萌宅之眼 发表于 2022-9-27 11:33

通过合金弹头6之后感觉里面的一些敌人设定问题

前些天封城我从网上下载了wii上的合金弹头合集。里面有我一直没玩过的合金弹头6呢!(7代我是更前些日子在X360上玩的)虽然一开始也折腾了很久。但是最终搞定在wii上顺利的拿经典手柄玩完这个游戏了。
      然后就发现了,后面同“金星人”(有UP主说那确实不是金星人)的战斗中,有些敌人,似乎是合金弹头3代火星人飞船里出现过的啊。当然指得不是火星人。
      所以说,有些虫子模样的敌人,和前代是什么关系?是火星人先豢养了那些虫子怪,之后它们又反水?就是那种几条腿在地上走,会吐泡泡的虫怪之类的。有人了解这方面的设定吗?

萌宅之眼 发表于 2022-9-27 17:02

没人吗?

紫川狼羽 发表于 2022-9-27 17:08

你把看成一种火星人养的牲畜不就行了,火星人能养,金星人也能养

Muteki_Link 发表于 2022-9-28 10:35

不是不回,是回不了。以前玩的时候光顾爽玩,完全没想过剧情上的连贯性。尤其snk playmore以后,一会儿打机器人一会儿打玛雅人,玩的时候莫名其妙的,通完也没多想。
这么一说是想搜搜有没有大佬解说这系列的大剧情的视频

龙骑将 发表于 2022-9-28 10:41

B站up爬爬娘在介绍合金弹头剧情(另外LZ这个问题可能就是素材复用,省钱省事)

760194962 发表于 2022-9-28 16:25

龙骑将 发表于 2022-9-28 10:41
B站up爬爬娘在介绍合金弹头剧情(另外LZ这个问题可能就是素材复用,省钱省事) ...

还挺火 简单快速

—— 来自 S1Fun

yyman 发表于 2022-9-28 18:42

给读库打个广告
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=2&id=683817784844&ns=1&spm=a230r.1.14.11.4ffc5a43Hat226

MaxFOrder 发表于 2022-9-28 19:45

Dr.Eivlys 发表于 2022-9-28 23:14

你说的“会吐泡泡的虫怪”是不是这个,我没看到侵略者里面有长得差不多的,你自己查查看吧:https://metalslug.fandom.com/wiki/Invaders

再买自检星剁手 发表于 2022-12-20 04:56

dreamquest 发表于 2022-12-20 07:57

就记得能用拉尔夫和克拉克了

WarChief 发表于 2022-12-20 09:30

买了一套合金弹头终极历史,还没看

再买自检星剁手 发表于 2022-12-21 06:07

页: [1]
查看完整版本: 通过合金弹头6之后感觉里面的一些敌人设定问题