萌臀 发表于 2022-10-3 13:13

平板的屏幕都好拉啊!

最近忽然发现明明买了平板却喜欢拿手机看视频的原因其实是平板屏幕太拉了……

尤其是冲的时候,屏幕上总是倒映着一张面目可憎的肥宅脸,严重影响性玉,晚上开着灯看电影也是看见脸倒映在屏幕上,很影响观感

反观手机就不会有这个问题……

想要平板要好屏幕是不是只能搞三星和果子的旗舰款了,八九千那种……

7776169 发表于 2022-10-3 13:14

把自己性转成美少女就没问题了辣

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2022-10-3 13:15

调整一下角度啊

待宵 发表于 2022-10-3 13:18

我想了下,先不说能在屏幕亮起时看得到自己的脸的可行性,手机上没问题那一定是楼主脸太大吧

我手机用的比平板多的原因就是平板不方便随身携带,就算在家里移动起来也是拿手机更方便,但真正看片还得是平板

斑驳的阴影 发表于 2022-10-3 13:19

拿来看片的话买二手老款大屏幕的就行啊,能便宜很多

萌臀 发表于 2022-10-3 13:20

待宵 发表于 2022-10-3 13:18
我想了下,先不说能在屏幕亮起时看得到自己的脸的可行性,手机上没问题那一定是楼主脸太大吧

我手机用的比 ...

因为平板亮度太低了,不是屏幕大,是太暗了,哪怕调最亮亮度也还是太低,正常看视频只要周围不是黑暗环境就会有很让人不适的反光……

Saikou 发表于 2022-10-3 13:34

别贴钢化膜吧,还是不能接受就贴个磨砂膜

7776169 发表于 2022-10-3 13:34

群里有人支招说,贴个磨砂膜

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2022-10-3 13:34

要测底解决建议整容呢亲

萌臀 发表于 2022-10-3 14:01

Saikou 发表于 2022-10-3 13:34
别贴钢化膜吧,还是不能接受就贴个磨砂膜

卧槽!你提醒我了!我把钢化膜撕了确实好多了

苇原雪道 发表于 2022-10-3 14:52

太真实了。。。冲的时候经常屏幕突然暗掉,然后反光看到一张恶心落魄的肥宅脸瞬间就萎了

宵神乐 发表于 2022-10-3 15:09

能反光亮度究竟有多低,手上的ipad 600尼特完全没有这个问题

topgamer 发表于 2022-10-3 15:54

调个角度调高亮度
二手三星TAB S4之类的

ATRO 发表于 2022-10-3 16:04

TABS7+路过,再给都是尿了

xtwangqu 发表于 2022-10-3 16:33

洋垃圾pixel c路过,屏幕是真的好

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-10-3 17:16

现在都不贴膜了,划痕就划痕吧,不仔细看看不出来,反正也不出二手,到时候成电子垃圾都是垃圾价

弗林蒂萨 发表于 2022-10-3 18:28

7776169 发表于 2022-10-3 13:34
群里有人支招说,贴个磨砂膜

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

其实把钢化膜撕了就行
页: [1]
查看完整版本: 平板的屏幕都好拉啊!