十四探求 发表于 2022-10-4 11:23

移动硬盘求推荐

1T左右,放动画,文件,其他没太大要求
另外移动硬盘是涨过价吗,我记得以前西数1T两三百,现在快400了

伊克路西安 发表于 2022-10-4 11:59

你在哪看的1t 400。。

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

消毒液乐园 发表于 2022-10-4 13:07

1t400...是机械吗,现在ssd硬盘1t都要500了,更不用说硬盘盒了

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sblnrrk 发表于 2022-10-4 14:08

四宫家印 发表于 2022-10-4 14:15

yzbb 发表于 2022-10-4 14:26

1t的机械硬盘再加个斐讯拆机的硬盘盒,估计也就150左右
1t的固态硬盘+2280硬盘盒,也就600-

消毒液乐园 发表于 2022-10-4 15:07

sblnrrk 发表于 2022-10-4 14:08
1T?直接买 个SSD+盒子也不要500啊

闪迪一t也要500多啊
https://p.sda1.dev/7/db0dc2ce56f7ab5bdfed923ee7b5fadd/CMP_20221004150547034.jpg
盒子也要100
https://p.sda1.dev/7/db17b29e2ee2f3700d7e25b059fe54f4/CMP_20221004150652826.jpg

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yzbb 发表于 2022-10-4 16:16

消毒液乐园 发表于 2022-10-4 15:07
闪迪一t也要500多啊

盒子也要100

pdd的rc20现在应该还在500-能拿下

sgvvvv 发表于 2022-10-4 16:55

西数移动机械硬盘2T才400多吧 和以前价格差不多 大概降了几十块吧

一品堂官 发表于 2022-10-4 17:47

425 1tssd拼夕夕不少啊
原厂固态支持保修不就行了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沧兰殇 发表于 2022-10-4 17:50

我记得两百多从坛友这里收了一个2t西数移动机械盘

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 移动硬盘求推荐