ladiesman802 发表于 2022-10-6 14:51

想不到,打个排球游戏对手也会心态崩

8月份到现在一直在玩ns sport的排球游戏,从e级冲到a级还没什么感觉,就是个老少咸宜的游戏。但是a级之后发现人的胜负欲真的很强,已经不止一次,在我大比分领先对方时,对面就心态崩了,直接拔网线导致游戏强制终止。虽然我也试过连输几场从23级掉到21,但也没那么低素质拔网线
相对的,如果遇上猪队友还真的想退出……
pvp游戏真的挺让人又爱又恨,还是单机或者共斗游戏好

u2deack 发表于 2022-10-6 15:00

所以我也不玩splatoon买了尼尔了

Lisylfn 发表于 2022-10-6 15:12

splatoon也是,看推荐帖绝对会有人提涂地就算输了也玩得很开心,但是你看专楼就会发现队友菜逼司马

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2022-10-6 15:14

任何有胜负的游戏 都会这样 有啥好奇怪的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-6 15:23

你这还是大比分领先呢,我遇到过刚匹配完成,看到自己匹配了一个B就拔网线的A26(可我这个A25还配了一个C咧),也遇到过前面打我4:0,我刚追了两分就拔网线的羽毛球(双方都才D左右的水平),甚至还有我刚1:0领先就拔网线的网球
你任对拔网线惩罚也比较轻,就挺无奈的

—— 来自 S1Fun

ladiesman802 发表于 2022-10-6 15:30

alucardcz 发表于 2022-10-6 15:14
任何有胜负的游戏 都会这样 有啥好奇怪的

低段位对战还挺快乐的,大家都是菜鸡互啄,段位高了就胜负欲上来了

ladiesman802 发表于 2022-10-6 15:32

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-6 15:23
你这还是大比分领先呢,我遇到过刚匹配完成,看到自己匹配了一个B就拔网线的A26(可我这个A25还配了一个C咧 ...

其实不排除有人开小号,我好几场都是带着b或者c级打赢对方双a,队友比一些a级还靠谱

MaskedBlade 发表于 2022-10-6 15:43

Diong 发表于 2022-10-6 15:54

竞技类游戏都是这样的啊,16年刚玩儿OW的时候唯一的想法就是,这个世界上怎么有这么好玩儿游戏?一两个星期之后的想法就是为什么队友这么垃圾。

kcalb 发表于 2022-10-6 16:22

”游戏如人生,不赢就没意义啊!”

Ryuji1145 发表于 2022-10-6 16:25

MaskedBlade 发表于 2022-10-6 15:43
喷3有掉线判负吗,主流格斗游戏都做不到不知道为什么,主流网游都可以,希望街霸6和铁拳8能做到 ...

有,不过最烦的还是掉线罚站,喷3莫名其妙的掉线有点多。

suhanblood 发表于 2022-10-6 16:26

喷3掉线惩罚我是觉得有点太严重了,集体踢出

2代有一次敌我双方各掉了3个人,我和对面仅剩的独苗互殴还挺有趣的体验

tureleona 发表于 2022-10-6 16:39

天邪鬼 发表于 2022-10-6 16:52

确实很神奇,还总有人说他们这样是为了省时间。要省时间的最好办法不是不玩?

sonia酱 发表于 2022-10-6 17:18

这会就不得不佩服wows那帮海猴,顶着40多的胜率还能孜孜不倦的玩下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-6 17:33

所以我玩这种游戏绝对不玩排位

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2022-10-6 17:42

所以我一直拒绝pvp

拉鲁拉丝 发表于 2022-10-6 17:46

所以我玩糖豆人。
想玩了招人随时来一局。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2022-10-7 00:16

拉鲁拉丝 发表于 2022-10-6 17:46
所以我玩糖豆人。
想玩了招人随时来一局。

糖豆人等候时间太长,而且玩团队战或者追逐战我也容易心态崩

拉鲁拉丝 发表于 2022-10-14 22:29

ladiesman802 发表于 2022-10-7 00:16
糖豆人等候时间太长,而且玩团队战或者追逐战我也容易心态崩

不长吧,都随便排啊。
输了就下一把,没什么大不了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2022-10-15 17:03

喷了,ns sport服务器炸了,2天都没修复
页: [1]
查看完整版本: 想不到,打个排球游戏对手也会心态崩