白昼梦 发表于 2022-10-1 18:30

罗克萨斯 发表于 2022-10-1 18:41

狗东返修一个流程下来大概要两个多星期(其实还是走索尼的售后,狗东只是帮忙寄修),虽然只是摇杆漂移,还是直接给你换个全新的,你可以参考下
switch、X盒子、DS5手柄全都漂过,没一个靠谱的。这么多年来,唯一幸免的就DS4手柄,真的耐操,所以留了个备用

leo204672099 发表于 2022-10-1 18:41

新世代主机手柄一堆毛病好像是个很正常的事

leo204672099 发表于 2022-10-1 18:41

新世代主机手柄一堆毛病好像是个很正常的事

laoz 发表于 2022-10-1 18:42

我国行首发的用到现在,倒是单独买的港版手柄不怎么用还是漂移了

a2042312 发表于 2022-10-1 18:43

国行的话直接换新就行了

踩到图钉 发表于 2022-10-1 18:46

港行机器带一个炳,后来又自己买了个柄,用了快2年没感觉有问题

發發 发表于 2022-10-1 18:50

系色可符香 发表于 2022-10-1 19:02

我一个手柄艹了一年了没啥问题,倒是一个新DS4手柄偶尔用来玩PS4游戏的,R2键弹力不行了

johnie 发表于 2022-10-1 19:18

ae云岚 发表于 2022-10-1 19:54

johnie 发表于 2022-10-1 19:18
ds4是真的耐操 16年用到现在没事

我的14年用到现在也只是轻微飘逸

哈罗 发表于 2022-10-1 20:38

ds4坏了3个,ps5目前还正常

Rockzero 发表于 2022-10-1 20:43

质量就是这么垃圾

hisousihou 发表于 2022-10-1 21:02

能问问玩的啥游戏吗

lpzhg 发表于 2022-10-1 21:09

两个多月可以了,我的一个月就飘了

白昼梦 发表于 2022-10-2 16:07

喵喵叫的猫 发表于 2022-10-2 16:14

我首发带的手柄 去年上半年接pc就xy轴全部+2到-2疯狂乱跳了
反而ps5上却没事 估计sony升级固件偷偷调大了死区吧

法拉 发表于 2022-10-2 16:20

我的ds5高强度艹了一阵也没出现啥问题,只是觉得手感还不如ds4,现在还是换回ds4了

zqr211 发表于 2022-10-2 20:18

nozomitech 发表于 2022-10-2 20:24

我的DS5在我买后半年高强度玩黎轨的时候轻微漂过,大概就几分钟,然后就莫名其妙好了,到现在都没问题,不知道怎么回事。

joycon漂了换个摇杆模组不是跟麻烦,DS5要换电位器需要焊接工具,哎,真的烦。

—— 来自 S1Fun

路西恩 发表于 2022-10-2 20:44

超人越神 发表于 2022-10-3 14:37

所以你以为主机保修2年,配件只保1年是根据什么定下的

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2022-10-3 15:33

都是运气问题,顺便索**行的质保印象里是随机附赠的手柄2年质保,单卖的一年

Jyions 发表于 2022-10-3 15:35

管他保修一年还是两年,反正我用差不多6个月必漂移,已经换了两次。无非寄回去那几天得用备用的不顺手

——啧 发表于 2022-10-4 09:42

罗克萨斯 发表于 2022-10-1 18:41
狗东返修一个流程下来大概要两个多星期(其实还是走索尼的售后,狗东只是帮忙寄修),虽然只是摇杆漂移,还 ...

DS4手柄耐操???
我PS4玩了5年,才玩了几十个游戏,买了3~4个手柄了,摇杆漂移,无法回弹,无法充电

期间JC我都没坏过,pro坏了一个(漂移),360坏了一个(摇杆没回弹)X1撸秃皮了一个

这玩意手感一般,坏得又快(我用过比它坏得快的只有阿修罗2了),怎么也配不上耐操这两个字

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2022-10-4 09:59

ps5手柄到手我觉得左右板机键阻尼不一样

Sevenzerofive 发表于 2022-10-4 14:44

DS4摇杆漂了一个,还有一个用到现在两年了,拿来最多的就是打鬼泣还没啥问题
好想再买一个DS4啊,哎

leo204672099 发表于 2022-10-4 15:04

Sevenzerofive 发表于 2022-10-4 14:44
DS4摇杆漂了一个,还有一个用到现在两年了,拿来最多的就是打鬼泣还没啥问题
好想再买一个DS4啊,哎 ...

线下店买还挺好找的,线上我听说基本都是换壳、山寨了

blastoderm00 发表于 2022-10-4 17:35

从这个贴,我想搭车顺带问一下,现在现行的手柄,价位在400~1000之间的也就是一般说的精英手柄这级
有哪个品控过得去的?
NSpro不算,NSpro第一我有,第二它在PC上的支持的确一般,第三它毕竟是个没有扳机键程的手柄。
我这今年上半年看我的老xbox精英不太行了,买了个应该是21款的新精英,结果特么拿来第一周就把肩键底下的塑料架子都按塌了,我到店里找人修,人家一看这特么得上502
上了502之后我也不敢再拿这玩意出来用了,只能用回老的那个精英,现在摇杆已经飘到不太能忍了,还得忍着。
所以就品控来说,现在有看的过去的玩意儿吗?
页: [1]
查看完整版本: ps5这手柄摇杆寿命才三个月?