树上的诚炎 发表于 2022-10-6 14:17

有什么电脑用的耳机推荐吗

旧耳机快寿终正寝了,打算趁双十一买个新的,一两百左右就差不多

cgte030629 发表于 2022-10-6 15:40

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 15:59

cgte030629 发表于 2022-10-6 15:40
省心带麦就达尔优这类的外设品牌选一个完了。

有音乐需求二百也能买9500,但这个游戏影音不行。

谢谢,顺手问问这个价位带麦的音乐耳机有推荐吗,基本不玩fps游戏,耳机都拿来听歌了

cgte030629 发表于 2022-10-6 16:21

kcalb 发表于 2022-10-6 16:40

现在就想要个续航长点的>40h的无线耳机,有没有麦,音质好坏都无所谓,有推荐么?

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 16:53

cgte030629 发表于 2022-10-6 16:21
音乐耳机基本都不带麦,只有入门款的入耳式有带麦线的。

这个价位性价比还是推荐买清货的吧,音伏、cleer ...

明白了,谢谢,看来只能搞游戏耳机了,要不没法上网课

john 发表于 2022-10-6 17:02

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 16:53
明白了,谢谢,看来只能搞游戏耳机了,要不没法上网课

有线耳机带麦的多得是,SHP9500换根十几二十几块的线也能带麦,只有无线耳机是非带麦的游戏耳机不可的

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 17:29

有线耳机带麦的多得是,SHP9500换根十几二十几块的线也能带麦,只有无线耳机是非带麦的游戏耳机不可的 ...

感谢大佬,我去研究研究去

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 17:30

有线耳机带麦的多得是,SHP9500换根十几二十几块的线也能带麦,只有无线耳机是非带麦的游戏耳机不可的 ...

好贵,买了绝对要吃土

bgod666 发表于 2022-10-6 17:52

舒伯乐hd681b,频响曲线可以调下,具体看https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2084862-1-1.html

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-6 17:55

kcalb 发表于 2022-10-6 16:40
现在就想要个续航长点的>40h的无线耳机,有没有麦,音质好坏都无所谓,有推荐么? ...

HyperX极度未知阿尔法无线,300小时续航

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kcalb 发表于 2022-10-6 18:00

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-6 17:55
HyperX极度未知阿尔法无线,300小时续航

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

当然,我正是想看看坛友除这款外还有没有其他的版本答案,不然就买个了~

树上的诚炎 发表于 2022-10-6 18:10

bgod666 发表于 2022-10-6 17:52
舒伯乐hd681b,频响曲线可以调下,具体看https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2084862-1-1.html
...

谢谢大佬,我去研究一下
页: [1]
查看完整版本: 有什么电脑用的耳机推荐吗