声优 发表于 2022-10-4 09:16

NavierStokes 发表于 2022-10-4 10:48

卡池太坑了,再加上这个升星跃迁系统,捞一票就跑的想法简直昭然若揭

zqr211 发表于 2022-10-4 13:29

影之诱惑 发表于 2022-10-4 14:46

开服操作太神秘了冲了两块钱研究了下配队看了看老玩家的评价推到5图(?)跑路了。

posion 发表于 2022-10-4 22:05

剑远咋这么不受待见呢

同类的放置游戏我都有尝试

结果只剩剑远还没卸载

移动棺材 发表于 2022-10-5 12:50

好像这游戏所有卡池都是双up,再加上那个傻逼保底,玩这游戏就是当怨种,当然没充钱就不是,充钱那就是圆子了。另外楼主可以去了解一下之前这公司的神操作

Apes 发表于 2022-10-5 14:43

这公司前一个游戏是套版号被抓带钱跑路的《梦境链接》,有前科。说回迁跃旅人,挂机游戏但各方面都不像是其他挂机游戏一样方便快捷,装备专武素材本需要手打,挂机又只能挂12小时,家园系统也不能一键补充。抽卡方面体感这期的泳装池水噜噜出率比火贝基高,80抽也只是必得三星,导致几百发下去歪得离谱,福利也不行,目前都是靠开服送的支撑,人物碎片获取除了一些低星的有不同代币可以兑换,三星的基本就是靠卡池抽卡副产物换。

Von 发表于 2022-10-5 16:44

当年玩战斗吧剑灵 上有啥系统 这上全盘换名字复刻 卡池双Up 我就只单抽出来过 一个 另一个从没见过 .小怪竟然都不咋么做 不得不吐槽是不是想撩一票跑路.

普朗克金 发表于 2022-10-7 17:21

这是冲了多少

leeskies 发表于 2022-10-8 12:40

这个有闲随便玩玩还行 看着是个挂机 要点的东西太多了 比剑与远征还多 各种系统乱jb缝合

而且强力角色就几个 弄个高星光弓 自选维特 最好再有个水盾 签到弄个奈奈 这期up抽个火

跑路就跑路 我是1元党

leeskies 发表于 2022-10-8 12:50

如果不氪金 这游戏一天就几个人物碎片 要养成有得攒

刹海之绊 发表于 2022-10-9 10:54

角色获取和养成把我光速劝退,反正看看你们发的卡图就好了
页: [1]
查看完整版本: 跃迁旅人没人玩嘛