Edgefield 发表于 2022-9-28 02:43

现在还有可以曲线救国激活锁区游戏key的方法吗

steam上恶魔城几代游戏锁亚洲区,记得以前只要ip换到欧洲就能激活了,现在好像要求ip跟钱包区域对应了
想换区必须用当地的支付手段进行一次消费实在是搞不定,以前记得还有什么云激活之类的
现在还有办法能跨区激活key吗?

Dr.bright 发表于 2022-9-28 08:41

没了。。而且未来管理只会变得更严

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nanonya2 发表于 2022-9-28 08:51

2019年就没了,只能跨区吧。
要安心点可以搞个港澳通行证然后跨港服,据说万一被ban了可以拿出来和客服对线。港服能用支付宝。

节艾司 发表于 2022-9-28 09:08

想开点,玩盗版吧

stary 发表于 2022-9-28 09:33

话说之前淘宝看到有卖90多块的专区服务,说是转区红信后他给解,不知道靠不靠谱。

lyt77777 发表于 2022-9-28 09:41

整个外服小号吧,我记得恶魔城应该是可以家庭共享的?小号买了用大号也能玩。

月夜凝雪 发表于 2022-9-28 09:41

某些方法就算有也未必敢用

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-9-28 09:43

搞小号多简单

—— 来自 S1Fun

佛狗 发表于 2022-9-28 20:43

现在只能转区激活,转过几次美区和日区没红信过,应该不是低价区就没事

Tring 发表于 2022-9-28 20:52

人家不想赚你的钱,你还要想着方子去给人送钱,何苦呢?
封国区的游戏,封国内IP的平台,一概盗版待遇。

hmzcyh 发表于 2022-9-28 21:00

lyt77777 发表于 2022-09-28 09:41:09
整个外服小号吧,我记得恶魔城应该是可以家庭共享的?小号买了用大号也能玩。 ...别的不知道,至少恶魔城冷饭合集不能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Narrative 发表于 2022-9-29 07:57

科乐美游戏锁国区+不能家庭共享

diablo5 发表于 2022-9-29 08:04

页: [1]
查看完整版本: 现在还有可以曲线救国激活锁区游戏key的方法吗