游蜓 发表于 2022-9-30 20:07

ps5手柄降得好快

两个月前买海外版还是450多,现在一看已经410了

偶滴小乔 发表于 2022-9-30 20:08

不是370多吗

hotsmile 发表于 2022-9-30 20:18

你就不怕是保修翻新货吗

游蜓 发表于 2022-9-30 20:20

hotsmile 发表于 2022-9-30 20:18
你就不怕是保修翻新货吗

还真没在意过,我手上的应该不会吧

persona 发表于 2022-9-30 21:08

托汇率的福狗东国际自营之前379

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-30 21:08

现在手柄可真贵,以前ds4,280。老x1手柄200多一点。现在几乎都翻倍了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theworld 发表于 2022-9-30 21:36

PDD早就360左右了,号称保修1年,不过还是不敢买

虚拟小仓星 发表于 2022-9-30 21:48

不推荐买日版捏,ds5在日本的二手非常便宜,难保国内卖家不会见钱眼开搞假盒,还是加点钱上国行吧https://p.sda1.dev/7/7d0532940e5f84554f3582ac670ef777/CMP_20220930214426494.jpg

拼多多之前百亿补+优惠卷能搞到330,不过我不敢买,怕翻新

莫夜戎 发表于 2022-10-1 03:38

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-30 21:08
现在手柄可真贵,以前ds4,280。老x1手柄200多一点。现在几乎都翻倍了

—— 来自 samsung SM-G9860, Andro ...

主要是停产没货了,而次世代的新手柄又都提价了,这几年产能也不行,综合下来ds4和xbs的手柄反而涨价不少。二手市场这两者明显价格不怎么高,所以主要原因还是停产

冬马总冠军 发表于 2022-10-1 03:54

原价买的黑色ds5,内心平静

leo204672099 发表于 2022-10-1 08:33

实体店买的纯黑,500

mes 发表于 2022-10-1 12:12

忘了之前时代多少了,反正是每代不管什么机只有一个柄,其他配个便宜点的备用平时用,比如PS3没了六轴震动和有线,大部分情况下用的好好的。400也不便宜,问题是ps5不知有没其他国产柄,不过我也不买可以不用想,买了的话又肯定有一个,那也能先将就用着,穷人并没额外买柄的需要,除非不幸坏了,要只看实物也许看看这里哪还有电玩店吧……实在不可能买来没用,或者当500块pc有线手柄。

游蜓 发表于 2022-10-1 13:05

mes 发表于 2022-10-1 12:12
忘了之前时代多少了,反正是每代不管什么机只有一个柄,其他配个便宜点的备用平时用,比如PS3没了六轴震动 ...

我个人来讲是用的最舒服的手柄,xbox那种角度对我来说有点窄不适应

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rarity5 发表于 2022-10-1 13:18

21年上半年就有390左右的白色款了,后面国行出了反而涨价了

浅仓透透 发表于 2022-10-1 14:18

其实XBOX手柄也降的很快

Sonic_zero 发表于 2022-10-1 14:36

xbox elite 2仍贵的要死

罗克萨斯 发表于 2022-10-1 14:43

DS5很容易漂的,已经狗东售后一次了,这玩意儿真得买国行

游蜓 发表于 2022-10-1 15:53

罗克萨斯 发表于 2022-10-1 14:43
DS5很容易漂的,已经狗东售后一次了,这玩意儿真得买国行

我当时买了是想体验下hd震动的蜘蛛侠和死亡搁浅,结果这俩月玩最多的是xb3和喷喷喷,ps5手柄吃灰了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mes 发表于 2022-10-2 12:29

游蜓 发表于 2022-10-1 13:05
我个人来讲是用的最舒服的手柄,xbox那种角度对我来说有点窄不适应

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android ...

穷人真没那么多讲究,如果手大小问题,说不定反而廉价其他外形更顺手,有钱有技术更是可以配合3d打印之类自己改造。
页: [1]
查看完整版本: ps5手柄降得好快