黑暗之眼 发表于 2022-10-9 13:00

客厅沙发到电视柜大概就2米半,目前也是想跟楼主一样买65的OLED。初步想LG C2、大法A90J,或者咬咬牙A95K?需求其实就是会玩主机,PS5、NS,准备再搞个XSX

我老婆总说她觉得大法颜色好点,但我一想到大法只有俩满血HDMI 2.1就膈应。其实满血不满血是否真有那么大影响呢

御坂MKII 发表于 2022-10-9 15:37

黑暗之眼 发表于 2022-10-9 13:00
客厅沙发到电视柜大概就2米半,目前也是想跟楼主一样买65的OLED。初步想LG C2、大法A90J,或者咬咬牙A95K? ...

量了一下,和你差不多。接口其实还好?需要2.1的也就游戏了,ns肯定用不到,那也就ps和xs可能用到。俩其实也够了

御坂MKII 发表于 2022-10-9 15:48

下个周末去第三方的维修点看看把pad修修好了

找个实体店再体验下75寸的感觉,一开始确实是可能太大了,就按65的选了

lirj007 发表于 2022-10-9 16:50

不玩音响没必要买盒子,电视装KODI即可

—— 来自 S1Fun

Sza 发表于 2022-10-9 17:08

索尼的hdmi2.1目前的产品由于硬件限制,是不满血的。

御坂MKII 发表于 2022-10-9 17:10

Sza 发表于 2022-10-9 17:08
索尼的hdmi2.1目前的产品由于硬件限制,是不满血的。

草 难道要先二手应付一下做等等党了

黑暗之眼 发表于 2022-10-9 17:56

御坂MKII 发表于 2022-10-9 17:10
草 难道要先二手应付一下做等等党了

要不就LG啦,LG啦

御坂MKII 发表于 2022-10-9 18:16

黑暗之眼 发表于 2022-10-9 17:56
要不就LG啦,LG啦

话说pdd的电视有啥问题么,我看pdd的lgc2都能到12打头了

Sza 发表于 2022-10-9 19:18

lg直接去淘宝经销商那里问价格呗

すぴぱら 发表于 2022-10-9 19:33

droglo 发表于 2022-10-9 19:49

咸鱼找到经销商就能拿到便宜的价格

御坂MKII 发表于 2022-10-9 22:20

草 原来是这样 我多问几家看看

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊尔三 发表于 2022-10-9 23:06

请问大法怎么看Netflix???下载后连接不上啊

木木の林 发表于 2022-10-21 11:17

借贴问问,65X91K和90K的区别只有存储变64G了吧。。面板这些都一样吧。。我看京东预售6999了。。。想给PS5换个电视了

沃特·马龙 发表于 2022-10-21 12:03

查一下线路是不是原生ip

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊尔三 发表于 2022-10-21 14:04

沃特·马龙 发表于 2022-10-21 12:03
查一下线路是不是原生ip

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

网线直接插电视的,应该怎么弄?

买c2,我c2 的42寸前两天打折加各种卷7050到手,配ps5效果秒杀以前的4K显示器几十条街!

澹台灭明 发表于 2022-10-21 15:05

伊尔三 发表于 2022-10-21 14:04
网线直接插电视的,应该怎么弄?

那就联系你的isp,如果你是在国外的话
国内的话
netfilx是不存在的网站啊

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2022-10-21 15:30

netflix ban 了不少 idc 的 ip,梯子不一定是一定能看的

御坂MKII 发表于 2022-10-28 23:44

65寸c2开完会之后终于到了 显示效果不错

不过没搞路由器梯子,plex打不开痛苦面具了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 65寸电视求推 以及盒子