wsx72015991 发表于 2022-10-2 11:16

御风沐雪 发表于 2022-10-2 11:17

xsx小鬼其实不少,玩我的世界地下城的时候 派对都是欧美小鬼

CswStar 发表于 2022-10-2 11:23

对欧美文化不了解,小孩喜欢任天堂我能理解,但ps5有什么吸引小孩的独占大作吗?

华西新希望乳业 发表于 2022-10-2 11:24

tasuku 发表于 2022-10-2 11:25

对欧美文化不了解,小孩喜欢任天堂我能理解,但ps5有什么吸引小孩的独占大作吗? ...

广告做得好呗
国内一堆买psv的潮流玩家也不关心有独占啊

hentianwuya 发表于 2022-10-2 11:28

我和科比合砍83分

孔方兄 发表于 2022-10-2 11:30

对欧美文化不了解,小孩喜欢任天堂我能理解,但ps5有什么吸引小孩的独占大作吗? ...

PS品牌的知名度呗,即使这代Xbox历代销量最高,也没啥昏招,也开始慢慢往上爬。但是PS这几十年这品牌的力量还在那里摆着呢

Kazepollar 发表于 2022-10-2 11:31

在国内也是啊,上次去商场的潮玩店,店员亲口说xsx性能只比ps5差一点,买了不亏

katern 发表于 2022-10-2 11:33

这三家让小孩子选怎么看也是选ns啊

CswStar 发表于 2022-10-2 11:37

孔方兄 发表于 2022-10-2 11:30
PS品牌的知名度呗,即使这代Xbox历代销量最高,也没啥昏招,也开始慢慢往上爬。但是PS这几十年这品牌的力 ...

额,索粉预备役还有那么多啊,他们不知道cod已经被微软买了嘛.......

stary 发表于 2022-10-2 11:39

让孩子用自己的零花钱买游戏,他就知道xbox的好了

mcq_2 发表于 2022-10-2 11:42

Kazepollar 发表于 2022-10-2 11:31
在国内也是啊,上次去商场的潮玩店,店员亲口说xsx性能只比ps5差一点,买了不亏 ...

想起来ps5频率低但是性能高的神论了

孔方兄 发表于 2022-10-2 11:44

CswStar 发表于 2022-10-2 11:37
额,索粉预备役还有那么多啊,他们不知道cod已经被微软买了嘛.......

买了又没收购完成,收购完成了还有协议要遵守,遵守完协议了还有3年继续上PS
Xbox借助COD的优势没那么快能体现出来的

leo204672099 发表于 2022-10-2 11:45

在国内也是啊,上次去商场的潮玩店,店员亲口说xsx性能只比ps5差一点,买了不亏 ...

你遇到的那个店员也太水了

法拉 发表于 2022-10-2 11:54

自适应扳机本身就是最好的玩具,对大人来说可能稍显无聊,对小孩子来说刚刚好,给亲戚小孩玩小机器人,就那个爬柱子他都能玩一天

Merdesony 发表于 2022-10-2 12:09

除了MC没有任何吸引小p孩的,都不是目标客户

mes 发表于 2022-10-2 12:22

现在主机又没以前的结实,其实哪个给小朋友我觉得都浪费,只是可以看看为什么想要PS5的原因,其实应该从2d完全不用旋转视角开始入门。昨天去某大楼刚好看到有租机区,展示柜里竟然还能有md,不过人在玩的……mc,心里不由得反应你过来就是为了玩mc啊,还有看着像随机一个游戏的很普通的游戏之类,看椅子背封面大作倒是都应该有。

ペチャパイ 发表于 2022-10-2 12:26

虽然分级形同虚设,但ps&xbox平台有几个全年龄的游戏够小屁孩玩的。

tengshuo980 发表于 2022-10-2 12:39

小孩不懂xgp的好

soli1tude0 发表于 2022-10-2 13:17

主楼是说的是国外,两家订阅其实价格都差不多的,游戏也是,ps卖70刀的游戏要么不上xbox要么xbox也70刀,国外跨区买也不是主流,所以游戏价格上差不了多少的

—— 来自 S1Fun

系色可符香 发表于 2022-10-2 13:33

大人也是选PS5啊,有一个送PS5就和女朋友分手系列挺火的

Chia 发表于 2022-10-2 13:39

这是古典营销方式,微软进玩了,跟着硬上只会尴尬

你不会没有吧 发表于 2022-10-2 13:52

不错,好长时间没见到泥潭索索团建了。根据主楼描述去油管搜了kidsgift xbox reaction这类关键词,搜到的视频都挺乐的啊,什么“狗都不要”都哭了在哪啊?不会是那种prank视频吧

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2022-10-2 14:16

国外小孩一般买ps都会去买蜘蛛侠啥的,毕竟那是蜘蛛侠。

plok201 发表于 2022-10-2 14:18

xb问题是不够酷,索尼再蠢也保留了几个独占的IP可以广告吹水,微软连光环都能摆烂,看看星空能不能救一下吧
就算跨PC也是几年后的事情,潮这东西最重要时间,班上小孩玩宝可梦最新作朱紫,你总不能玩日月吧
而且国外又不是人人搞低价XGP

至于COD,也不说XBOX独占了,你来个XGP早一个星期独占试玩都不搞,等PS6出来说不定还是全平台呢

fantuanxiaoyi 发表于 2022-10-2 14:19

微软强绑定车枪球黄暴,小孩很多还是吃不消的。
人长大了不能以己度人。

ppa11 发表于 2022-10-2 14:33

其实这类有不少是广告

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵喵叫的猫 发表于 2022-10-2 14:33

这就是个钓鱼视频 我还特意搜了下
应该是这个https://youtu.be/NI5kiN_yJ2Q
不过别浪费时间看了 视频封面这个i wanted ps5并没出现在视频里 全是一堆给小孩主机盒子结果里面不是的老掉牙恶搞

D-JoeII 发表于 2022-10-2 14:59

你不会没有吧 发表于 2022-10-2 13:52
不错,好长时间没见到泥潭索索团建了。根据主楼描述去油管搜了kidsgift xbox reaction这类关键词,搜到的 ...
难道最大问题不是回覆里没人对于标题那种看起来就是某一个小孩能代表"孩子们"有疑问,反而当成事实般去分析(?)嘛

你不会没有吧 发表于 2022-10-2 15:05

D-JoeII 发表于 2022-10-2 14:59
难道最大问题不是回覆里没人对于标题那种看起来就是某一个小孩能代表"孩子们"有疑问,反而当成事实般去分析 ...

我早猜到是prank了,感觉回这种钓鱼帖就已经输了,回帖人立场>逻辑。

—— 来自 S1Fun

sjbssd 发表于 2022-10-2 15:07

当年美国boy们买x盒子打黑楼的时候,楼主可能还在田里挑

ArowRocher 发表于 2022-10-2 15:26

vuder 发表于 2022-10-2 15:34

wsx72015991 发表于 2022-10-2 11:16
看外国人喜欢拍的反应类的视频,里面涉及到送礼物看孩子兴奋反应的近期基本都是ps5和switch,一个个都是Nin ...

ps中二程度高…xbox太硬派

HoleInTheSun 发表于 2022-10-2 15:35

爬完楼不禁感叹:这就是负400鹅吗

victorxu 发表于 2022-10-2 16:14

多看看欧冠世界杯NBA啥的,PS可谓是场边广告牌的常青树了

JudgmentEye 发表于 2022-10-2 20:52

Bernoulli 发表于 2022-10-2 21:30

没准人家孩子知道XBox实际上是家长给自己买的吧。

ddwhzh 发表于 2022-10-3 08:09

微软能不能好好搞搞自家独占,本世代就一个halo和模拟飞行在ps5玩不到吧
页: [1]
查看完整版本: 对孩子们而言xbox真是一点吸引力都没有