元气海牛 发表于 2022-10-16 23:16

A1LI 发表于 2022-10-16 23:09
我也卡这点了,进城堡那个小孩带了到boss时就死了,要是不带据说还有两种情况,但是不知道怎么触发? ...

我是已经过了这章了,下章开头回忆杀小白小黑和贤者剧情给我整emo了,这游戏剧情一直在刀与糖之间反复切换是什么道理

casle 发表于 2022-10-16 23:19

元气海牛 发表于 2022-10-16 23:03
求问傲娇白魔法师能救嘛? 魔王剧情人傻了
能救
进城堡的时候别带小女孩,等和老盖乌会合了准备去打魔王之前回去跟小女孩对话

白軍浪 发表于 2022-10-16 23:19

摸了吸血鬼猎人的头骨觉醒副武器太草了
问题是你这个副武器触发和升龙冲突啊

元气海牛 发表于 2022-10-16 23:22

能救
进城堡的时候别带小女孩,等和老盖乌会合了准备去打魔王之前回去跟小女孩对话 ...

感谢,可惜没预留存档,只有等下周目了,话说这游戏感觉流程巨长,不知道通关后还有没有二周目的干劲

A1LI 发表于 2022-10-16 23:22

白軍浪 发表于 2022-10-16 23:19
摸了吸血鬼猎人的头骨觉醒副武器太草了
问题是你这个副武器触发和升龙冲突啊
...

我猜是给法系流派用的。

A1LI 发表于 2022-10-16 23:23

能救
进城堡的时候别带小女孩,等和老盖乌会合了准备去打魔王之前回去跟小女孩对话 ...

原来要那么靠后才回去跟小女孩对话,我一开始没带小女孩,后面直接和红毛打boss了,幸亏多存了个存档,不然后悔死。

元气海牛 发表于 2022-10-16 23:22
感谢,可惜没预留存档,只有等下周目了,话说这游戏感觉流程巨长,不知道通关后还有没有二周目的干劲 ...

这游戏流程一点都不长,时间全用来刷武器技能上了,这点比较恶心。

jy000129 发表于 2022-10-16 23:24

吊,第六关的解谜太阴间了

白軍浪 发表于 2022-10-16 23:24

A1LI 发表于 2022-10-16 23:22
我猜是给法系流派用的。

后期钱多可以用火药子弹倾泻火力吧?

元气海牛 发表于 2022-10-16 23:25

这游戏流程一点都不长,时间全用来刷武器技能上了,这点比较恶心。

是的,刷着刷着游戏时间就20多个小时了

黒長直姫 发表于 2022-10-16 23:37

谁发个日文攻略地址 全收集太痛苦了

论坛助手,iPhone

孫光龍 发表于 2022-10-16 23:46

fyzqwzh 发表于 2022-10-16 23:52

主角家后院的宝箱怎么拿?

dookiee 发表于 2022-10-17 00:05

各位讨论剧情可以反白一下吗?我一天打一章但也想看看漏油的反馈,不想被剧透呀

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

易方世界 发表于 2022-10-17 00:09

战斗强度跟难度比想象中要大的多啊……难怪说能玩60个小时。

casle 发表于 2022-10-17 00:20

黒長直姫 发表于 2022-10-16 23:37
谁发个日文攻略地址 全收集太痛苦了

论坛助手,iPhone

https://w.atwiki.jp/astlibra/

yla 发表于 2022-10-17 00:26

蓝雉 发表于 2022-10-16 21:04
这第四章剧情太乐了,正经和严肃穿插的好到位顺便小黑的比基尼后面能常驻就好了
...

你穿她衣服,她就穿比基尼。五章结束的时候她入队走几步路的时候,你换她衣服她也会变比基尼

黒長直姫 发表于 2022-10-17 00:35

casle 发表于 2022-10-17 00:20
https://w.atwiki.jp/astlibra/

醉了 沼泽的宝箱只提到一个小徽章 还有一个在哪啊~

jy000129 发表于 2022-10-17 00:44

下面这个箭头箱子怎么过去?求大佬

DarkDancer 发表于 2022-10-17 01:09

二章金箱子出了把屠龙,技能是狂暴,三倍伤害,一触即死,太刺激了

pf67 发表于 2022-10-17 02:13

jy000129 发表于 2022-10-17 00:44
下面这个箭头箱子怎么过去?求大佬

记录点右边的雪是可以下去的

pf67 发表于 2022-10-17 02:14

jy000129 发表于 2022-10-16 21:01
雪山这个200T有什么说法?戴了那个-9999敏的道具也没触发

单纯就是身上重量超过200t就能过去了,拿个石像盾基本就OK

pf67 发表于 2022-10-17 02:15

别说,相比其他的ARPG,本作剧情已经算挺多的了

sahhhh6x 发表于 2022-10-17 02:23

后面的剧情挺微妙的 各种狗血

AeonsTorn 发表于 2022-10-17 04:50

第五章最后的boss连战打麻了,重打了好几次废了一堆资源,结果打完发现拿的是存档前装的拳刃,我说怎么这么费劲
感觉自动格挡这个装了有利有弊,经常精力攒半天一不留神自动格挡就耗掉了

ultraseven 发表于 2022-10-17 06:26

请问能用Steam Deck玩吗?看了下ProtonDB上没有信息

iceplatinum 发表于 2022-10-17 07:01

蓝雉 发表于 2022-10-16 21:04
这第四章剧情太乐了,正经和严肃穿插的好到位顺便小黑的比基尼后面能常驻就好了
...

可以常驻吧,你换她得衣服就行了

浅羽直之 发表于 2022-10-17 07:14

ultraseven 发表于 2022-10-17 07:26
请问能用Steam Deck玩吗?看了下ProtonDB上没有信息

我全程用steamdeck玩的,一切正常,续航六个半小时

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2022-10-17 08:23

pf67 发表于 2022-10-17 02:13
记录点右边的雪是可以下去的

怎么下去?我炸弹什么的都试过了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yongze 发表于 2022-10-17 08:51

这游戏的通关时长大概在多少算上任务,收集等旁支要素等?黎轨2刚到货时间有限,两个都想玩想规划一下。

黒長直姫 发表于 2022-10-17 09:20

yongze 发表于 2022-10-17 08:51
这游戏的通关时长大概在多少算上任务,收集等旁支要素等?黎轨2刚到货时间有限,两个都想玩想规划一下。 ...

40往上吧 解谜不看攻略的话够你卡5小时(

pf67 发表于 2022-10-17 09:41

AeonsTorn 发表于 2022-10-17 04:50
第五章最后的boss连战打麻了,重打了好几次废了一堆资源,结果打完发现拿的是存档前装的拳刃,我说怎么这么 ...

自动格挡是哪个装备提供的?我好像没拿到这个

jy000129 发表于 2022-10-17 08:23
怎么下去?我炸弹什么的都试过了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

直接下去啊,那个地方就是被雪盖住了,实际是有路的

helix 发表于 2022-10-17 09:42

这游戏有new game+吗

vidomina 发表于 2022-10-17 10:21

小黑真的有意思,明明她说了她有好几件一样的衣服,却还要在猪脚穿的时候特意换福利套233还有,最后喝醉那一晚,有特殊cg嘛,还就是黑屏?感觉过场有点突兀。

sahhhh6x 发表于 2022-10-17 11:13

小剧透下 2周目开始各种强化加9 绷不住了

五块 发表于 2022-10-17 11:18

黒長直姫 发表于 2022-10-17 09:20
40往上吧 解谜不看攻略的话够你卡5小时(

我目前打到第四章,一半时间在刷材料和练熟练度,剩下的一半时间在看剧情,真正在战斗探索的时间应该不超过1/4

黒長直姫 发表于 2022-10-17 11:21

我目前打到第四章,一半时间在刷材料和练熟练度,剩下的一半时间在看剧情,真正在战斗探索的时间应该不超 ...

嗨呀 刷素材不就是探索(

jy000129 发表于 2022-10-17 11:30

直接下去啊,那个地方就是被雪盖住了,实际是有路的

找了半天终于找到了

soranoguiji 发表于 2022-10-17 11:53

我目前打到第四章,一半时间在刷材料和练熟练度,剩下的一半时间在看剧情,真正在战斗探索的时间应该不超 ...

我不看攻略在第五章卡了六个小时,这算不算探索
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼