cauchua 发表于 2022-9-30 13:13

朔方原的星 发表于 2022-9-30 14:12

allenz3 发表于 2022-9-30 12:37
产能提高是以质量下降为代价的,油管reddit都有报翻车的

有没有可能良品率不变的情况下产量成倍提高也会使故障报告量成倍提高

你不会没有吧 发表于 2022-9-30 14:32

SD问题还是做工糙了点,经过我手的几台或多或少都有点问题,要么摇杆不行要么扳机不行,要么屏幕漏光严重,最离谱的是每台按键比如扳机手感都不一样,代工厂真的

白昼梦 发表于 2022-9-30 14:32

yweili99 发表于 2022-9-30 14:36

何尚生 发表于 2022-9-30 15:24

建议lz搞个u盘重刷一下系统,我手上这台64G 8月到手,换ssd,刷系统,除了验证慢一点,没啥问题。

kevinausting 发表于 2022-9-30 17:10

我的今天刚到国内等待清关,这时机绝了,正好把七天假期浪费了...

nozomitech 发表于 2022-9-30 19:00

我的SD硬件质量倒是没什么问题,就是这个系统还是有一股咖喱味,勉强令人满意吧只能说,我要是在国内肯定还是考虑国产掌机。

—— 来自 S1Fun

mp5 发表于 2022-9-30 19:44

楼主不要的话卖给我算了
50包邮解君愁

----发送自 Xiaomi M2007J17I,Android 11

すぴぱら 发表于 2022-9-30 19:54

正版万岁 发表于 2022-9-30 21:05

anjel 发表于 2022-9-30 21:25

搭车问怎么找steam客服?
搜了半天搜到一个email发信过去说已经废弃了

正版万岁 发表于 2022-9-30 22:10

anjel 发表于 2022-9-30 22:33

正版万岁 发表于 2022-9-30 22:10
在steam官网登录你的id
右上方有个SUPPORT
点击去后有一排的类别, 点相应的类别就行

看到了
非常多谢

其实是买某个游戏送了个道具卡在邮箱里了
直接连连不上(邮箱服务器被ban)
挂代理能连上但报错说只能在中国区兑换

pl0okm 发表于 2022-10-1 09:42

舌怪 发表于 2022-9-30 10:34
我有个比较蛋疼的办法,就是进wsl子系统,linux应该能读出这张卡,在里面重新格式化成其他格式 ...

记得win10还不行 要win11才能挂载ext4

風舞雪 发表于 2022-10-1 11:46

我买来就换了512G得SSD...唯一碰到的问题是刷完系统 更新的时候会卡更新 更新条不停的更新一样得东西..
看了晚上说是卡更新了 要强行关掉再开 我就关掉再开 就更新好了..
其他问题没碰到, 有点想装windows 但是据说驱动还是6月的驱动...想想感觉他们对windows的驱动更新不是很上心就是了..

nashor 发表于 2022-10-1 13:58

死机是常态
然后摸上去很廉价
我的用了一个月出现死点
我申请了维修
他给我个回邮贴纸,上面写着steam deck in side
我瞬间想骂娘
那岂不是叫送货员偷邮件?
又不是挂号签收的邮件
我寄去丢失或是他们寄回来丢失
我都哭娘吧
所以我认为难受那个dead pixel点算了

83913536 发表于 2022-10-1 23:12

你不会没有吧 发表于 2022-9-30 14:32
SD问题还是做工糙了点,经过我手的几台或多或少都有点问题,要么摇杆不行要么扳机不行,要么屏幕漏光严重, ...

我已经换了风扇,换了摇杆,希望哪天能看到换扳机

Miaoz 发表于 2022-10-1 23:18

听着跟质量都扯不上关系。

ls2021 发表于 2022-10-4 22:23

steam deck会把存储卡格式化成ext4,正常情况下Windows读取不了
WSL2正常情况下也读取不了,因为你这是SD卡,Windows里不能脱机。WSL2的挂载物理磁盘,其实是和Hyper-V里面的磁盘直通是一样的,必须得先把那个磁盘脱机了,才可以分配过去
卡验证是因为最近墙变高了,Steam除了下载CDN以外的都要走代理了。你路由器上面跑clash之类的软件,写好规则,就没问题了

ls2021 发表于 2022-10-4 22:26

pl0okm 发表于 2022-10-1 09:42
记得win10还不行 要win11才能挂载ext4

如果你不是非要钉死在WSL2上面的话,开个虚拟机,把物理设备分配过去就行了
但是存储卡,只要是一般的读卡器,你就是没办法分配过去的。目前出的Windows都不行,因为没法脱机,会报错
页: 1 [2]
查看完整版本: Steam Deck质量太垃圾了,想买的同学注意一下