依存香炉 发表于 2022-10-8 13:30

法拉 发表于 2022-10-8 13:38

我觉得最大的缺点是爽不够,合流太晚了,流程也不够长,后期那些怪还不够我打的,导致游戏体验最好的阶段没多久就过去了
整点什么爬塔之类的endgame要素就好了

tureleona 发表于 2022-10-8 13:43

鬼谷ask 发表于 2022-10-8 13:43

这ppt又没啥事镜头上的考究,本质还是纯站桩,我还是觉得不行。
你能对白毛美少女有那么大的容忍度,能较为快乐的度过合流前的流程,其实是好事,我就没这么宽容。
还有重拾sas的演出做得确实好,有几个jrpg该好好学学,就不点名了

kangkangsama 发表于 2022-10-8 13:45

和lz一样,对重这种表面司马脸效率厨实际心细的美少女没抵抗力。看羁绊就感觉结人哪怕自己队友都挺尬聊的,都是大白话大道理,重一副社障的样子反而经常一语道出真理,而且比结人会撩妹多了。

lilod 发表于 2022-10-8 13:45

emmm 男主视角真的很难受。。。

rgauss 发表于 2022-10-8 13:47

这不买个dlc体验boss

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2022-10-8 13:50

本作的PPT对话我觉得真的是效果不错的,省钱也好至少省得挺到位的,印象比较深的是男主线找对面的眼镜,眼镜挑衅男主给男主说生气了那一段,没有PPT刻意强调几个镜头的区别可能还感受不太到

Rainwedell 发表于 2022-10-8 13:59

我也觉得ppt其实蛮好的,和站桩比

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Onelooker 发表于 2022-10-8 14:01

合流后只有三章还挺容易理解
这套系统打多了重复度就比较高了
毕竟本体的动作系统就是一坨屎,机体和怪物的交互又很糟糕
全靠sas的性能,sas全开突出一个你打你的,我爽我的
想想前几章打的水龙头,铁笼苍蝇和坐牢空间是一个比一个恶心
不过给个四五章比较合适,十一章太短了

Raumanzug 发表于 2022-10-8 14:07

ppt主要是和后面的破晓传说小剧场比也花样太少了。

依存香炉 发表于 2022-10-8 14:11

ae云岚 发表于 2022-10-8 15:25

我也很喜欢这游戏,感觉是我心目中的理想二次元单机游戏了,我觉得缺点就是地图太少,流程太短,感觉就是为了增加流程故意设置成双人线的,后期好多怪强制你使用同伴的sas技能破解比较烦

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 15:36

tyx776 发表于 2022-10-8 15:47

我完全相反。战斗系统真就一坨屎,不能取消。一次技能打不死等半天技能才能打。剧情弱智。演出ppt=没有。

hypnossz86 发表于 2022-10-8 15:53

Onelooker 发表于 2022-10-8 16:00

hypnossz86 发表于 2022-10-8 15:53
罕见这游戏居然有夸的了
之前steam好像史低4折了,错过了没买,下次不行试试 ...

为什么不问问万能的xgp呢

—— 来自 S1Fun

zzp05402 发表于 2022-10-8 16:00

婆罗门要求也太高了吧,这游戏就是挺不错的啊,战斗简单爽,流程不长,打一打挺解压的

暴食 发表于 2022-10-8 16:00

一开始先推了重篇,很喜欢她,后来看到有不少人推了结人篇对重怨言很大,所以看到主楼的内容还挺难得的。喜好这种东西本身就是很个人的,不光是白毛美少女,重跟结人多多少少还带点(现如今少见的)姐正太文学,也有爆杀到我。战斗方面,一周目hard难度后期主角性能强大打起来也够爽快,我觉得比同年的破晓传说的战斗体验好太多了,破晓后期的迷宫战斗太坐牢了。

hypnossz86 发表于 2022-10-8 16:02

碎镜子 发表于 2022-10-8 16:04

ppt其实把动作场面和对话场面模糊了,你也不好说是替代的是过场cg还是对话。
人物动机其实还行,主要盖曼老战友那岐死都能算到男主他爹和哥头上的,通常我觉得该大义灭亲了。
就是从流程来看其实内容蛮少的,而且没什么恋爱戏不能忍。

依存香炉 发表于 2022-10-8 16:11

魔灵高达 发表于 2022-10-8 16:23

PPT确实不错,但也确实被后面破晓传说的PPT爆了,比较可惜吧

小迷糊 发表于 2022-10-8 16:24

个人觉得玩起来比破晓强

—— 来自 S1Fun

唯_change 发表于 2022-10-8 16:28

综合素质很不错的

土豆麻辣人 发表于 2022-10-8 16:30

hypnossz86 发表于 2022-10-8 16:32

Rainwedell 发表于 2022-10-8 16:53

hypnossz86 发表于 2022-10-8 16:32
话说这游戏这个偏红色的美术风格,玩久了会不会血压上升?

习惯怪物美术还好,真正拉血压的是剧情推进,把这个脑部过滤了就能开心游玩了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 17:37

Hqchan 发表于 2022-10-8 18:40

不提任务系统我还真忘了,我也就一开始的时候打了下任务,后面的任务列表看得我两眼一黑直接不管。怪物不好找就算了,还得用特定攻击击败,但这游戏伤害也不好把控,很容易怪找半天最后不小心用小伤害收掉,结果白打。
幸好我不在乎,感觉要我把任务系统算进去的话那绝对是个巨大的扣分项

hellightning 发表于 2022-10-8 18:58

话说这游戏这个偏红色的美术风格,玩久了会不会血压上升?

至少比异界锁链看起来舒服多了

gdx23532 发表于 2022-10-8 19:36

我只玩了女主线,对这游戏很满意

医生狼多 发表于 2022-10-8 19:56

连打了绯红和破晓后感觉被这两的剧情和脚本连着弱智到,还好木村救了我一命……

撸一记 发表于 2022-10-8 20:38

战斗怎么就一致好评了?哪个平行宇宙

finnegan 发表于 2022-10-8 20:59

女主线傲娇面对谜语人无能狂怒还是挺乐的。

duraa 发表于 2022-10-8 21:06

这游戏的最终boss战我觉得真的做的好,值得某游好好学还都是同伴一个一个出来

faithlifer 发表于 2022-10-8 21:22

最后队友一个个加入最终战,绯红这方面比xb3做的燃多了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2022-10-8 21:23

这游戏挺好的 有续作就更好了

ciokex 发表于 2022-10-8 21:36

我也喜欢美少女,但我最喜欢的是姐姐,所以还是要给差评

依存香炉 发表于 2022-10-8 21:50

页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得绯红结系还...蛮可以的