1a不解释 发表于 2022-10-2 20:53

我爸买了个能唱k的音响。。。。

其实早就买了,一直以为是几百块的货色,今天一问,居然四千多,把我下巴都惊掉了,这玩意都坏了n次了,据我爸说,不是开不了机就是画面卡住什么之类的,然后就是返修,用一段时间继续坏

1a不解释 发表于 2022-10-2 20:54

https://p.sda1.dev/7/8a4fa0123d6101fcd221ea7f6b4a1093/CMP_20221002205433672.jpg就是这货的产品,感觉一种骗傻子的气息

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bestwood 发表于 2022-10-2 20:58

同时露上下牙还能嘴角向上扬,我试了下做不到,这也太反派了

Flyfish233 发表于 2022-10-2 21:26

DON'T BUY THESE SPEAKERS!! - Malone PP2212A Review
3112次观看 · 1年前

https://m.youtube.com/watch?v=ebLzWsfrGW0

01046 发表于 2022-10-2 22:55

无解,因为正经牌子还真没这种产品
不然哪怕步步高出一个都是有保障的呀

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weifire 发表于 2022-10-3 02:28

亲戚家好像买了个两万的,不过我去的少没见过实物
我爸也想要,有什么解决方案吗?
点歌平板加电视放MV加音响?

russianbear 发表于 2022-10-3 02:59

一看就是花都货

cgte030629 发表于 2022-10-3 03:59

mcq_2 发表于 2022-10-3 07:29

weifire 发表于 2022-10-3 02:28
亲戚家好像买了个两万的,&#x4 ...

有正经的一体机卖的,仔细找找。

1a不解释 发表于 2022-10-3 07:44

请问有关键词吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罐子 发表于 2022-10-3 07:49

别说,这玩意还真是深受大爷大妈喜爱
昨天去公园露营,起码有10个群体在用这玩意在大声K歌,简直精神污染

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weifire 发表于 2022-10-3 16:23

https://p.sda1.dev/7/41b1260cc26a6a8d2133481ee08577fc/2022-10-03_171527.png
看了下除了这个长虹其他好像都是杂牌,长虹也不知道是不是贴牌
最贵12寸的音响是4200~5000,音响越大越好?
低音炮也不知道有没有必要

jojohsh 发表于 2022-10-3 17:21

这些有一说一全是贴牌,正经厂家哪会出这种东西

浅薄者 发表于 2022-10-3 17:27

朋友买了个山水的,不到一千,我去试用了一下感觉还不错

Saker_bobo 发表于 2022-10-3 17:54

这种九成山寨吧 毕竟最大障碍是版权而不是机器

mcq_2 发表于 2022-10-3 18:29

weifire 发表于 2022-10-3 16:23
看了下除了这个长虹其他好& ...

这个长虹也是山寨的。音箱大不大看你在哪用,主要看放大器功率,在家用500w功率不得了了,低音炮是必要的。

weifire 发表于 2022-10-3 18:39

mcq_2 发表于 2022-10-3 18:29
这个长虹也是山寨的。音箱大不大看你在哪用,主要看放大器功率,在家用500w功率不得了了,低音炮是必要的 ...

请问客厅用多大的音箱?

mcq_2 发表于 2022-10-3 20:01

weifire 发表于 2022-10-3 18:39
请问客厅用多大的音箱?

8寸左右吧,低音炮用12寸以上

muderx 发表于 2022-10-3 20:16

我用了JBL的音箱麦克风一体机,很方便K歌。
页: [1]
查看完整版本: 我爸买了个能唱k的音响。。。。