doutar 发表于 2022-9-28 18:18

月圆之夜最后的boss狼王强度变态,各职业没有一点平衡性

初始骑士职业真的弱,我走装备流买不到吸血剑想答应是不可能的,药师打狼王全靠运气开局抽什么天赋

飞升之后 发表于 2022-9-28 18:22

最近在玩自走棋。。。

冰冻火柴 发表于 2022-9-28 20:03

骑士我只记得“就出狂战斧”了

女神アイギス 发表于 2022-9-29 05:47

你都搞到狼王了还没有那种build够劲的概念吗。又不是第一次开游戏boss就是狼王。这游戏狼王不设置成这样根本不够小红帽打

Tictank911 发表于 2022-9-29 08:40

月圆的build成型后都是无脑强,以战士为例,旋风斧能触发初始牌组中4张攻击牌效果,而战士的攻击牌功能很丰富,有加行动力的,有造临时牌的,有印牌的,你牌组中只有4张以下攻击牌时,前面几个的效果只需旋风斧一下就全触发了,旋风斧-造牌-印旋风斧-回行动力,无限流就诞生了,而且这4张攻击牌还能富裕出一张的空间,比如日记模式有个攻击牌能随机印个装备,组在这套体系里就是无限装备流。其他职业也有很多build能达成无限流的,当然强的build远不止无限流。

天青月白 发表于 2022-9-29 11:35

你没拿到强力装备吧,实在不行改走大风车流。而且我记得不是有张可以永久偷boss牌的牌吗。

louge19891020 发表于 2022-9-29 11:36

你要说狼人这职业弱还可以认同你,这boss有啥强的……

fufusako 发表于 2022-9-29 12:28

现在不都随便打么。。骑士算是最能稳定通关的万金油职业,无脑堆装备就平推了,除了森灵需要拿点输出牌。而且骑士有几张牌是一拿到就无敌的,旋风斧之类的记不清了,总之熟练后难度极低

doutar 发表于 2022-9-30 13:47

只有我打不过去吗

doutar 发表于 2022-9-30 13:48

fufusako 发表于 2022-9-29 12:28
现在不都随便打么。。骑士算是最能稳定通关的万金油职业,无脑堆装备就平推了,除了森灵需要拿点输出牌。而 ...

我也是堆装备可就是打不过去

louge19891020 发表于 2022-9-30 14:04

doutar 发表于 2022-9-30 13:47
只有我打不过去吗

你可能第一次玩肉鸽卡牌游戏,这类游戏要你熟练和一定运气,越熟练越不依靠运气

yoboc 发表于 2022-9-30 15:00

骑士大风车打的狼王还不了手,再加一万血都只是时间的问题。
隐藏boss森灵变卡才恶心,有的职业就那一套build,直接全变成没卵用的废卡直接玩不了了

tttabc1 发表于 2022-9-30 15:06

天青月白 发表于 2022-10-6 13:33

doutar 发表于 2022-9-30 13:48
我也是堆装备可就是打不过去

堆装备也要看流派的,可以去论坛坛看看,这游戏有引导的,你如果拿某一流派的牌就容易出核心牌,乱拿牌的话很难过

jiklp88 发表于 2022-10-10 01:35

doutar 发表于 2022-10-12 15:09

jiklp88 发表于 2022-10-10 01:35
我不理解,装备骑不是瞎玩都能过

学到了学到了

kiraabu 发表于 2022-10-12 19:04

你是不是没开小红帽的日记,开了难度直线下降

—— 来自 S1Fun

doutar 发表于 2022-10-14 09:37

kiraabu 发表于 2022-10-12 19:04
你是不是没开小红帽的日记,开了难度直线下降

—— 来自 S1Fun

没开,PC端冲过一次钱了,不想再冲

银枪子龙 发表于 2022-10-14 17:46

装备流无脑打,尤其是叠甲
页: [1]
查看完整版本: 月圆之夜最后的boss狼王强度变态,各职业没有一点平衡性