拜拜 发表于 2022-10-8 17:24

求推荐通勤头戴耳机

用来听英语,通勤时间1小时,希望不闷,不用找线,无线也好,充电方便,不要入耳的,戴久了耳朵疼

预算1K内,感谢

atomicink 发表于 2022-10-8 19:13

加预算上XM5、QC45
或者双十一蹲XM4好价
QC35好像停产了
-
这位扣鹅的人的自定义头衔是"看到我没控制住嘴请提醒我编辑掉",现在看来控制住发帖欲望,改成专门扣鹅了

mnfan 发表于 2022-10-8 19:19

1000块的话,加点钱索尼WH1000XM4?或者等等双十一的xm5(估计也要加钱),或者是qc35ii这个应该在1000以内。

高斯与格林 发表于 2022-10-9 00:09

拜拜 发表于 2022-10-9 15:49

mnfan 发表于 2022-10-8 19:19
1000块的话,加点钱索尼WH1000XM4?或者等等双十一的xm5(估计也要加钱),或者是qc35ii这个应该在1000以内 ...

qc35ii也超过1K了,现在耳机那么贵,我还以为1K绰绰有余

Kyoto 发表于 2022-10-9 16:15

mnfan 发表于 2022-10-9 16:49

拜拜 发表于 2022-10-9 15:49
qc35ii也超过1K了,现在耳机那么贵,我还以为1K绰绰有余

你的要求是通勤,我第一反应就是降噪耳机了,我印象中qc35二代去年年底的时候应该是九百多现在可能停产了?qc35二代如果也是一千多的话,那这样不如去加点钱买xm4了。如果不考虑降噪的话那应该还挺好买的。不涉及降噪我就不推荐了,我也不是很懂。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-10-9 16:55

sony夹头,bose外出戴真的太丑了

Tjodrek 发表于 2022-10-9 17:50

XM3就行,常规价也就一千五左右,XM4XM5加的预算不是一点半点了,而且没什么大提升,都是牙膏

Chanond 发表于 2022-10-9 18:33

freebuds studio

cgte030629 发表于 2022-10-10 11:25

雷德幻像 发表于 2022-10-10 12:11

要求不高的话弄个爆款元素C3就是

阿卡西 发表于 2022-10-11 00:28

我也求推荐一个头戴式,舒适性第一,平时听摇滚戏曲女高音,宿舍用希望少漏音,最好是能换耳机线的那种,这样可以用很久不怕线坏掉。二手就行,预算一百左右最多两百。

Kyoto 发表于 2022-10-11 01:38

阿卡西 发表于 2022-10-11 02:09

Kyoto 发表于 2022-10-11 01:38
你预算加个零倒还可以推荐一下,
200块去找森海的:hd250bt,虽然和hd25有一毛钱关系,不过这个价 ...
收入太低了,存一千块每个月还要还一千块债,剩下买点衣服日用品吃点牛肉羊肉锅的就没了只能抠抠这些了这玩意好像不能有线使用啊

买买提测不准 发表于 2022-10-11 02:12

gzGaryC 发表于 2022-10-11 02:16

阿卡西 发表于 2022-10-11 02:09
收入太低了,存一千块每个&#x ...

加一两百可以买到舒尔 440/440a
页: [1]
查看完整版本: 求推荐通勤头戴耳机