报应啊报应 发表于 2022-10-8 21:10

微软:发现内存完整性和虚拟机平台(VMP)影响了一些用户的游戏性能

https://prod.support.services.microsoft.com/zh-cn/windows/%E5%9C%A8windows-11%E4%B8%AD%E4%BC%98%E5%8C%96%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%80%A7%E8%83%BD%E7%9A%84%E9%80%89%E9%A1%B9-a255f612-2949-4373-a566-ff6f3f474613
https://p.sda1.dev/7/6c35015cccc0ad3dea817909f8ee217d/CMP_20221008210923967.jpg

zatsuza 发表于 2022-10-8 21:15

记得看测试VBS对性能影响大概有10%,然后WIN11现在满足条件的话默认是开着的

distrowatch 发表于 2022-10-8 21:17

我开了内存完整性运行WSL WSA会蓝屏

报应啊报应 发表于 2022-10-8 21:21

zatsuza 发表于 2022-10-8 21:15
记得看测试VBS对性能影响大概有10%,然后WIN11现在满足条件的话默认是开着的 ...

草,10%这么多吗……还有vbs是虚拟机这个吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 21:27

lvseqiji 发表于 2022-10-8 21:46

chachi 发表于 2022-10-8 21:46

开了内存隔离和hyperv,interupt占用一直在3~5%
关了就好了

keytomylife 发表于 2022-10-8 21:54

Midnight.Coup 发表于 2022-10-8 22:50

微软今天才发现?

zatsuza 发表于 2022-10-8 22:58

报应啊报应 发表于 2022-10-8 21:21
草,10%这么多吗……还有vbs是虚拟机这个吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版...

对就是指HVCI和VMP这些

scg2017 发表于 2022-10-9 00:28

苦恼中,开了这个,笔记本自带的控制中心的风扇调整和降压就用不了了。关了就不能用虚拟机了

Flyfish233 发表于 2022-10-9 00:38

虚拟机平台影响WSA吗

月亮上的珊瑚 发表于 2022-10-9 00:51

这两样和defender有什么关系吗

pl0okm 发表于 2022-10-9 01:36

scg2017 发表于 2022-10-9 00:28
苦恼中,开了这个,笔记本自带的控制中心的风扇调整和降压就用不了了。关了就不能用虚拟机了 ...

反馈给笔记本方的技术让他们解决不兼容win11问题

keytomylife 发表于 2022-10-9 01:43

r_ex 发表于 2022-10-9 01:58

这个开了能防止什么easy anti-cheat之类的流氓软件运行吗?

dongjuanyong 发表于 2022-10-9 08:19

Flyfish233 发表于 2022-10-9 00:38
虚拟机平台影响WSA吗

虚拟化平台(vp)是wsa和wsl2(wsl不要求)还有windows sandbox的必要条件

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 微软:发现内存完整性和虚拟机平台(VMP)影响了一些用户的游戏性能