大秦男女 发表于 2022-9-30 01:28

让玩家最爽的一句话

一个一直鄙视你玩游戏的长辈,从电视旁飘过,随意说了一句:“你是在看nba啊?”
得知是游戏后,长辈止不住的惊讶,捂住小嘴不敢置信的问道:“这是游戏?”
爽歪歪

Mimic 发表于 2022-9-30 01:33

教他玩啊,让他学坏呀

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-30 01:58

想了想,我最爽的一次关于游戏的对话是怼女拳
女拳:动森是多么理想的母系的游戏啊,只有女制作人才能做出这种世外桃源一样的游戏blabla
我:可是动森初代是男人制作的啊,制作理念是圆下班后回家的爸爸不能和早睡的孩子共度亲子时光的遗憾啊
女拳:……动森制作人不是女的吗?
我:动森初代在2001年,你不会以为新地平线是唯一的一作吧我这还有初代制作人的采访文章,你要看吗
女拳:……(匆忙换话题)

打脸确实爽,一直打脸一直爽

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2022-9-30 02:00

yisudream 发表于 2022-9-30 04:19

“艹,你开挂了吧!?”

爽到

节艾司 发表于 2022-9-30 07:04

研究显示打游戏可以减少老年痴呆发病率

无意义小号 发表于 2022-9-30 07:16

“这你怎么过的,好哥哥帮我也打一下”

keytomylife 发表于 2022-9-30 07:21

afer 发表于 2022-9-30 07:45

mcq_2 发表于 2022-9-30 07:58

afer 发表于 2022-9-30 07:45
“原价XXX,现在免费领取。”

前期买的不跳脚么

hypnossz86 发表于 2022-9-30 08:47

不可避免 发表于 2022-9-30 09:06

到底是共时性,还是看了最近一个视频特地把其中一句拿出来发帖。

tengshuo980 发表于 2022-9-30 09:18

永远忘不了有次玩辐射4开锁时,我妈在旁边看我的眼神

纯战士 发表于 2022-9-30 09:24

对方被我桑吉尔夫抓住的时候拔线……

樱井考宏 发表于 2022-9-30 09:31

我侄子王者vip10,家里长辈在那骂,我跟着一起骂附和说我这游戏机都不到两千(他们概念里游戏机里的游戏都不花钱),虚假的爽快,

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2022-9-30 09:37

wsgxsm 发表于 2022-9-30 09:46

我这是反的, 当年年少不懂事看到美末画面直呼次时代逐邀请女朋友来家欣赏我打游戏, 直接一句“就这?”

dumplingpro 发表于 2022-9-30 09:52

我直接上VR+微软飞行

haojie_ma 发表于 2022-9-30 10:08

看了LZ这个想起一件事,以前国外有个主播盗播格斗比赛的视频,拿了手柄假装是玩游戏,然后观众纷纷表示现在的游戏做得跟真的一样了

丹德里恩 发表于 2022-9-30 10:57

2K23,狗都不买!

Evilgurren 发表于 2022-9-30 11:14

“你们先开的”

qderaaa 发表于 2022-9-30 12:23

但是我打异度3的时候,我表姐看了说,你怎么用游戏机看动漫啊。搞得我很尴尬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BuffaloBills 发表于 2022-9-30 12:24

“首发登录XGP"

罗克萨斯 发表于 2022-9-30 12:25

我玩FIFA的时候,家里人也以为我在看球赛

武者小路紫苑 发表于 2022-9-30 12:26

LZ说的是2K9吧确实是2K系列一次质的飞跃,也是吊锤Live的开端

Azure1984 发表于 2022-9-30 12:33

windtrack_qh 发表于 2022-9-30 12:33

出了!

hsyg 发表于 2022-9-30 12:46

回水

KENN 发表于 2022-9-30 13:01

最爽的是搓某个比较难的招式被人问是手搓的还是用宏

红魔馆的糖 发表于 2022-9-30 13:05

这个女人说这些话的的时候我都很爽https://p.sda1.dev/7/f61199e98bf5c25597eac22c6e24a877/CMP_20220930130535875.png

nukacolamania 发表于 2022-9-30 13:23

没有什么最爽的一句话,我玩的时候旁边人最好闭嘴别说话

老子玩个单机游戏就是不想被打扰

----发送自 motorola moto g51 5G,Android 11

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-30 14:10

hypnossz86 发表于 2022-9-30 08:47
没跟你抛开事实不谈只能说这拳法欠佳而已

毕竟还是面子上的三次元朋友关系
当时她还要靠我指导动森怎么玩,跟我抛开事实不谈就太难看了

—— 来自 S1Fun

black199 发表于 2022-9-30 14:18

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-30 01:58
想了想,我最爽的一次关于游戏的对话是怼女拳
女拳:动森是多么理想的母系的游戏啊,只有女制作人才 ...

没当你第一句回复时间拉黑删回复说明别人挺宽宏大量的

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-30 14:23

“卧槽牛逼,爹!!!!!”
他妈的我好几次一打三都没有录上像,气死我了,被路人喊爹太爽了

orcher1945 发表于 2022-9-30 14:39

小时候在我们那的街机厅第一次表演合金弹头2一币通关(实在做不到一命),被围观; 上大学时候隔壁宿舍弄了台FC娱乐玩,我表演松鼠大作战一命通关,被围观;后来在网吧玩LOL,跟朋友下路双排,他薇恩我迦娜一局里各种极限2打3、2打4,他还拿了个五杀奖励了网费,被几个人围观学习

合格s1er 发表于 2022-9-30 15:51

“好哥哥给我装备吧 陪你睡一觉”

杜微 发表于 2022-9-30 15:54

针对主楼,还是接一句“这是啥游戏,我也想玩”更爽吧

失身招领处 发表于 2022-9-30 15:58

你玩游戏居然还花钱

Nyaaarlathotep 发表于 2022-9-30 16:12

打 dota,被路人舔
有一次打星际,玩副族被人说 smurf
讲道理真的挺爽的,啥时候想起来都爽,单机游戏的爽倒是更内化了,和别人没啥关系

Slyvan 发表于 2022-9-30 16:44

我对圈外人完全能避则避

只有登录XGP或开ND能让我爽了
页: [1] 2
查看完整版本: 让玩家最爽的一句话