biobo 发表于 2022-10-9 19:42

朔方原的星 发表于 2022-10-9 20:08

你这心态比刷全成就的还怪

alucardcz 发表于 2022-10-9 20:09

“虚荣心”

chords 发表于 2022-10-9 20:16

“证明”

雪菜碧池 发表于 2022-10-9 20:17

爷乐意

节艾司 发表于 2022-10-9 20:19

你这不算什么,用工具把游戏时间调到9999小时那才叫一个人类异常现象

IRIS虹 发表于 2022-10-9 20:26

CyanCloverFern 发表于 2022-10-9 20:30

EU4刷了两百成就,三山等最难的刷了之后,剩下的太无聊一键解锁打mod去了。锁在1.30,利维坦之后的还没动过。

02031f84 发表于 2022-10-9 20:31

我觉得你的心态怪多了

电磁炮233 发表于 2022-10-9 20:35

人为什么要开挂

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2022-10-9 20:37

JudgmentEye 发表于 2022-10-9 20:43

yurejian_2 发表于 2022-10-9 20:43

重要的是自己开心快乐就好,不快乐就没意思了。

林无德 发表于 2022-10-9 20:53

你为啥要证明自己是手打的,有人会给你小红花吗?

11-- 发表于 2022-10-9 20:58

这调时间的能把时间往小了调么?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JoelBirch 发表于 2022-10-9 20:59

Steam搞过,要么是不知道啥BUG没弹成就,要么是在主机或者Epic之类的白过了,看着不爽就解了;

哦那种只有重复劳动刷要素甚至还要看运气的东西也会看情况,真整烦了也会直接叮;

虽说成就本身没啥意义,但很多时候一个游戏打完一看90%成就解锁只剩个别几个真挺不爽的,我也希望厂商别搞这种

asion617 发表于 2022-10-9 21:01

我魂3用备份存档的办法一次性刷了三个结局的成就, 被某个毕业以后没联系过的同学质疑成就时间这么接近肯定作弊了

雲夢淵澤 发表于 2022-10-9 21:06

那你是没碰到payday2这种心理变态的开发商。
众所周知payday2是一个有很多DLC的游戏,一般商家会在你没付钱买DLC的时候不让你用,等你买了立马给你解锁或者发你背包里这样。
这个开发商心理变态的原因是你买了实用的配件DLC之后,他不会给你解锁,他还要你去完成游戏里稀奇古怪的地图挑战成就才会开放给你用。
我买你DLC是来爽的而不是来当冤大头的。
而实测工具激活成就也能解锁DLC配件,所以我为什么不用呢?

Tring 发表于 2022-10-9 21:11

成就这东西不就是一种心理欺诈么,
不上当的人大抵上都差不多,但是上当的人各有各的不同。

猫不萌 发表于 2022-10-9 21:21

懒得重复劳动了,环的存档备份解锁全结局我都觉得无聊

920619lqy 发表于 2022-10-9 21:36

当然是怎么高兴怎么来了

nilren 发表于 2022-10-9 22:38

怎么高兴怎么来。你关心的有点多,可能是工作不饱和吧。

—— 来自 S1Fun

厨具战士 发表于 2022-10-9 22:41

对抗游戏还有花大价钱请人代练的呢,传统网游代练尚且能提升等级,对抗类的打完了自己平时只能玩娱乐赛(因为只要玩排位就会被原形毕露血虐),不是更难以理解。

Awanano 发表于 2022-10-9 22:47

雲夢淵澤 发表于 2022-10-9 21:06
那你是没碰到payday2这种心理变态的开发商。
众所周知payday2是一个有很多DLC的游戏,一般商家会在你没付钱 ...

我还以为这种游戏内有统计成就的开工具会出问题呢
OVK这点确实没妈,为了给小AK解锁组件我那时候还得专门摇兄弟做“你好DJ”那个成就

Awanano 发表于 2022-10-9 23:03

强迫症各有各的不同,楼主留一个证明是自己手打这也是一种给自己找乐子解释的手段嘛
我不用工具是因为这东西全部成就全部同一分解锁,我自己强迫症接受不了
工具用不用无所谓,关键是用来干嘛。自己乐乐的肯定不会主动接触到,拿来做自己暴论和鉴赏家后台就很搞了
以前就见过评测懂哥暴论然后点进去基本所有游戏的成就都是同一时间解锁
魂3当初贴吧不还有最后一个成就是”青之契约者“的

920619lqy 发表于 2022-10-9 23:10

Awanano 发表于 2022-10-9 09:03
强迫症各有各的不同,楼主留一个证明是自己手打这也是一种给自己找乐子解释的手段嘛
我不用工具是因为这东 ...

SAM可以单个解锁的,完全可以一边看流程视频一边跟着视频进度手动解锁,这不就没问题了吗)

电磁炮233 发表于 2022-10-9 23:11

Awanano 发表于 2022-10-9 23:03
我不用工具是因为这东 ...

steam成就工具不仅可以一个个解,甚至还能锁回去

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2022-10-9 23:23

920619lqy 发表于 2022-10-9 23:10
SAM可以单个解锁的,完全可以一边看流程视频一边跟着视频进度手动解锁,这不就没问题了吗) ...

原来是使用工具的人糙么。。。
完全没了解过这个,朋友里面就见过一个用工具解锁全成就的,解锁的还是GTA5这种

Awanano 发表于 2022-10-9 23:25

电磁炮233 发表于 2022-10-9 23:11
steam成就工具不仅可以一个个解,甚至还能锁回去

—— 来自 S1Fun

能锁回去那能时空倒流么?譬如吧最后一个成就锁了然后调时间比之前成就的时间还早,然后解锁?

xsl1099 发表于 2022-10-9 23:25

我觉得和你是一个心理啊
就好像你故意留一个不打证明自己是手打,本质还是想通过全成就(向他人)证明自己。
那他们直接激活全成就向别人炫不也是为了证明自己吗?
都是虚荣心,就别分高低啦

格林卡罗尔 发表于 2022-10-9 23:26

虽然没玩过第五代,但好像是有成就才能解锁的道具?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵神乐 发表于 2022-10-9 23:57

不如玩手游 晒氪金账单证明自己

椎名观月 发表于 2022-10-10 00:09

宵神乐 发表于 2022-10-9 23:57
不如玩手游 晒氪金账单证明自己

光晒账单不太行了,最近这些二游成就物品越来越多,有的还能晒关卡资历。特别是一些和游戏理解相关的撕逼,你光晒账单晒不出点成就还会被骂手残脑残。

失忆的香槟 发表于 2022-10-10 00:16

有些游戏最后一个成就章好看,想摆在主页,但忍受不了吃屎般的刷子流程。我解锁的几个都是几乎能肯定这辈子不会再去碰第二遍的游戏,没差。

laputah 发表于 2022-10-10 00:31

讲究 我们这种不讲究的2077都是直接从硬盘里点本体进的 玩了100小时steam上5小时

Dgnic_ 发表于 2022-10-10 00:32

我没别的,我打全成就就是虚荣,不过我不屑于用工具,实在打不到就算了

satan023 发表于 2022-10-10 01:25

今天晚上刚把生化4 ada模式通了 全成就了 一共也就12个 有一个pro模式通关问本坛的朋友要的存档 从5-4开始打的。教主真惨,普通模式 pro模式被我一发rpg 结果ada模式还要吃一发 太艹了

戏言学者 发表于 2022-10-10 01:29

当初FF7玩的是天幻游侠汉化版,打通关后把存档转移到自己steam版里,瞬间跳了一堆成就

dclara1 发表于 2022-10-10 01:37

我有很多玩了1000+小时但成就做完不到一半的

实在不喜欢对着checklist划线

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

h122h 发表于 2022-10-10 01:59

合金装备5我记得好像有个成就是要 造核弹 。然后实在是不想造,就差这一个就全成就就开工具激活了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用工具激活全成就是什么心理?