多点肯定配置越高越好嘛

Saikou 发表于 2022-10-10 10:02

看书个人感觉排版比显示效果更重要,尺寸大一点的电纸书可以和印刷品一个排版,阅读体验要比kpw好多了

baiduwtf 发表于 2022-10-10 10:17

“667元pdd整了个的8g kpw5”有点心动,我PDD上看到的都是800多起步啊

脸宽 发表于 2022-10-10 10:21

baiduwtf 发表于 2022-10-10 10:17
“667元pdd整了个的8g kpw5”有点心动,我PDD上看到的都是800多起步啊

首页有个摇红包的卷,摇个500-100,pdd会员多多支付有个749-65。就能拿下了,可能要凑个20左右的单

baiduwtf 发表于 2022-10-10 10:33

脸宽 发表于 2022-10-10 10:21
首页有个摇红包的卷,摇个500-100,pdd会员多多支付有个749-65。就能拿下了,可能要凑个20左右的单 ...

这样吗,脸黑日常摇不到券

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 10:37

kobo现在有中文支持了?以前买过kobo aura one,中文支持简直狗屎

atomicink 发表于 2022-10-10 10:45

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 10:37
kobo现在有中文支持了?以前买过kobo aura one,中文支持简直狗屎

现在繁简都支持了

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 10:53

atomicink 发表于 2022-10-10 10:45
现在繁简都支持了

国内网络环境登录账户激活系统呢?我记得是要登录乐天账户的吧,aura one当时国内网络还没法直连

heseran 发表于 2022-10-10 10:55

667的kpw5属实香

atomicink 发表于 2022-10-10 10:56

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 10:53
国内网络环境登录账户激活系统呢?我记得是要登录乐天账户的吧,aura one当时国内网络还没法直连 ...

一样不能直连
好像有免激活侧载的方法,不过我没试过

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 11:18

atomicink 发表于 2022-10-10 10:56
一样不能直连
好像有免激活侧载的方法,不过我没试过

那就还是和aura one那时候老样子
感觉方便自定义字体、不需要背光、用得方便的最佳选择还是kindle3刷多看

我就再氪一单 发表于 2022-10-10 11:19

baiduwtf 发表于 2022-10-10 10:33
这样吗,脸黑日常摇不到券

有券不错了
号黑了的从来没券
页: [1]
查看完整版本: 电纸书相关请进