datzz 发表于 2022-10-3 03:50

随身wifi改散热是刚需啊。。。

中兴的mf932
测速都挺好的,上行和下行速度大致相当,4m左右
看直播时一卡一卡的,网速一会儿有一会儿没,在0~4m之间反复横跳。。。
估计是过热了。。。
看小黄鱼上好多随身wifi改散热的,还以为是寨机专属,没想到中兴的设备散热也这么差

泥潭大佬有用过哪款随身wifi散热比较好么。。。还是自己加个散热器凑活用呢

datzz 发表于 2022-10-3 03:52

不知道华为的随身wifi会不会好点儿
看评论说中兴和飞猫配置一样却卖几百块,华为网速更快些
可问题是。。。散热不好,峰值再快也只能坚持几秒钟。。。

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

我翻了一下华为随身wifi的评论区,和中兴的随身wifi评论区如出一辙,差评都是网络不稳定,那就是说华为也热了

老老实实改散热吧。。。
—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhangciwu 发表于 2022-10-3 04:20

不少路由器也会把自己热死

7776169 发表于 2022-10-3 07:10

datzz 发表于 2022-10-3 03:52
不知道华为的随身wifi会不会好点儿
看评论说中兴和飞猫配置一样却卖几百块,华为网速更快些
可问题 ...

我在用华为的随身wifi,一样热

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-10-3 10:10

芯片问题吧,我看b站有人用中兴远航10做移动wifi效果还不错

datzz 发表于 2022-10-3 11:58

7776169 发表于 2022-10-3 07:10
我在用华为的随身wifi,一样热

看来是无解啦 散热器在路上了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

datzz 发表于 2022-10-3 11:59

Saikou 发表于 2022-10-3 10:10
芯片问题吧,我看b站有人用中兴远航10做移动wifi效果还不错

随身wifi和手机没办法比的主要是买那个月1500 日50g断网的套餐。。。这个限量的还好,不限量的就怕限速

lzrtwilight 发表于 2022-10-3 12:09

随身WiFi有什么好处?是有什么特别的套餐吗?

7776169 发表于 2022-10-3 12:28

lzrtwilight 发表于 2022-10-3 12:09
随身WiFi有什么好处?是有什么特别的套餐吗?

我是因为办宽带套餐送了我一张每个月20g流量的卡(再往上就限速),所以才买了个随身wifi

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗影将军爱德华 发表于 2022-10-4 08:10

楼主体验怎么样,出租房没法扯wifi,之前考虑入手来着
体验主要是套餐稳定吗,会不会断掉,还有就是每月到达多少G有没有限速

hansel 发表于 2022-10-4 16:56

datzz 发表于 2022-10-3 11:59
随身wifi和手机没办法比的主要是买那个月1500 日50g断网的套餐。。。这个限量的还好,不限量的就 ...

这是什么套餐

datzz 发表于 2022-10-4 20:53

暗影将军爱德华 发表于 2022-10-4 08:10
楼主体验怎么样,出租房没法扯wifi,之前考虑入手来着
体验主要是套餐稳定吗,会不会断掉,还有就是每月到 ...

套餐可能华为最靠谱吧 联通2000g 每日不限量 全程不限速
但是微博说有人遇到了限速的情况
我的买中兴送飞猫互联卡 1500g 每日50g断网 全程不限速
反正都是物联网卡 真限速了也不是不可能

热了就时断时续的,刚需改散热,3网可切换,用电信上下行都是4m左右,切换成联通下行可以到8m,移动没试过,这个具体还是要看你那的信号怎么样

datzz 发表于 2022-10-4 20:53

hansel 发表于 2022-10-4 16:56
这是什么套餐

中兴京东渠道搭配的都是这个套餐

页: [1]
查看完整版本: 随身wifi改散热是刚需啊。。。