hytg10 发表于 2022-10-8 00:42

求助一个事儿,日服Google余额无法支付了

说是限制地区,挂回去也不行。请问有啥办法没?里面还有10000多。

JudgmentEye 发表于 2022-10-8 00:48

任天索尼子 发表于 2022-10-8 00:53

放弃吧 我还有5000日元也花不出去了。

DARKGRAY 发表于 2022-10-8 02:05

没记错的话看到的说法是搁置很长时间之后在当地登录还是可以用的

nozomitech 发表于 2022-10-8 02:13

老子被谷歌坑了将近30美元

—— 来自 S1Fun

delphinian 发表于 2022-10-8 07:21

淘宝有地区限制代消费服务,或者lz认识在日本当地的朋友让他们登号

cvql 发表于 2022-10-8 07:52

没用了当冥币吧,我现在都用jcb氪金了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

haze.l 发表于 2022-10-8 09:17

月卡的自动续费能用余额

ace7ace 发表于 2022-10-8 20:16

记得好像电子书也可以用掉余额

klzxs 发表于 2022-10-8 20:47

刚被封的时候电子书也不能买,刚试了下确实能买书了
然后进游戏果然还是不行,就买点书好了,放着也是烂掉,不指望能恢复了

jellyhero 发表于 2022-10-8 20:48

早不能支付了,他会随时查你ip然后踢你服,傻逼谷歌,还好我只被吃了三美刀

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭办证先锋 发表于 2022-10-8 20:54

最好的办法就是找在日本的朋友帮你挂号,然后帮你花掉,以后找代充或者办张国际信用卡自己充。
纯粹就想花掉的话,可以试试在油管花掉,比如给管人打钱、订阅油管主的个人会员。
几个月前我还剩几百日元在余额没花掉,点到油管的法元明菜的那个啥管人会员。
从来不看管人的我感到好奇,想着反正也用不了余额就点了订阅试试看,谁知道特么余额扣款成功了……
结果我一次都没看她的直播。
还有如果你有什么游戏绑定每月自动扣钱项目,也是可以自动扣余额的,比如我充了BanG Dream的小月卡,每个月都可以从我的余额扣钱,哪怕是限制IP那段时间之后也能正常扣。

黑上シグマ 发表于 2022-10-8 23:28

你这后知后觉了起码一年,我去年9月就是因为这个跑去投奔苹果的

----发送自 STAGE1 App for Android.

dev2ce 发表于 2022-10-9 00:11

谷歌是这么nt的,不如加入🍎
页: [1]
查看完整版本: 求助一个事儿,日服Google余额无法支付了