半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-26 22:40

微星4090魔龙的数据出来了,装进MATX机箱可能性微存?

长度337mm,建议电源功率850w,也就是说140mm长度ATX电源或者SFX-L电源可以胜任,只要能容纳显卡长度不小于340毫米就应该塞的下
唯一不知道的就是散热能不能顶得住
大伙觉得我应该搏一搏吗?

zhangciwu 发表于 2022-9-26 22:45

电源建议1200w

银光闪耀 发表于 2022-9-26 23:28

cosx 发表于 2022-9-27 00:00

顶不住,镂空机箱吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-27 00:10

zhangciwu 发表于 2022-9-26 22:45
电源建议1200w

啊这……1200w都是180长度的电源了吧,直接把小机箱毙了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhangciwu 发表于 2022-9-27 00:12

啊这……1200w都是180长度的电源了吧,直接把小机箱毙了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1 ...

要计算cpu和显卡瞬时功率
你要上k系列的话还要超频

bonnwang 发表于 2022-9-27 14:10

挺好
直接劝退等等党喝升级党

johnie 发表于 2022-9-27 14:24

gaiden 发表于 2022-9-27 14:42

塞进去热量怎么排出来,3080这种350W左右进itx就很热了

peshing 发表于 2022-9-27 14:47

性能数据有吗?当然是不开DLSS的

雪影 发表于 2022-9-27 14:54

散热还好,侧板洞洞流+防尘网就是了
电源也还好,SF750可以带5950X+3090的
难的还是卡槽,MATX扩展性本来就有限,就4个卡槽,有些是要装网卡、声卡或者SSD的,然后很尴尬的第二条PCIEX8/X16经常在3槽位,这就直接把人家PCIE全挡了

孤狼arcueid 发表于 2022-9-27 15:03

何必呢 sfx负载是一回事 小扇子负载高了很吵的

香港记者巴拉森 发表于 2022-9-27 16:27

丧心病狂,4090也打算往itx里装啊

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-9-27 16:30

香港记者巴拉森 发表于 2022-9-27 16:27
丧心病狂,4090也打算往itx里装啊

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...
自从30系列出来后,一溜A4系列也与时俱进更新了一波3槽的

umamusume 发表于 2022-9-27 16:50

那为什么不买fe版呢
只有305 还带一个涡轮能排一部分热风

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-27 20:49

umamusume 发表于 2022-9-27 16:50
那为什么不买fe版呢
只有305 还带一个涡轮能排一部分热风

Fe版不容易买到啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-27 20:50

孤狼arcueid 发表于 2022-9-27 15:03
何必呢 sfx负载是一回事 小扇子负载高了很吵的

没事,我主要串流玩,哪怕它跟吸尘器一样响放客厅里我人在卧室也听不见

arcanearcher 发表于 2022-9-28 01:41

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1 ...

有款银欣的1200W白金 14cm长

—— 来自 S1Fun

宮脇咲良 发表于 2022-9-28 02:24

同瓦数体积越小的电源对transient spike抵抗力越差
这种小机箱强行塞旗舰的做法本来就很悖离常理
页: [1]
查看完整版本: 微星4090魔龙的数据出来了,装进MATX机箱可能性微存?