n10y 发表于 2022-9-29 19:21

鲁邦三世1 发表于 2022-9-29 19:23

https://item.jd.com/100008587469.htm

lhttps://item.jd.com/6164595.html

琴酒 发表于 2022-9-29 21:29

镁光不是砍外缓了吗
是512还是1t来着

theredsoul 发表于 2022-9-29 21:51

这个型号好像容易坏固件

flymop 发表于 2022-9-29 22:08

镁光就是砍了缓存,还是最靠谱之一,另外一个是致钛

雪影 发表于 2022-9-29 22:28

sata选MX500吧,虽然新版mx500也缩了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

糊状物 发表于 2022-9-29 22:47

美光MX500的最大缺点是不支持个人送保, jd买的话有点小贵, 但还是比致钛的更有性价比

litel 发表于 2022-9-29 22:48

zhitai和镁光吧,其他国产一个都别用。

阿斯特纳冈 发表于 2022-9-30 02:11

ssn774 发表于 2022-9-30 08:35

风水轮流转,当年的掉盘大王美光又成靠谱的了。

ペチャパイ 发表于 2022-9-30 12:05

买过一个,用了好多年,现在还在做下载盘。现在建议买铠侠,pdd活动多,便宜大碗

llions 发表于 2022-9-30 17:49

ssn774 发表于 2022-9-30 08:35
风水轮流转,当年的掉盘大王美光又成靠谱的了。

哪个当年? M4,MX200,MX500一路用过来没出过问题

哪个当年? M4,MX200,MX500一路用过来没出过问题

M4有一批掉盘厉害 幸存者偏差

琴酒 发表于 2022-9-30 18:39

M4就掉了一批
之后 MX100 256GB 就厉害了

madbird302 发表于 2022-9-30 18:46

ssn774 发表于 2022-9-30 22:02

m4,30分钟大法的出处,m500/m550/mx100都有掉盘,当时这些盘体上的电容都比别人多。我的m500、mx100各遇到过一次。

ssn774 发表于 2022-9-30 22:07

事实证明没必要一翻车就把一个牌子踩到底,ssd这东西绝大多数问题都是固件缺陷、bug导致的,而码农的靠谱程度决定了这问题在任何一家都有可能发生,翻车一家ban一家,你很快就没有任何盘可用了。

llions 发表于 2022-9-30 22:09

ssn774 发表于 2022-9-30 22:02
m4,30分钟大法的出处,m500/m550/mx100都有掉盘,当时这些盘体上的电容都比别人多。我的m500、mx100各遇 ...

128G M4用了6年换250G MX200用了5年换的2T MX500,都是系统盘没碰到过

琴酒 发表于 2022-9-30 22:35

128G M4用了6年换250G MX200用了5年换的2T MX500,都是系统盘没碰到过

掉的厉害的mx100 256g 你恰恰没用

ssn774 发表于 2022-10-1 17:04

到mx200就已经好起来了。声望最臭arc100在我这还啥事没有呢,我找谁说理去。

defer 发表于 2022-10-1 21:48

现在概率和统计不是都下放到高中了吗,怎么还有人天天抱着我如何如何教育别人的,现在还能搜到无数讨论m4分享怎么进bios保持电源30分钟重建都是我们编出来逗别人玩的是吧。

两个路人 发表于 2022-10-2 08:43

页: [1]
查看完整版本: 销量很高的金士顿A400这东西能买吗?