emmer 发表于 2022-9-27 12:39

theworld 发表于 2022-9-27 12:51

他家原色的都只要1200多了,黑色的估计也要跌。。

寂静桑 发表于 2022-9-27 13:01

各大淘宝店都会开吧,确实帅

reficul 发表于 2022-9-27 13:02

这个黑色做得感觉还没原色好看

Kabine 发表于 2022-9-27 18:40

咸鱼

ace7ace 发表于 2022-9-28 10:01

这家好像基本都是破发的吧
预定还可能碰上分批出货,不如吃现
总体看上去每个都有些进步,红莲裸眼看着就味不对,真盖塔比同期threezero就劲不少
螺旋眼也看上去不错

希望这家能做下4g,在倒掉之前

晚星 发表于 2022-9-28 10:32

这家和30一样 出货基本必跌
等吃现就行了
想起预订这家的魔神zero被刺了400就难受
另外这家店不支持个人送保,只能店铺送保,我的魔神zero售后还得把全部寄回去才给售后(用的顺丰,邮费-60)
总之可以观望

Sue 发表于 2022-9-28 16:14

跌价的原因主要是超级系势弱,不管质量如何反正同类产品基本上都是破发
便宜的比如今年的mw勇者王,贵的比如CCS的真盖,除了那些真.高贵的舶来品,比如欠打爷之类
你让CCS做个自由钢弹之类看看破不破

造型和质量上CCS都是个中翘楚了,看得出他们真的是靠着爱来做的,你看他们下一款还要开发大魔神凯撒这种超级冷门货,这家人的领导层肯定有老机战粉丝在
顺便,30的盖塔明明做的是那么漂亮,怎么真盖就做成了那么一坨呢……

ace7ace 发表于 2022-9-28 16:34

threezero家别的产品线好像都还好但是超级系好像都是向着潮玩风做的……

真盖塔世界最后之日的盖塔起码水桶腰得要有吧……

dopant 发表于 2022-9-28 16:44

Sue 发表于 2022-9-28 16:14
跌价的原因主要是超级系势弱,不管质量如何反正同类产品基本上都是破发
便宜的比如今年的mw勇者王,贵的比 ...

mw倒是确实本身就不值那个价,以及高贵如千大爷,还是再版改进了小缺陷的魔神凯撒这种神物,照样破发

king520kyo 发表于 2022-9-28 16:49

reficul 发表于 2022-9-27 13:02
这个黑色做得感觉还没原色好看

黑色把原色最大的缺点那张丑脸改了 还有身上的条纹也换成绿色了 原色版就凭脸和蓝色的条纹就该打入垃圾桶

Duc_d'_Muka 发表于 2022-9-28 16:53

黑色看着帅多了,红色那头雕真的呆的要死

zealadair 发表于 2022-9-28 16:57

king520kyo 发表于 2022-9-28 16:49
黑色把原色最大的缺点那张丑脸改了 还有身上的条纹也换成绿色了 原色版就凭脸和蓝色的条纹就该打入垃圾桶 ...

不仅改了这两个致命的点,而且黑色本体和翅膀的颜色匹配度也上来了,没有原版那么割裂

wlhlz 发表于 2022-9-28 17:00

还行,但是我还是喜欢原版的斧头

Sue 发表于 2022-9-28 17:08

dopant 发表于 2022-9-28 16:44
mw倒是确实本身就不值那个价,以及高贵如千大爷,还是再版改进了小缺陷的魔神凯撒这种神物,照样破发 ...

凯撒没改进再贩前一直是原版两千,电镀版四千的高贵物
改进了2.0后,旧版直接跌到三位数,电镀版倒是仍然坚挺四千不动两千收了初版的我被背刺得疼了好几个月

其他的比如水桶红盖还是贵,当然古莲呆傻马春Z这种只能说有价无市
总体超级系还是势弱了,事实证明古臭超级系宅根本不如潮哥有购买力

话说mw虽然是定价偏高,但比起大爷的非菜价格,我还是觉得很良心了

Sue 发表于 2022-9-28 17:11

另外ccs的真盖虽然好,但是总是觉得不大对劲,可又说不出哪里不对,也不是脸的问题,也不是蓝线的问题……
或者是我只想要巨大翅膀的真盖,不想要这种细长蝠翼的吧

MB真盖的饼画了两年,同时发布的龙神丸已经破发了,这MB真盖到底什么时候才给个图,就算是CG也好啊

dopant 发表于 2022-9-28 17:18

另外ccs的真盖虽然好,但是总是觉得不大对劲,可又说不出哪里不对,也不是脸的问题,也不是蓝线的问题……
...

同感,ccs的东西虽然好,但总感觉差了点什么,又说不上来。不过该买还是买,题材太会选了,完全被拿捏了

doutar 发表于 2022-9-28 17:55

u1s1,这款是真的帅,可惜没钱买不起

emmer 发表于 2022-9-28 19:10

reficul 发表于 2022-9-28 19:51

黑色把原色最大的缺点那张丑脸改了 还有身上的条纹也换成绿色了 原色版就凭脸和蓝色的条纹就该打入垃圾桶 ...

原色版的条纹也是绿色的,蓝色的是灯

小小的信义 发表于 2022-9-28 20:18

原色是金属绿吧
开灯才是蓝色的
而且机战T?还是XV我记不清了,有一个版本就是蓝色、而且放烈阳闪光弹原动画里也偏蓝
我个人觉得倒是没啥问题
当然这个纯看个人喜好了

一个陆仁贾 发表于 2022-9-29 12:26

...

我还等着mb真魔神zero呢,要是造型和配件都不如ccs那我立马去买ccs了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

箫中剑 发表于 2022-9-29 21:08

MB的真盖和魔神zero线稿出了快2年了吧……那届魂展的饼就把正义和海牛和红莲圣天八极式三台机器吐出来吧?年底或者明年会有消息?中间还有个神意和黑强袭?

ace7ace 发表于 2022-9-30 12:15

mb即使出多半也不如ccs料足吧

千值练魔神凯撒设计是好 但是东西太小了
4g也也感觉太袖珍了

dopant 发表于 2022-9-30 16:35

ace7ace 发表于 2022-9-30 12:15
mb即使出多半也不如ccs料足吧

千值练魔神凯撒设计是好 但是东西太小了

我倒是觉得ccs太大了,mb的大小更适合把玩

HARVESTASYA 发表于 2022-9-30 17:02

现在市面上的真盖塔好像都是照着世最里做的(而且还魔改了),希望能有个不是突下巴版本的

saico 发表于 2022-11-12 03:03

箫中剑 发表于 2022-9-29 21:08
MB的真盖和魔神zero线稿出了快2年了吧……那届魂展的饼就把正义和海牛和红莲圣天八极式三台机器吐出来吧? ...

按展会透的画稿看最早还是mb兰斯洛特,结果完全没下文……
我觉得那些画稿图透真的看看就好,人家都是画好看心情出

emmer 发表于 2022-12-18 12:16

dopant 发表于 2022-12-18 12:37

已经有评测了
https://www.bilibili.com/video/BV1V84y147Jm/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=053833bf1c5d32218eed5bbf6716fb1c

大喇叭花田 发表于 2022-12-19 22:50

这个工作室一开始就是机战爱好者弄的。

他们之前是做山寨凶鸟起家的,当时还在机战世界模型区征求意见,被喷了好几页,连名字都很山寨叫fanmade。
没想到他们对超级机器人是真爱啊,竟然拿到授权还越做越好了,当年嘲笑他们的那群人不知道如今咋想。

king520kyo 发表于 2022-12-20 10:18

大喇叭花田 发表于 2022-12-19 22:50
这个工作室一开始就是机战爱好者弄的。

他们之前是做山寨凶鸟起家的,当时还在机战世界模型区征求意见,被 ...
咋想 该夸夸该喷喷该买买呗
当年凶鸟我就喷 之前真盖塔和螺旋王我也喷 魔神ZERO做的还行就夸 这黑真盖塔改良也可以夸
但他家说明书不给中文这点只要一直不给我就能喷到他家倒闭

大喇叭花田 发表于 2022-12-20 17:49

king520kyo 发表于 2022-12-20 10:18
咋想 该夸夸该喷喷该买买呗
当年凶鸟我就喷 之前真盖塔和螺旋王我也喷 魔神ZERO做的还行就夸 这黑真盖塔 ...

最值得喷得黑历史是他们的OOQ,可以说是官图欺诈了,然后老板还直接在微博上和用户对喷。

cauchua 发表于 2022-12-21 09:27

whyczc 发表于 2022-12-21 11:35

大喇叭花田 发表于 2022-12-20 17:49
最值得喷得黑历史是他们的OOQ,可以说是官图欺诈了,然后老板还直接在微博上和用户对喷。 ...

00q有印象,后来试水收过他们出的那个小鸡,感觉还可以

dopant 发表于 2023-1-9 19:43

今天到了,不知道是疫情影响到了还是我个人中奖了,是我四款里面瑕疵最严重的一款了

想喝一点点 发表于 2023-1-9 19:56

好帅啊,平时不买手办也心动了,马一下

emmer 发表于 2023-1-9 20:03

dopant 发表于 2023-1-9 20:22

emmer 发表于 2023-1-9 20:03
朋友细说,具体啥问题

漆面瑕疵挺多的,两把武器是重灾区

自己看吧

emmer 发表于 2023-1-10 16:14

king520kyo 发表于 2023-1-11 06:32

我的漆面没啥问题 两只可动手的食指全不能动的
一开始以为是漆没干黏住了 就拿笔刀刮了半天+吹风机斥候也没能解决
我ccs就买了zero和这只黑真盖 结果两只都是要售后的 真的无话可说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: CCSTOYS 黑 真盖塔1号 (2023春)