Labborn 发表于 2022-9-27 09:06

赛博朋克任务总监:大家终于开始欣赏游戏啦!

昨日,《赛博朋克2077》的任务总监Pavel Sasko在直播时谈到了自己的一些想法及开发的历程:“你知道,对我们中的一些人来说已经过去了七八年,人们开始喜欢我们做出的东西,这真的感觉有点不真实,人们终于开始欣赏它了,很欣慰能看到游戏重新变好。” ​​​
什么普信员工,退一万步说,dlc什么时候出?

电磁炮233 发表于 2022-9-27 09:13

下次1折玩的人更多

—— 来自 S1Fun

浅襄语 发表于 2022-9-27 09:14

UILA 发表于 2022-9-27 09:15

这帮傻逼该给做动画的磕几个头啊

迷途lite 发表于 2022-9-27 09:16

我跟詹皇合砍40分是吧
虽然边缘跑手也就那样吧

alex2092 发表于 2022-9-27 09:17

识相的就赶紧安排lucy的dlc,最终任务漫步月球

mobydick2501 发表于 2022-9-27 09:19

搞成这样绝对不是制作者愿意看到的,并且还要替某些资本精英背黑锅,想想都觉得可怜。 另一边那些黑子,真正玩过游戏的有没有3分之一还不好说,墙倒众人推而已,不过CDPR玩脱了本身并不值得同情。 DLC好像有且只有一个,这游戏无论从什么角度来看都没有长期更新的价值,老实的用心做新东西没准合适。最后,这么好的题材,真特么可惜,如果可以,真希望把幕后几个罪魁祸首拉出来清算。

h1r0 发表于 2022-9-27 09:20

真尼玛恶心

广州粉肠 发表于 2022-9-27 09:22

有没有一种可能罪魁祸首都跑了, 制作人员倒大霉?

丹德里恩 发表于 2022-9-27 09:23

现在只希望dlc别再拉了

Quelaan 发表于 2022-9-27 09:30

他一个任务总监还能决定游戏总体品质不成,不要对打工人太苛责了

UILA 发表于 2022-9-27 09:30

mobydick2501 发表于 2022-9-27 09:19
搞成这样绝对不是制作者愿意看到的,并且还要替某些资本精英背黑锅,想想都觉得可怜。 另一边那些黑子,真 ...
多希望你们能施舍给巴比伦陨落之流的开发人员一样多的同理心,那样直接就世界和平了
鬼鬼,我要是说不仅没买巴比伦还把2077退了款那有些人是不是就该一蹬腿过去了

byisme001 发表于 2022-9-27 09:32

磕头党又来了

UILA 发表于 2022-9-27 09:34

byisme001 发表于 2022-9-27 09:32
磕头党又来了

那可不,我看有些人隔了几年给这帮波兰傻逼磕二道头磕得可够欢的

高龙 发表于 2022-9-27 09:34

FanKiE 发表于 2022-9-27 09:36

edgerunner属于是那种一眼就能望到头的故事,不上不下卡在那里了
哦对游戏也是卡在那里了,不过游戏搞成这样属于是人祸居多

量子大蛇 发表于 2022-9-27 09:36

2077开头直到好兄弟死之前那段绝对是有想法的,如果后面—甚至只有主线部分能够维持这样的品质,那么这款游戏将会超神,当然这个世界没有如果,后面的内容就没那么亮眼了。

masa。 发表于 2022-9-27 09:45

我是光盘版,发售之后那个闪退可谓是相当炸裂,在街上跑步就会闪退,最后ps商店退货电子版了,我盘退不了。赛博朋克2077最大的问题明明是虚假宣传,明明是一坨屎还放了个主机实机演示,欺骗消费者啊这是,傻逼精户赶紧倒闭吧

ds2008 发表于 2022-9-27 09:48

任务总监说出这话挺正常的,因为当初人们一聊到这游戏,就只会开始复读BUG、优化、阉割,到现在终于人们更多开始聊剧情、聊人物了,他自然感到欣慰,毕竟罪魁祸首的锅也不该扣在他头上。

supergilaboy 发表于 2022-9-27 09:53

srds,人家的欣赏好像也和这些人做出的东西没关系

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

ub001 发表于 2022-9-27 09:54

edgerunner中专生看了都叫好,磕头党大旗举起来

Tjodrek 发表于 2022-9-27 10:04

ds2008 发表于 2022-9-27 09:48
任务总监说出这话挺正常的,因为当初人们一聊到这游戏,就只会开始复读BUG、优化、阉割,到现在终于人们更 ...

2077三个出身不是基本只有开头不一样吗,这也能翻案,现在加料了?

chris1987 发表于 2022-9-27 10:09

2077现在是入手好时候了?我看steam之前好像在打对折

Merdesony 发表于 2022-9-27 10:10

2077三个出身不是基本只有开头不一样吗,这也能翻案,现在加料了?

有的对话会不一样,但肯定没达到dao的水平

ds2008 发表于 2022-9-27 10:15

谁要翻案你找谁说去,现在聊2077只要不起手叠甲,提一句“虽然发售时”宣传欺诈,BUG优化垃圾”等等句式,就是洗地翻案么。

osborn 发表于 2022-9-27 10:19

我倒是觉得边缘行者 是蠢驴没跑路的打工仔们最后的波纹 要不是有他们的话指不定扳机社会搞出什么不可燃垃圾

swordofsoul1 发表于 2022-9-27 10:31

动画做得好某些人又开始邀功了

Racyjackman 发表于 2022-9-27 10:34

问题不是怪谁,谁背锅,而是这话说的像是“我的东西本来很好,只是当时没人欣赏,现在终于有懂它好的人了”。突出一个自我感觉良好

BREEEEZE 发表于 2022-9-27 10:34

借地问下动画有哪家字幕组做得好么,网飞翻译看起来太难受了

UILA 发表于 2022-9-27 10:35

ub001 发表于 2022-9-27 09:54
edgerunner中专生看了都叫好,磕头党大旗举起来

那可不,这傻逼玩意的番外动画我都避之不及,结果这几天不知道哪里就钻出好几个引流骡子来说看了动画感觉贼好,问这游戏好玩不,要不您给介绍介绍动画牛逼在哪了?建议缩到五分钟以内,多了我懒得看

acg_gyancDF 发表于 2022-9-27 10:35

我觉得这游戏当初只要别搞那堆傻屌火线夜之城,后来的风评也不会那么不堪,属于求仁得仁了,评价:“活该”

论坛助手,iPhone

栗悟饭177 发表于 2022-9-27 10:36

关你什么事,又关你游戏什么事

FUZE 发表于 2022-9-27 10:37

病態極端 发表于 2022-9-27 10:37

>不同意。
>好的。(不同意)
>[街頭小子] 不同意。

消毒液乐园 发表于 2022-9-27 10:48

以前版本不清楚,但是1.6确实有很多多了的对话,例如做那个宗教疯子的任务,瑞秋会要你别干涉他们拍超梦,会给你两倍的赔偿金,如果你是公司狗那么就可以拿三倍
在和帕南的任务之中如果是流浪者开局会有很多特殊对话,而且后来流浪者可以拿到开局的车子,里面有两个衣服的制作图和流浪者v一套衣服
如果是其他开局神父不认识你,街头小子的话神父就会认识你

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

愿闻其翔 发表于 2022-9-27 10:51

他们应该把杰克的死推迟到结局前或者至少是游戏中期,砍掉那些没用的垃圾任务,然后把开头闪回那段和杰克一起打拼的部分做出来,至少评分能高一截

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-9-27 10:52

热度跟你的任务有一点关系吗,一拖四

白影 发表于 2022-9-27 10:52

动画虽然帮了不少忙,但这些年确实修了不少东西,MOD支持也让内容有些变化
不是坏事啊

aruruu 发表于 2022-9-27 10:54

Cranberries 发表于 2022-9-27 10:58

不就和ff15一样,无非是2077的吹更多,洗地力度不是一个量级的。
页: [1] 2
查看完整版本: 赛博朋克任务总监:大家终于开始欣赏游戏啦!