化雨夕瑶 发表于 2022-9-29 15:45

7000系打游戏还会卡顿吗?有没有5000系的**病了?

没有的话想换一套了。

Rarity5 发表于 2022-9-29 16:13

你说zen2有可能卡顿也就算了,5000系什么时候也会卡了,难道买的5500或者apu?

Litccc 发表于 2022-9-29 16:14

我寻思zen3也不会卡顿啊

sunbeach 发表于 2022-9-29 16:38

这就开始忘记ftpm卡顿了吗

Flyfish233 发表于 2022-9-29 17:48

真怕就别买,强迫症买了关了就行

GrimReaper 发表于 2022-9-29 18:11

,手头是5600X,游戏基本没问题,但有个诡异的BUG,创新系声卡在AMD平台超频情况下,会出现声道错误等等奇怪的故障,创新官方已经证实了,好像没有解决办法.

化雨夕瑶 发表于 2022-9-29 21:14

GrimReaper 发表于 2022-9-29 18:11
,手头是5600X,游戏基本没问题,但有个诡异的BUG,创新系声卡在AMD平台超频情况下,会出现声道错误等等 ...

AMD确实有些奇怪的bug,我把ftpm关了有时候也会突然卡一下,后来就开了垂直同步。

天堂懵懂人 发表于 2022-9-29 22:21

之前不知道是啥毛病整个系统会像DVD忽然卡带有忽然加速转动那种    先卡半秒钟 然后忽然加速半秒钟然后恢复正常      重装完系统和刚好换主板了之后没有问题了

Rarity5 发表于 2022-9-30 00:53

,手头是5600X,游戏基本没问题,但有个诡异的BUG,创新系声卡在AMD平台超频情况下,会出现声道错误等等 ...

fclk超太高还会音爆甚至whea18,还是少超cpu比较稳定。内存3600到3800用足够了,大部分zen3超fclk2000就是会一直报whea19。

niyikaowo 发表于 2022-9-30 09:16

这种属于低概率随机性事件吧,我1600x到3600到5700x都没这种问题
ftpm那会倒是的确会卡我,关了就好了
页: [1]
查看完整版本: 7000系打游戏还会卡顿吗?有没有5000系的**病了?