csmylove 发表于 2022-10-5 13:59

发现现在入二手性价比最高哦哦应该是k30s至尊了

之前不是把备机摔了,一直在看备机,发现现在k30s至尊二手基本也1000左右了,降到k30p一个价格,865性能还够,144高刷lcd.反而k30p基本成色过得去的还得1000左右

sd4002991 发表于 2022-10-5 14:10

前天帮岳母买了真我大探,12+256,只要2100。感觉应该是新机里性价比比较高的了,也不怕火龙。

csmylove 发表于 2022-10-5 14:38

我就觉得很神奇的是k30p,k30su基本都同一个价位了

cgte030629 发表于 2022-10-5 14:50

七草真由美 发表于 2022-10-5 15:11

骁龙865有硬件缺陷

福井睛敏 发表于 2022-10-5 15:32

865的机器拍照好像比现在的机器要慢一拍,我用港版小米10tpro感觉还要再慢半拍,升到miui13发热严重看视频也莫名其妙发热

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重复编辑

重复编辑

csmylove 发表于 2022-10-6 08:55

865的机器拍照好像比现在的机器要慢一拍,我用港版小米10tpro感觉还要再慢半拍,升到miui13发热严重看视频 ...

现在主力机是米10ppro.对焦是很慢,可能跟丫1亿像素有关?k30s成像一般,但是我感觉对焦还算正常吧

Flyfish233 发表于 2022-10-6 09:29

买了k305g

幽灵胖胖 发表于 2022-10-6 09:42

也刚刚收了坛友的K30 5G,加上手头note9 5G和K30S,也算圆满了,233。。。

limon 发表于 2022-10-6 10:40

以前给我爸买的,现在还常夸这手机电池真经用
页: [1]
查看完整版本: 发现现在入二手性价比最高哦哦应该是k30s至尊了