萧雨若轩 发表于 2022-10-7 13:27

铅笔 发表于 2022-10-7 13:28

你后面再刷职业等级会非常困难

萧雨若轩 发表于 2022-10-7 13:30

殺村凶子 发表于 2022-10-7 13:31

反正通关后可以自由调等级

yyf1940 发表于 2022-10-7 15:20

通关刷职业效率高很多,调等级一拳超人光速20级

はちたや 发表于 2022-10-7 15:24

我一个假期舔图+清支线+清冠名,才清到140+

oyss 发表于 2022-10-7 15:27

我170小时的时候还在第五章.难度一直困难没调过.遇到同级的精英全杀了.地图开到没一块阴影.包括海上.

Slyvan 发表于 2022-10-7 15:37

这一代系统真的人性化 , 全清起来不会太坐牢
任务按个+号立刻打开任务所在地点的地图
英雄任务直接标问号, 觉醒任务的条件在菜单里面直接写给你
除了宝珠和灵魂骇客的职业技能比较刷

herryk159 发表于 2022-10-7 15:43

165小时已经全职阶全宝石了,还剩一个要肝的英雄已经麻了

focus 发表于 2022-10-7 15:58

还好,没有2代肝,宝石和灵魂骇客都是10多小时就能搞定。2代光一个七冰开环就要大几十个小时,全角色ss至少要额外100多小时

ZEEROKAMI 发表于 2022-10-7 16:00

铅笔 发表于 2022-10-7 13:28
你后面再刷职业等级会非常困难

调成简单去找炽天小怪就可以了

bluna 发表于 2022-10-7 17:17

oyss 发表于 2022-10-7 15:27
我170小时的时候还在第五章.难度一直困难没调过.遇到同级的精英全杀了.地图开到没一块阴影.包括海上. ...

地图主要地点全发现,地图就全开了

tyx776 发表于 2022-10-7 19:35

我是160个小时通关。。。职业等级打死打活没到全20。没通关各种期待,通关了才发现基本没说什么内容。3代就是3代自成一体

kerbad 发表于 2022-10-7 19:37

我全职业满级全骇客技能全支线完成已经175了,刷完宝石估计有190

u2deack 发表于 2022-10-7 19:47

一直全清任务玩到第六章有点受不了就做完英雄任务赶紧通关了

椎名mahuyo 发表于 2022-10-7 20:20

没2耐玩 2全稀有异刃清环是真的费时间 3代支线还好 主要是都比较简单好做了

hotsmile 发表于 2022-10-7 20:25

这么一说英灵殿也十分耐玩

肛之练筋士 发表于 2022-10-7 20:38

椎名mahuyo 发表于 2022-10-7 20:20
没2耐玩 2全稀有异刃清环是真的费时间 3代支线还好 主要是都比较简单好做了 ...

2的清环你都说费时间,我觉得这不叫耐玩,叫折磨吧……

椎名mahuyo 发表于 2022-10-7 20:40

肛之练筋士 发表于 2022-10-7 20:38
2的清环你都说费时间,我觉得这不叫耐玩,叫折磨吧……

问题是我清完感觉没那么痛苦啊,清环不折磨,毕竟大部分你可以冒险团挂机
但是初版加好感度可是真的折磨我了,我可没有连发手柄

傲娇的章鱼 发表于 2022-10-7 21:36

借楼问下眼罩得到什么时候才能摘啊。现在还在找金属。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千川ちひろ 发表于 2022-10-7 21:39

BREEEEZE 发表于 2022-10-7 21:44

傲娇的章鱼 发表于 2022-10-7 21:36
借楼问下眼罩得到什么时候才能摘啊。现在还在找金属。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

你进角色造型里的配件看看能不能摘?通关后可以通关前没试过

不可避免 发表于 2022-10-8 11:54

建议刷过2代全异刃SS,全角色全武器技能满级,全角色被动(包括范达姆),等等能刷的东西的人报一下游戏时间。三代的灵魂骇客都算好刷的。

qderaaa 发表于 2022-10-8 12:16

三代180小时。打过了120级怪,全支线全地图解锁。灵魂骇客全收集,强化了多一半。后期是职业,宝石和灵魂骇客随缘玩。职业完成了多一半的20级,宝石满级的只刷了三个。剩下懒得刷了。。

八神 发表于 2022-10-8 13:45

2代要难刷多了,还有限定时间任务,我一二周目都没注意到,开了三周目才支线做完整

wildarm 发表于 2022-10-8 14:35

国庆也在补,60小时第三章LV50,单挑也能打LV60怪,没想到地图刷怪经验那么丰富,现在主力神枪手,跑主线一通乱射暴爽。
不过前三章的体验真不算舒服,攀爬和跑沙堆还要剧情学习,系统技能也刻意限制,地图因为世界融合风景挺乱,直到进矿洞别有洞天才有所改观

N.Y.H 发表于 2022-10-8 14:57

不就刷刷刷,网游更适合。
异度这几作设定都偏低龄,老是感觉高中生拯救世界,玩不进去了。
第一作感觉还好点。

iamsolowingpixy 发表于 2022-10-8 15:12

hotsmile 发表于 2022-10-7 20:25
这么一说英灵殿也十分耐玩

我也想到这个游戏了。XB3确实量大管饱,但是实际玩起来总是有种说不出来的疲倦。

bld 发表于 2022-10-8 15:55

怎么一直有人说刷级不好啊

vmon 发表于 2022-10-8 16:02

说起来这代最好的文明就是按+直接弹出任务周边地图,直接就能传送,希望MONO能永远保留这个功能谢谢。

focus 发表于 2022-10-8 16:40

bld 发表于 2022-10-8 15:55
怎么一直有人说刷级不好啊

比怪高5级没有解锁职业的经验。但其实每个地图都有高级冠名怪,打几次就能解锁职业。一开始大家没找到对应的怪,后面有攻略就不是问题了。
页: [1]
查看完整版本: 异度3也太耐玩了吧