thest 发表于 2022-10-9 11:21

【已开奖】【Steam愿望单抽奖】发糖模拟器

一个简单的DBG游戏,抓牌胡牌召唤克总
我比较喜欢这种小品级打牌游戏,cult范比较戳我,所以私抽3个送给坛友
22号开,找个骰娘在本楼回帖里抽,回帖记得带上加steam愿望单的截图
希望大家喜欢
(帖子里有附件贴图,不好使了麻烦告诉我,或者直接点进蒸汽连接里看详细)

蒸汽连接:https://store.steampowered.com/app/2050590/_/

欠雷 发表于 2022-10-9 13:41

看着还行,就是这个名字让我对游戏的体量有点担心,这种打牌游戏体量太小玩起来属实不够意思

thest 发表于 2022-10-9 14:02

欠雷 发表于 2022-10-9 13:41
看着还行,就是这个名字让我对游戏的体量有点担心,这种打牌游戏体量太小玩起来属实不够意思 ...

从目前的demo来看体量确实不大,可以愿望单一下,万一中了就不用操心性价比的问题了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-9 14:33

重在参与

欠雷 发表于 2022-10-9 15:08

thest 发表于 2022-10-9 14:02
从目前的demo来看体量确实不大,可以愿望单一下,万一中了就不用操心性价比的问题了 ...

倒不是在意性价比,有工作平时又不花钱不氪金买游戏从来不考虑这些,关键是玩的难受,刚进入状态结果没了就像打胶打一半领导来电话让干活一样让人不爽

長瀨香夏子 发表于 2022-10-9 15:08

我是分母

thest 发表于 2022-10-9 17:02

欠雷 发表于 2022-10-9 15:08
倒不是在意性价比,有工作平时又不花钱不氪金买游戏从来不考虑这些,关键是玩的难受,刚进入状态 ...

这方面个人感觉还好,目前demo的游戏时间30+小时,各种套路确实也玩的差不多了,作者说正式版里还会加一些东西,等正式版了

museqsou 发表于 2022-10-9 23:28

fr0m 发表于 2022-10-10 10:52

打完就加愿望单了,看商店图还以为是苦痛之环like,结果竟然是个dbg算分游戏,玩起来挺上头,牌库感觉也挺丰富,靠食尸鬼一遍通关了。就是感觉游戏整体结构可能有点简单,围绕核心玩法多做点补充就好了~
最后感谢lz,我来组成分母~

西林 发表于 2022-10-10 11:29

分母加一,之前试了一下demo,不知道为什么总是感觉在收菜……

杜微 发表于 2022-10-10 11:30

分母,看起来还行,不知道玩起来上头不

Elrist 发表于 2022-10-10 11:41

参与一下

bobsaint 发表于 2022-10-11 19:37

参与一下

朔方原的星MK.2 发表于 2022-10-12 16:41

参一下

thest 发表于 2022-10-20 15:04

明天游戏发售,捞一下

硫黄 发表于 2022-10-20 15:26

抽!

Rincewind 发表于 2022-10-20 18:20

这下fhatgn了!
来当个分母,不中就自己买了

忘了截图 过两小时补一个

https://p.sda1.dev/7/cc9f6faa3518bcb069491d598fdc578a/CMP_20221021222129082.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqymatrix 发表于 2022-10-20 18:26

支持steamdeck吗

DET 发表于 2022-10-20 18:46

看截图有点感兴趣,不中就自己买了

thest 发表于 2022-10-22 15:14

开奖,恭喜中奖的大佬
因为没有key,只能是直接买了送好友,稍后我会pm几位加我蒸汽,几位记得查看消息啊~

KTD 发表于 2022-10-26 15:29

这游戏玩到了第四难度
感觉挺不错的
无论游戏模式,都很对我胃口
页: [1]
查看完整版本: 【已开奖】【Steam愿望单抽奖】发糖模拟器