testalphagogogo 发表于 2022-9-29 10:40

求问怎么才能成功把SERVER2019设为按流量计费?

一台机器安的是SERVER2019系统,又必须联网,现在发现它流量消耗太大,能上到1秒几MB了,这样肯定不行,按WIN10的做法在网络属性里找到设为按流量计费的链接开启,但是情况依旧,重新打开网络属性发现这个选项给自动关闭了??有没有办法成功把SERVER2019设为按流量计费的啊?或者推荐个流量限制软件?多谢~

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-9-29 12:01

有没有可能在路由器里面限速

Flyfish233 发表于 2022-9-29 12:10

netlimiter

Flyfish233 发表于 2022-9-29 12:10

netlimiter

真草稚京 发表于 2022-9-29 12:55

你至少先要搞清楚到底是什么在吃流量吧

要是是对外服务程序在吃流量你限制了还不如关机呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 16:47

真草稚京 发表于 2022-9-29 12:55
你至少先要搞清楚到底是什么在吃流量吧

要是是对外服务程序在吃流量你限制了还不如关机呢

win10是可以显示哪些应用使用了多少流量,但是SERVER2019就根本没这个显示

GJRstone 发表于 2022-9-29 16:49

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 16:47
win10是可以显示哪些应用使用了多少流量,但是SERVER2019就根本没这个显示

假设没有任务管理器,总不能没有资源监视器吧

真草稚京 发表于 2022-9-29 17:33

那我再吐个槽

我以前用过火绒来统计流量

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 23:47

GJRstone 发表于 2022-9-29 16:49
假设没有任务管理器,总不能没有资源监视器吧

资源监视器只能显示最近一分钟内的流量,而我需要看至少一天的。上面有人说的netlimiter倒是可以看长时间,但是它把内网文件传输流量也算进去了,几个G的流量看着心惊肉跳,不知道在哪里才能关掉单独某个进程的显示?

testalphagogogo 发表于 2022-9-29 23:50

真草稚京 发表于 2022-9-29 17:33
那我再吐个槽

我以前用过火绒来统计流量

火绒似乎也没看到无视某个进程,倒是有隐藏系统程序,但是不知道点了以后会不会背后更新什么的也不显示了?

Realplayer 发表于 2022-9-29 23:59

不能路由器开QoS?

testalphagogogo 发表于 2022-9-30 02:05

Realplayer 发表于 2022-9-29 23:59
不能路由器开QoS?

没有用路由器,直接开了无线网卡上网
页: [1]
查看完整版本: 求问怎么才能成功把SERVER2019设为按流量计费?