origen 发表于 2022-10-1 23:12

(微剧透)xb3目前打到第六章开头,后面还有更牛x的演出吗?

打到现在第六章感觉xb3的演出不得劲儿啊,拔刀这一段应该对应二代的光焰觉醒了吧,总感觉差了点意思。

椎名mahuyo 发表于 2022-10-1 23:13

没有了,当然你喜欢看大机器人还是有一点的

塔奇克马 发表于 2022-10-1 23:14

没了,这就是高光时刻了。,后面往下走了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

origen 发表于 2022-10-1 23:16

塔奇克马 发表于 2022-10-1 23:14
没了,这就是高光时刻了。,后面往下走了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

个人感觉拔刀这一段还不如一代前期丹邦入队那段做的好

塔奇克马 发表于 2022-10-1 23:23

origen 发表于 2022-10-1 23:16
个人感觉拔刀这一段还不如一代前期丹邦入队那段做的好

对比前两代都差,

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BREEEEZE 发表于 2022-10-1 23:26

评价较好的演出就是第一次砍钟、打m、铁窗泪、前世回忆、结局,没了

origen 发表于 2022-10-1 23:36

唉,这么看来还挺失望的,一下子没啥动力打完了,一代二代三代玩下来,一进游戏看标题画面,我就感觉越来越仓促,一代标题菜单的场景变换,音乐烘托至今是我最喜欢的,到了二代氛围渲染和意境比一代已经差了很多,没想到三代更是敷衍。

lilod 发表于 2022-10-1 23:41

没有了,这里就是游戏最好的演出,建议早点弃游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2022-10-2 00:20

讲个鬼故事,我点进帖子后甚至想不起来拔刀是啥演出了现在记忆最深的演出是第二章砍钟和第三章白国衔尾蛇初登场掀翻那个爬行的铁巨神。其他剧情还得努力想想才有画面感。
游戏时长也有100多小时了。结果记忆点就这。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leo204672099 发表于 2022-10-2 00:25

Troywest 发表于 2022-10-2 00:20
讲个鬼故事,我点进帖子后甚至想不起来拔刀是啥演出了现在记忆最深的演出是第二章砍钟和第三 ...

诺亚拔刀的演出或许完全被N那痛彻心扉的呐喊给掩盖了吧

笨笨塞 发表于 2022-10-2 00:51

个人觉得三代并没有让人汗毛竖起的那种演出。

septer 发表于 2022-10-2 00:58

抱歉,无了

faithlifer 发表于 2022-10-2 00:59

没了

卡博雷z 发表于 2022-10-2 01:50

三代让人称道的演出也就第六章了

穆鲁番Logix 发表于 2022-10-2 02:04

高桥这不是求仁得仁嘛,毕竟公开信里不是说剧情并不重要吗

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-2 02:15

三代我最喜欢的演出是第一次砍钟和两人吹笛子给范达姆送行,哦再加一个N和儿子诀别的场景……
别的就¯\_(ツ)_/¯

—— 来自 S1Fun

kyolanaya 发表于 2022-10-2 02:20

没有记忆点,台词也不大白话,刑场的戏主角团的台词都不如n的印象深刻了,可能这就是通俗易懂的台词比那些抽象的台词更让人有记忆点

轮太 发表于 2022-10-2 02:26

拔刀忘了+1
主要是后面破防那段过于生草足以印入DNA级别

pf67 发表于 2022-10-2 07:18

光说演出的话还有最终战机甲

不过那个太程序化了说实话不够燃,比不上黄金国的

Duc_d'_Muka 发表于 2022-10-2 07:24

其实演出最好的就是第一章了说实话,后面真的挺一般的

原来如此 发表于 2022-10-2 08:03

可能是看得不认真,我觉得砸大炮那段还行。但是三代的演出整体太无聊,是制作资源和玩家时间的双重浪费。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oyss 发表于 2022-10-2 08:55

三代要是真做成1,2代两队人马合流打boss,我觉得还更好点.反正你也是要玩怀念旧作的要素,不如就纯粹点,以前的记忆还都能带起来.

Arisita 发表于 2022-10-2 09:12

这代打斗演出算是一流水准了,但是嘛,大多都不是用来带动观众情绪的,些许能带动情绪的都有种戛然而止的感觉,而且其中夹杂过多截断情绪的台词
点名第二章末尾,神艾和打op这两段
第一章末尾和第六章开头感觉能把情绪往更高潮推,但是有种戛然而止的感觉。

shinra-01 发表于 2022-10-2 09:13

我觉得这游戏最好的演出就是跟开头那个执政官boss的两次打斗的演出,至少还看着爽

ppa11 发表于 2022-10-2 12:36

Arisita 发表于 2022-10-2 09:12
这代打斗演出算是一流水准了,但是嘛,大多都不是用来带动观众情绪的,些许能带动情绪的都有种戛然而止的感 ...

神艾和打op段落都有明显的情绪调动意图。。 神艾那段长时间脸部特写,op那里猫猫拳(还是两次)加紧接着的怒吼。。当然效果怎么样就见仁见智了。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yongze 发表于 2022-10-2 12:40

真的是我来编排演出都能比制作组更调动得起情绪

はちたや 发表于 2022-10-2 12:42

就我喜欢拆毁灭者那段演出吗?我大哥太帅了

ZyLintheMax 发表于 2022-10-2 12:59

我觉得大部分演出都尽力了,锅在台词和音监

faithlifer 发表于 2022-10-2 13:20

ZyLintheMax 发表于 2022-10-2 12:59

音监出大问题了,很多高潮的地方居然一点bgm没有

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-10-2 13:39

这部分大家都只记得破防也有诺亚拔刀压根啥都没做到的缘故吧,诺彭都说了可以拔刀了,我还以为诺亚会来个爆发……结果直接啥也没做接mio接名场面……

ppa11 发表于 2022-10-2 14:31

但说实话,大部分演出也不太行,剧情结构的问题

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊芙琳 发表于 2022-10-2 14:49

origen 发表于 2022-10-2 15:20

伊芙琳 发表于 2022-10-2 14:49
xb3玩法、系统、引导可以说是系列最强,反而突出了它在剧情方面的系列最烂 ...

我觉得玩法和系统也不行啊,这代战斗突出一个要么拔刀流,要么ca猛击流,其他都是陪衬,衔尾蛇系统除了aoe打打小怪基本没用,甚至在拿到拔刀后,aoe清小怪还不如靠即死,打高难度就靠无限拉人。

linuy 发表于 2022-10-2 16:51

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-2 18:26

借剧透楼问问,花是在哪出场的,我打到起源了,还没见到花,还是我漏了?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-10-2 18:27

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-2 18:26
借剧透楼问问,花是在哪出场的,我打到起源了,还没见到花,还是我漏了?

—— 来自 samsung SM-G9860, And ...

结局

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-2 18:47

电磁炮233 发表于 2022-10-2 18:27
结局

—— 来自 S1Fun

谢谢

dren_zheng 发表于 2022-10-2 18:59

天狐 发表于 2022-10-2 19:06

Ivent 发表于 2022-10-2 19:41

dren_zheng 发表于 2022-10-2 18:59
拔刀、猛击、打牌算是官方作弊器吧,不用就行了
说XB3的玩法好,主要还是它3+3+1的技能、6队员的配置,能在 ...
二代技能少?3个异刃每个三武技,四个大招,buff系少是因为全给了异刃武技了。说没有cd无能狂怒那更是搞笑了,三部作品里,最不缺技能cd的不就是二代了?暴击闪避充能和换异刃重置cd,甚至还有料理自动充填。也就前期技能树和异刃格子没开全的情况会缺cd吧。
页: [1] 2
查看完整版本: (微剧透)xb3目前打到第六章开头,后面还有更牛x的演出吗?