healeveryone 发表于 2022-10-4 22:46

有啥好的17寸游戏笔记本推荐啊

看了一圈感觉17寸的设计都有点跑偏,从一个极端到另一个极端,要么就是死沉,5KG甚至6KG以上那种的。要么就是低配,1080P屏幕配个3060甚至3050的显卡。话说就没有均衡点的么?2K或者4K屏幕,3070或者以上显卡,3.5千克以内的那种,散热稍微好点的求各位推荐下,预算1.2-1.5W

报应啊报应 发表于 2022-10-4 23:15

惠普暗影精灵8plus吧,12800hx的那个

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

notte 发表于 2022-10-4 23:15

没预算坛友们就要狮子大开口了

healeveryone 发表于 2022-10-4 23:26

notte 发表于 2022-10-4 23:15
没预算坛友们就要狮子大开口了

别超1.5W就行

七草真由美 发表于 2022-10-4 23:28

外观好看的话,雷神灵刃,但是散热可能不是太好。

healeveryone 发表于 2022-10-4 23:31

报应啊报应 发表于 2022-10-4 23:15
惠普暗影精灵8plus吧,12800hx的那个

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这台机器有两个地方我有点犹豫,一是散热据说有问题,二是没数字小键盘。不过其他地方倒是符合要求。如果没有更好的估计就选他

ae云岚 发表于 2022-10-4 23:45

枪神6有17寸版

lvseqiji 发表于 2022-10-4 23:47

healeveryone 发表于 2022-10-4 23:56

lvseqiji 发表于 2022-10-4 23:47
这预算推荐微星的GP76,性能释放非常猛。同时噪音控制好。如果有内存感觉不够,买两条ddr5内存插上去。

...

这个看着也不错,就是好像比惠普那个贵一些

lvseqiji 发表于 2022-10-5 00:00

奥柏伦亲王 发表于 2022-10-5 00:09

GP76+1

healeveryone 发表于 2022-10-5 00:20

ae云岚 发表于 2022-10-4 23:45
枪神6有17寸版
枪神6 15寸2K屏的散热怎么样呢?这款机器我一开始也很喜欢,但是17寸的枪神6屏幕都是1080p的

udoubleu 发表于 2022-10-5 00:25

稍微等等买ryzen4+4080?感觉今年应该能出来

進藤あまね 发表于 2022-10-5 00:28

性价比最高的旗舰级游戏本选hp不会错的,拿小键盘换更大的键帽面积其实体验更好

healeveryone 发表于 2022-10-5 00:30

udoubleu 发表于 2022-10-5 00:25
稍微等等买ryzen4+4080?感觉今年应该能出来

老黄这次发布的4080(对标3070)价格太感人了,我很怀疑价格在今年能到1W5以内

Betalo 发表于 2022-10-5 01:13

雷蛇灵刃17 2021款散热很好,2022反而缩水了

— from Sony XQ-AT72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

天堂12 发表于 2022-10-5 10:19

udoubleu 发表于 2022-10-5 00:25 稍微等等买ryzen4 4080?感觉今年应该能出来

今年够呛,中正评测那边说还要4个月。https://b23.tv/f1H8YDY

hxdhttk 发表于 2022-10-5 13:09

新款gp76hx竟然都有雷电4了,那和ge只有杀不杀马特的区别了,能有17寸的OLED就更好了,绝对适合游戏。ge66hx有240hz的OLED屏幕,我觉得这个屏幕是目前游戏本的天花板。

sagajytc 发表于 2022-10-5 13:25

我在用GP76 3070ti版,不过感觉也可以选枪神6plus 15000也能拿下

lovefindhina 发表于 2022-10-6 16:07

也可以考虑微星gs76啊
gs77太丑了,rog太电竞,雷蛇没小键盘,技嘉散热据说更差,要是出个16比10屏幕oled的幻17就好了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 有啥好的17寸游戏笔记本推荐啊