qianoooo 发表于 2022-10-6 14:21

口红电源是不是基本只有thinkplus的选

我本来看中nano那个 好像没货了 价格有点虚高啊

Jumbohard 发表于 2022-10-6 14:29

现在各家大小很小的氮化镓充电器一抓一把啊……安可倍思之类的假洋鬼子,各个手机厂自己的GaN充电器,以及努比亚联想这些最佳配件商,可以多看看别家的小充电器:比如oppo那个快充头,原价也就100多,比这个nano大一点,我实测能给我苏菲45w充电,只是插脚不能折叠不过要是非常追求大小的话,确实仅此一家了似乎

Elly 发表于 2022-10-6 14:35

联想65w nano确实是目前为止 功率密度最高的充电器之一。这个形态内甚至是唯一。同等密度的充电器都是 超薄饼干形态的。

gnorz 发表于 2022-10-6 14:42

买过一个,丢包里压根就没用过几次,然后,坏掉了。

flyang 发表于 2022-10-6 14:47

anker有个65w的小方块,插头还能折叠,我觉得比联想的这个要好一点

我很费纸 发表于 2022-10-6 16:51

我更喜欢小新cc65双口,100g的体重+折叠插脚真的无敌好评

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Elly 发表于 2022-10-6 22:23

宏 发表于 2022-10-6 15:36
口红就是大厂+出的早而已,现在65w大小都差不了多少,上面说的anker功率密度也不低 ...

差太多了,安克的1c 65w功率密度0.98w/cm³,联想65w nano可直接去到1.48
口红已经更新到第三代了,最新的这个今年才出

5long 发表于 2022-10-6 22:40

在用 小米 / 红米的 1A1C 65W
截面尺寸 31 x 31 mm
可以在双排插座的环境下, 尽量不挤占对面插座的空间

不知道各家的新型号有没有在这方面胜出的, 感觉也应该有了

暗影翔 发表于 2022-10-6 22:52

笔吧有个口红电源评测

mcq_2 发表于 2022-10-6 23:20

Elly 发表于 2022-10-6 22:23
差太多了,安克的1c 65w功率密度0.98w/cm³,联想65w nano可直接去到1.48
口红已经更新到第三代了,最新的这 ...

太贵了。

梓鲨小队 发表于 2022-10-7 10:57

我用的杂牌65w头,有三个接口,也挺小,最主要的是才65。联想那个我看差评好多。

elflie 发表于 2022-10-7 11:10

口红电源就是联想的广告词罢了。。。直接看体积参数好一点

雪影 发表于 2022-10-7 11:10

别人家功率密度1.1,nano 1.48,再虚高都没竞品,凭啥降价,除非你打算买饼干

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Elly 发表于 2022-10-7 11:18

mcq_2 发表于 2022-10-6 23:20
太贵了。

这玩意市场上独一份二,没有对手的。

kaminagi 发表于 2022-10-7 13:45

之前买了小米65单口,已经听小了,不过好像停产了

雪影 发表于 2022-10-7 19:29

自己选吧,华为那个PD只有40W

Elly 发表于 2022-10-7 20:59

宏 发表于 2022-10-7 20:46
功率密度接近1之后还能小到哪去,边际效用递减,何况口红nano实际体积你要算上不可折叠插头,算上插头包 ...

会不会有一种可能,楼上表格里 功率密度排名前十的头,除了超薄饼干的两三款外,都是不可折叠插脚的呢
包括上面两款安克的。
有多小自己去看看就知道啊

qianoooo 发表于 2022-11-5 13:56

nano这款联想商城230差不多拿下了 虽然贵但是和几乎之前大四倍的65w充电头充电速率差不多 粗看一下应该主流65w都吃得住 不能折叠比较遗憾

四宫家印 发表于 2022-11-5 14:03

四宫家印 发表于 2022-11-5 14:05

物哀 发表于 2022-11-5 14:49

四宫家印 发表于 2022-11-5 14:05
有没有什么体积小,大于等于65W,可以折叠,支持宽幅电压的充电头?

闪极90w

—— 来自 S1Fun

Elly 发表于 2022-11-5 17:36

四宫家印 发表于 2022-11-5 14:03
那些特别小的65W,都不带宽幅电压是吧?虽然日常用不上

小米的都有满功率宽幅,联想的低电压功率跑不满

bbpoo 发表于 2022-11-5 17:40

坛友上次那个麦多多挺好的
页: [1]
查看完整版本: 口红电源是不是基本只有thinkplus的选